»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Новый объект "Некрасовка парк"
Связь банк аккредитовал новостройку по ВИ(21июня) в Некрасовке, ездил туда все выходные. Вообщем я самый первый кто забронировал 2-ку по ВИ. Оч. понравился район(Чистый, много зелени, новые дороги, рядом с Москвой) Дома уже стоят, ключи в декабре этого года, планировки как "Мортане", МЕТРО В 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (откроют в 2015 г., уже сейчас строят). уже сказали адрес: г. Москва, ул Защитников Москвы д. 23. когда начал оформлять был удивлен тем что для военных делают скидки (где то 150тыс.не то что в "Мортане"). За бронь платить не надо, квартиру держат 3 дня, чтобы я успел обратится в банк для одобрения кредита, как только обращюсь надо сообщить им и фиксируется цена и бронь действует пока не закончится сделка (за бронь платить не надо) Спросил про дополнительные доплаты, сказали 15тыс. за регистрацию и потом за 6 мес. комуналку, Короче сегодня поеду в Банк, отпишусь.  
Ответы
Цитата
OKazia пишет:
Аккредитация 3,4,5 корпусов перенесена на конец января.
Наша бронь слетела. Все договора аннулированы.
Зато не скучно
Здравствуйте! Тоже хочу приобрести в этих корпусах, если все сложиться! Свидетельство пока жду. Если не трудно, пишите здесь, как у вас продвигаются дела.
krabelot, обязательно сразу напишу. Мы пока забронировали квартиру в 9 корпусе.
Теперь ждем что произойдет раньше, аккредитация или подорожание.
OKazia , а Вы кредитный оформляете с указанием забронированной квартиры в 9 корпусе? А если потом решите бронировать в 3-4-5-м корпусах? Расторгать кредитный или делать допник?

А у нас опять банк что-то накосячил :|
Мы пока ничего не оформляем, тянем до конца января.
Как накосячил! Опять? Вы вообще успеваете до ввода корпуса?
О, это удивительный вопрос! По информации от застройщика, по нашему корпусу сейчас не заключают новые ДДУ, регистрируют пока уже набранный портфель. Ввод в эксплуатацию ддолжен состояться в конце 1 квартала. Вроде как наш договор должен все же пройти, так как долгая череда исправлений была не по нашей вине, и сам договор датирован ноябрем. Но рекомендовали поторопиться и поторопить банк. Так что сидим, как на динамите и напряженно ждем развития событий. Благо, пока еще не ввели в эксплуатацию 2 и 3 корпуса 4 квартала, что дает нам необходимую отсрочку. т.к. 7 квартал всяко не раньше введут в эксплуатацию. чес 4-й...
Нам наконец-то дали НИС.
И на сегодня интересует линейная двушка, которая только в новых корпусах. Есть ли инфа по аккредитации, сроки...
Возможен ли такой "финт ушами", мы сейчас забронируем в 9 корпусе 2-ку распашенку (нас по деньгам не устраивает), и будем ждать аккредитацию, а вдруг там еще что-то будет к тому времени из линейных в наличии... И если действительно будет, то отменить бронь и сделать новую. Кто видел договор бронирования, можно ли перебронироавть, какие за это санкции?
Договора бронирования как такового нет, есть заявление на бронирование квартиры, оно впоследствии у Вас останется. Думаю, со стороны застройщика проблем не будет, а вот банку попробуйте этот вопрос задать.
Скажите, а после написания этого заявления сколько дается времени на подачу документов в банк, т.е. на сколько бронируется квартира?
Цитата
Marka0506 пишет:
Скажите, а после написания этого заявления сколько дается времени на подачу документов в банк, т.е. на сколько бронируется квартира?
В офисе Лексиона говорят, что три дня. На практике мы делали первую бронь 12 дек, банк был готов 18 дек, а застройщик 24 дек.
Подписание КД и ПДДУ назначили в один день на 25 дек. Т.е. приблизительно две недели. Аннулировали договора (мы не успели их подписать) и сняли бронь без каких-либо санкций.
Вторую бронь сделали 29 дек. С тех пор было 7 рабочих дней для Лексиона и всего-ничего для банка - пока никто не звонил.
Изменено: OKazia - 14.01.2014 11:20:18
Спасибо за информацию. Подали документы в банк для предварительного одобрения, надеюсь на этой неделе будем бронировать квартиру.
Задали вопрос в банке, насчет того, что мы в связи с аккредитацией можем изменить квартиру, им все равно, лишь бы до того как документы в Росвоенипотеку уйдут.
Теперь интересно как к этому отнесется Застройщик...
Зависит от того, кому задавали вопрос.
Нам тоже в банке говорили, что все можно, а потом оказалось, что ничего нельзя   ;)  
А Вам не сказали когда аккредитация новых корпусов?
Изменено: OKazia - 14.01.2014 15:46:42
Говорят конец января - начало февраля, но чего-то я сомневаюсь...
Вконтакте есть группа Некрасовки парк! Там они выкидывают фотки этапов строительства всех корпусов и есть различные обсуждения!  Может кому интересно будет. vk.com/nekrasovkapark
Эх, мое свидетельство будет готово только в конце февраля, начале марта. Но судя по тому что происходит с аккредитацией, может успею на 3,4,5 корпуса. Перечитал всю ветку, предстоит много нервов потратить. Всем удачи!!! Пишите, следим за вашими продвижениями!
Мы забронировали торцевую двушку в 11 корпусе:-) Но несмотря на то что она торцевая, в ней нет эркера в комнате, за счет этого цена ниже.
Цитата
Marka0506 пишет:
Мы забронировали торцевую двушку в 11 корпусе:-) Но несмотря на то что она торцевая, в ней нет эркера в комнате, за счет этого цена ниже.
Торцевую или просто распашенку? В 11 вроде по схеме все торцевые с эркерами
http://www.nekrasovkapark.ru/img/construction/7kv11k_map_big.png
Нет именно торцевую без эркера, их там всего 3 такие было на 2-4 этажах. Посмотрите фото 11 корпуса, эркеры торцевые начинаются с 5 этажа
По аккредитации банк ответил следующее:
В настоящее время Связь-Банк ожидает решение от РВИ. Решение ожидаем в ближайшее время.

Я позвонила в Росвоенипотеку (495) 693-59-39.
Девушка-оператор сказала, что она спросила у человека, который занимается непосредственно аккредитацией и он ответил, что никаких писем и заявок по этим корпусам 7 квартала не было   :o
Изменено: OKazia - 22.01.2014 11:55:42
OKazia , это они все заняты, наш договор правят...
Galyunik, а какие конкретно ошибки Вы находили в Ваших пяти (если мне не изменяет память) договорах?
Нам бы найти какую-нибудь ошибочку и затянуть подписание еще на недельку - авось перебронь сделать успеем  ;)
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке