»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Новый объект "Некрасовка парк"
Связь банк аккредитовал новостройку по ВИ(21июня) в Некрасовке, ездил туда все выходные. Вообщем я самый первый кто забронировал 2-ку по ВИ. Оч. понравился район(Чистый, много зелени, новые дороги, рядом с Москвой) Дома уже стоят, ключи в декабре этого года, планировки как "Мортане", МЕТРО В 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (откроют в 2015 г., уже сейчас строят). уже сказали адрес: г. Москва, ул Защитников Москвы д. 23. когда начал оформлять был удивлен тем что для военных делают скидки (где то 150тыс.не то что в "Мортане"). За бронь платить не надо, квартиру держат 3 дня, чтобы я успел обратится в банк для одобрения кредита, как только обращюсь надо сообщить им и фиксируется цена и бронь действует пока не закончится сделка (за бронь платить не надо) Спросил про дополнительные доплаты, сказали 15тыс. за регистрацию и потом за 6 мес. комуналку, Короче сегодня поеду в Банк, отпишусь.  
Ответы
OKazia, в апреле! И не сомневайтесь даже!!!
Galyunik, спасибо!
Новости для новобранцев:
«Связь-Банк» увеличил максимальную сумму кредита по программе «Военная ипотека» до 2 млн 400 тысяч рублей.
Остальные условия по программе остались без изменений
Цитата
OKazia пишет:
Новости для новобранцев:
«Связь-Банк» увеличил максимальную сумму кредита по программе «Военная ипотека» до 2 млн 400 тысяч рублей.
Отличная новость, Спасибо!!! )))))
гном, кажется, цены снова подняли, на распашенки точно
да, цены подняли на двушки и однушки в башнях, а мы  надеемся на 3-ку если цены не поднимут...
бронировал квартиру 7 июля 2013 г., получил ключики 3 марта 2014 г., к квартире претензий нет, за двушку распашонку (61,6) заплатил коммуналку почти 14000р. За оформление в собственность запросили 20000 р., я думаю сам буду этим заниматься, после того как они ДДУ с 3-го раза зарегистрировали уже доверия нет.
NEP, поздравляю Вас с получением ключей. А когда Ваш корпус обещают поставить на кадастровый учет и начать оформление права собственности?
NEP, поздравляем!!!
Вы полы уровнем не проверяли? На сайте НП жалуются на ужасные уклоны до 9 см  :o
[QUOTE]NEP пишет:
бронировал квартиру 7 июля 2013 г., получил ключики 3 марта 2014 г., к квартире претензий нет, за двушку распашонку (61,6) заплатил коммуналку почти 14000р. За оформление в собственность запросили 20000 р., я думаю сам буду этим заниматься, после того как они ДДУ с 3-го раза зарегистрировали уже доверия нет.
[/QUOTE]А коммуналка за сколько месяцев?
Изменено: Barmatun - 11.03.2014 18:23:49
Barmatun, за 3 месяца.
Полы кстати ровные +/- сантиметр, померил уже после приемки т.к. сотрудник УК ходит по пятам и торопит мол времени мало у него
Galyunik, на кадастровый учет сказали месяц-полтора будут ставить, потом только собственность, со слов сотрудника УК
Соседи, как ваши дела? Galyunik, Marka0506, Вы уже произвели оплату?
Мы еще ждем документов из рег палаты. В среду будет 4 недели ожидания. Очень надеемся, что на этой неделе нам позвонят...
OKazia,у нас только в пятницу пришла выписка из рег.палаты, спустя 2,5 недели после регистрации договора  :)
На этой неделе будет оплата. С 11 сентября (бронь) минуло 6 месяцев и 6 дней.
Мы сегодня получили договор. Выписки нет. Galyunik как банк относится к нарушению сроков оплаты?
Marka0506,  банку безразлично, как я понимаю, у них пока выписки не будет, они заемные средства не перечислят. Личные средства Вы можете перечислить сразу, для этого выписка не нужна. Мы не стали, решили, что лучше все в один день.
На форуме у представителя заемщика я спрашивала насчет просрочки платежа, мне был дан ответ, что поскольку требование строгое (насчет выписки), то они готовы ждать и санкций за неоплату ДДУ в 10-дневный срок к нам не будет.
Спасибо. Будем надеятся. Нам также озвучили 2 недели на изготовление этой справки... Galyunik, а Вы уже оплату произвели?
Сегодня муж поедет. Держу пальчики скрещенными...
Пришла бумажка. Сегодня отпавили деньги!! Ура!
Ура! Поздравляем!
Мы всё ещё ждем договор с регистрации  :(
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке