»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Новый объект "Некрасовка парк"
Связь банк аккредитовал новостройку по ВИ(21июня) в Некрасовке, ездил туда все выходные. Вообщем я самый первый кто забронировал 2-ку по ВИ. Оч. понравился район(Чистый, много зелени, новые дороги, рядом с Москвой) Дома уже стоят, ключи в декабре этого года, планировки как "Мортане", МЕТРО В 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (откроют в 2015 г., уже сейчас строят). уже сказали адрес: г. Москва, ул Защитников Москвы д. 23. когда начал оформлять был удивлен тем что для военных делают скидки (где то 150тыс.не то что в "Мортане"). За бронь платить не надо, квартиру держат 3 дня, чтобы я успел обратится в банк для одобрения кредита, как только обращюсь надо сообщить им и фиксируется цена и бронь действует пока не закончится сделка (за бронь платить не надо) Спросил про дополнительные доплаты, сказали 15тыс. за регистрацию и потом за 6 мес. комуналку, Короче сегодня поеду в Банк, отпишусь.  
Ответы
Как я понимаю, процесс запущен, они обычно быстро это делают. Возможно, уже в конце декабря откроют бронь на эти корпуса по ВИ. То есть Вы вполне можете позволить себе подождать, тем более что свидетельство не на руках пока. Цены под НГ обычно тоже не поднимают.
Все!!!!! Деньги перечисленны на счет застройщика!!!! Сказали ждать выдачи ключей в начале  февраля. После выдачи ключей можно оформлять в собственность (от 2 до 4 месяцев) Некрасовка предоставляет помощь в оформлении документов, даже и не знаю связываться с ними или нет( стоит около 15 тыс)

PS. При переводе денег в банке операторша забыла указать номер ДДУ в платежке, на следующий день позвонили с некрасовки, пришлось ехать к ним писать заявление, о том что это действительно я перечислял деньги. Короче говоря проверяйте все платежки чтобы там был номер договора.
Nvidia87 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D
Вы переходите на 80-й уровень!!!!
А цены-то в 7 квартале поднялись! Вот уж не ожидала, перед Новым-то годом... Теперь за линейную двушку хотят 105 тыс. за кв. метр, за распашонку - 99 тыс.

OKazia  , Вы успели забронировать?
Не-е-е-ет!  :cry:  Мы не успели!!!
Сегодня утром мой героический супруг сам съездил и забрал свидетельство,
причем наше "ответственное лицо" все полгода утверждало, что самостоятельно ничего никуда отвезти нельзя!!!
Видимо ждала от нас взятку, а мы вместо этого донимали звонками  :evil:
Итог: ровно полгода - 10 июня рапорт, 11 декабря свидетельство.
Кредит нам сегодня одобрили, завтра едем бронировать  ;)  сказали можно уже 4 корпус,
хотя официальной аккредитации еще нет
А где можно узнать стоимость квартир?
На официальном сайте объекта или по телефону.
http://nekrasovka-park.ru/#aparts есть подбор по параметрам
Менеджеры в офисе странные попадаются.
Сегодня бронировали квартиру, из банка переслали документ об одобрении на электронную почту.
Пришлось показывать девушке, как пользоваться Outlookом  :o
Но это не страшно - ведь у нее есть тетрадка с конспектом, с которой она постоянно сверяется
В "рыбе" доверенности и согласия супруга по-разному указан адрес дома
Впечатлений масса!
О, менеджеры в офисе - вообще сказочная сказка. Муж вчера с полным комплектом документов поехал ДДУ подписывать. После предварительного созвона... Звонит, с истерическим смехом говорит, что они его договор найти не могут, велели погулять полчасика  :D  . Погулял, они распечатали, прошили... Две кружки и два магнитика за причиненные неудобства выдали.
В процессе выяснилось, что в кредитном и в договоре ЦЖЗ стоит неправильная площадь квартиры... Сегодня обрадовали кредитного "менеджера". Обещала позвонить, после того, как посоветуется с руководством, что же теперь делать.  :)  
Как я их всех люблю!
Менеджер в офисе продаж сказал: "Да Вы не волнуйтесь, у нас пока по военной ипотеке только одна сделка завершилась". Похоже, это он про Nvidia87 ...
Так что будем переподписывать кредитный (в третий раз), ЦЖЗ (во второй), и все это снова пойдет на согласование в РВИ... Еще пара месяцев спокойного откладывания дензнаков впереди.
OKazia  , я считаю, что преимущества этого объекта искупают недостатки неквалифицированных продавцов. В конце концов, жить в квартирах нам предстоит долго, а общаться с продавцами - всего-то полгодика :D  :D  :D
Galyunik, я согласна, объект самый лучший из того, что мы можем себе позволить, но эти их итерационные методы работы с договорами!
Даже не знаю как прокомментировать Вашу ситуацию...
В Связь-Банке то хоть получше? Я так поняла, у нас на всех один и тот же менеджер - Наталья Зверева?  
Нет, в офисе у нас Алексей Лашко. В Банке Мария, фамилию не помню, офис на Смоленке. С площадью в договорах накосячил как раз банк :D , за ними мы не сильно проверяли, верили в опыт и практику.
Хотя в принципе сотрудники банка производят более благоприятное впечатление, чем сотрудники офиса продаж.

Собственно, по Москве это единственный объект, М-Хаус и ЖК на Волжской - совершенно неподъемны по цене...
Galyunik, Коммунарка и Солнцево это тоже Москва  ;)
OKazia  , ага! Только там сейчас такая масштабная застройка идет, после присоединения этих земель к Москве, а инфраструктуры как таковой еще долго не появится. И Калужка уже перегружена, и Профсоюзная... Мы рассматривали как вариант "Москва А101", за те же деньги 65 квадратов с двумя санузлами, но все же транспортная доступность для нас важнее, да и та социалка, которой расположена через проспект: д/с, школы, МФЦ - они есть уже сейчас, их ждать не надо, а у нас ребенку 2 года. А В "Новой Москве" еще неизвестно, когда все это будет... Да и 8 роддом на Выхино - уже опробованный вариант :D
Звонят из банка, просят приехать подписать КД, но сначала подписать у Лексиона ПДДУ.
Звоню в Лексион, говорят что сначала подписываем КД потом едем с ним подписывать ПДДУ.
Сижу жду, пока они друг с другом созвонятся, играем в "сломанный телефон"
Мы сначала кредитный подписывали. Вообще у Вас впереди еще великое множество перемещений и перевозки бумажек туда-сюда. Мужайтесь :D
Нашему дому уже адрес присвоили, а квест все продолжается...
Зато не скучно!  ;)
Аккредитация 3,4,5 корпусов перенесена на конец января.
Наша бронь слетела. Все договора аннулированы.
Зато не скучно
Цитата
Galyunik пишет:
OKazia , ага! Только там сейчас такая масштабная застройка идет, после присоединения этих земель к Москве, а инфраструктуры как таковой еще долго не появится. И Калужка уже перегружена, и Профсоюзная... Мы рассматривали как вариант "Москва А101", за те же деньги 65 квадратов с двумя санузлами, но все же транспортная доступность для нас важнее, да и та социалка, которой расположена через проспект: д/с, школы, МФЦ - они есть уже сейчас, их ждать не надо, а у нас ребенку 2 года. А В "Новой Москве" еще неизвестно, когда все это будет... Да и 8 роддом на Выхино - уже опробованный вариант
Давайте ка внесу ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Для меня выбором квартиры как и для каждого нормального человека транспортная доступность играет одну из первостепенных ролей после ессееесно денежной, ЖК некрасовка парк если брать эти две составляющих на данный момент хорош. Но говоря об транспортной доступности я вот почему то не забываю экологию, скажете везде не ахти, но я другого мнения, нигде нет такого "букета":
ТБО НЕКРАСОВКА
ДЕЙСТВУЮЩИЙ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД №4
ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПОЛЯ АЭРАЦИИ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ ЗАВОД "ЭКОЛОГ"
ЛЮБЕРЕЦКИЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Цель моего поста довести до военнослужащих полноту информации об экологии ЖК, как составляющей при покупке.
С детьми со своими я точно не хочу гулять на полях аэрации)))
Barmatun , поверьте, люди, решившиеся на покупку квартиры в том или ином районе/регионе, про экологию тоже помнят, и Америку вы нам не открыли. Тема экологии на ЛПА поднимается периодически на различных форумах и в прессе.
Однако, выбор объектов по военной ипотеке ограничен, северо-запад Москвы в этом списке не присутствует (хотя экология в Москве в целом - это вообще вопрос спорный), да и цены там...
Все - взрослые люди, и все мы сделали свой выбор осознанно, взвесив плюсы и минусы. А если вы читали этот форум с самого начала, то обращу Ваше внимание на один из ранних моих постов: опыт проживания в соседнем Кожухово оставил только благоприятные впечатления: нам не пахло, да и снег был белым.Но за ссылки спасибо.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке