»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Новый объект "Некрасовка парк"
Связь банк аккредитовал новостройку по ВИ(21июня) в Некрасовке, ездил туда все выходные. Вообщем я самый первый кто забронировал 2-ку по ВИ. Оч. понравился район(Чистый, много зелени, новые дороги, рядом с Москвой) Дома уже стоят, ключи в декабре этого года, планировки как "Мортане", МЕТРО В 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (откроют в 2015 г., уже сейчас строят). уже сказали адрес: г. Москва, ул Защитников Москвы д. 23. когда начал оформлять был удивлен тем что для военных делают скидки (где то 150тыс.не то что в "Мортане"). За бронь платить не надо, квартиру держат 3 дня, чтобы я успел обратится в банк для одобрения кредита, как только обращюсь надо сообщить им и фиксируется цена и бронь действует пока не закончится сделка (за бронь платить не надо) Спросил про дополнительные доплаты, сказали 15тыс. за регистрацию и потом за 6 мес. комуналку, Короче сегодня поеду в Банк, отпишусь.  
Ответы
NEP , то есть договор будет возвращен на внсеение изменений и переподписывание?
А у нас только вчера информация об поступлении документов на юр.экспертизу отобразилась на сайте Росвоенипотеки. Это при том, что мы основной ДДУ вроде как должны были заключить до 5 ноября. Искренне надеюсь, что проблемы с регистрацией договора NEP в рег.палате носят временный характер и легко решаемы.
А то такими темпами срок свидетельства истечет прежде, чем мы деньги переведем в исполнение обязательств по еще не оформленному договору.
Galyunik , пока не знаю точно, но менеджер сказала мол если не пройдет так, то придется переделывать ДДУ и переподписывать... туда звонишь и врут нагло, что всё хорошо, хотя сроки все вышли уже
NEP  , да, к сожалению, подготовка и желание работать у сотрудников офиса продаж практически отсутствуют. Такое чувство, что лишь бы что-то сказать, а достоварность сказанного не важна уже. Впрочем, стараемся не обращать на это внимание, поскольку для нас чем позже платить, тем меньше занимать :)
Что же касается второго корпуса 4 квартала, его вот-вот должны ввести в эксплуатацию и начать ключи выдавать... Так что да, Вам, вероятно, проволочки не нужны. Желаю скорейшего разрешения всех проблем.
Galyunik перенесли все сроки, в эксплуатацию обещают уже ввести в декабре, а ключи в январе или феврале
Декабрь не за горами. Хотя лучше уж получить ключи позже, но от квартиры с водой и отоплением :D . В 1 и 6 корпусе ситуация не из приятных все же.
Не могу найти на форуме обсуждения, кто где страховался и почему  :(
Galyunik, Nep, применительно к нашему объекту есть ли выбор страховщиков, или заранее определены и страховщик и оценщик?
OKazia , как я для себя поняла, это к застройщику отношения не имеет, это все для банка дорогого-любимого. У Связь-Банка вроде бы где-то был список страховщиков на сайте, да и оценщиков тоже должен быть. Знакомый покупал тоже по ВИ, взял список, всех обзвонил и выбрал, где дешевле. Тоже как-то так поступать планируем.
По поводу возврата ДДУ.
У меня тоже ДДУ вернули из регистрационной палаты, что-то им там не понравилось, пришлось ехать в Некрасовку переподписывать. А вчера позвонили, сказали все готово!!! Теперь надо эти документы вести в банк на окончательную сделку. Сделка в среду, надеюсь на этом все, останется ждать ключей. Пипец конечно по срокам: начал оформлять в начале июля, уже пять месяцев....
Nvidia87 , я Вами горжусь и за Вас радуюсь!!! Вот денежки переведете, и после Нового Года - за ключами!
У нас пока в РВИ документы, причем менеджер Павел из офиса продаж периодически звонит и спршивает, не знаем ли мы, что и на каком этапе находится. Я в бешеном восторге.
Мы забронировали квартиру в средине сентября, пошел третий месяц, и еще месяца на 1,5 это все растянется.

Связь-Банк посадил в офисе продаж Некрасовка-Парк своего представителя, теперь по четвергам-пятницам-субботам можно получить консультацию "не отходя от кассы". Додумались, наконец ;)
NEP, Nvidia87, можете пошагово описать, как у Вас проходила эта эпопея?
Получается, если свидетельство приходит через месяц после подписания, и потом ещё 5 месяцев на оформление, есть реальный шанс не уложиться в срок реализации свидетельства?
OKazia, после подписания кредитного договора, свидетельство уже не нужно и мы были первопроходцами по ВИ на этом объекте, после нас всё должно быть быстрее, так что успеете
У второпроходцев тоже пока не все гладко  :)  . Но хочется верить, что уложимся за 4 месяца, а не за пять.
Подскажите, а поступления денег на именной счет после подписания ДДУ продолжаются? И как с ними потом поступать?
Galyunik, поступления идут. Как раз за время подписания ДДУ, сбора и оформления документов, у меня на счету "зависло" порядка 80 000 р. Сумму на счете можно посмотреть, воспользовавшись (после регистрации) формой на сайте Росвоенипотеки. Запрос обрабатывается порядка недели (+/-). Уже после оформления ипотечного кредита и нескольких платежей по нему, я узнал, что на счету есть деньги. Съездил в Росвоенипотеку, написал заявление, и где-то через 3 недели деньги поступили на счет, открытый по ипотечному кредиту. В офисе банка написал заявление на частично-досрочное погашение, и общем-то все. После позвонил в кредитный отдел банка и попросил скинуть пересчитанный график платежей. Из него не понял только одно - как рассчитывается ежемесячный платеж из казны, потому что в старом графике цифры другие, и чуть больше!
pashok99 можете написать форму по которой вы узнавали сумму "зависшую",  и какие данные вы о себе предоставляли?  
pashok99 , спасибо.
ly4ek, на http://rosvoenipoteka.ru в левой части страницы есть форма регистрации, вводите ФИО, email и пароль. Затем, после регистрации, становится доступной кнопка "Запросы". Заходите туда, из выпадающего списка выбираете "Сумма на именном накопительном счете". Для отправки запроса нужно указать:
1. 10 последних цифр регистрационного номера
2. Дату возникновения основания для включения в реестр
3. Дату рождения
4. Ваш e-mail.
Обработка запроса занимает примерно неделю. Как правило, письмо на почту не приходит, и ответ на запрос нужно смотреть там же в личном кабинете на сайте Росвоенипотеки.
Удачи!
pashok99 Спасибо! запрос отправили! 8)
Уррра-а-а-а!!! Мы в списке на сайте Росвоенипотеки!
В декабре будем бронировать квартиру!
На вопрос, планируетс­­­я ли аккредитац­­­ия 3 4 и 5 корпусов 7 квартала для военной ипотеки, Связь-Банк ответил следующим образом:

Добрый день.
Аккредитац­ия интересующ­их Вас объектов будет произведен­а не ранее 20-х чисел декабря.
Благодарим­ за обращение в Связь-Банк.

Осталось понять, что бы это значило
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке