»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
ly4ek, вот достаточно подробно по поводу парковки ..
От себя добавлю по местоположению относительно нашего дома:

Въезд конечно выглядит ужасно.. дальше заходить побоялся... :D
Я уже про эту чудо-парковку писал
Разместив ссылку на паркинг на странице Барбариса, пересветовцы изо всех сил пытаются скинуть свои неликвиды.

UPD Чуть выше уже дали ссылку, не заметил.
Изменено: Nenar - 16.08.2016 04:02:06
Всем добрейшего! Спешу поделиться, мы вчера заключили ДДУ!!! :D  
Теперь будем ждать возвращения документов из Росвоенипотеки.  
я думаю по поводу черновой отделки можно будет договориться)
Nenar,На участках, которых расположен дом часть оформлена в собственность часть нет. Я знаю точно, что 3 участка находящихся под строительством находятся в аренде. Люди проживавшие на этих участках их не оформляли в собственность!
В районе 1 секции по двум участкам вообще нет хозяев более 25 лет. Если № секций начинаются от вагончиков.
Изменено: домовой - 30.03.2013 23:35:53(исправить)
Цитата
домовой пишет:
На участках которых расположен дом часть оформлена в собственность часть нет. Я знаю точно, что 3 участка находящиеся под строительством находятся в аренде. Люди проживавшие на этих участках их не оформляли в собственность!
Я знаю точно то, что написано в договоре участия в долевом строительстве.
Там приведены реквизиты свидетельств о праве собственности.
Цитата
Nenar пишет:
Цитата
домовой пишет:
На участках которых расположен дом часть оформлена в собственность часть нет. Я знаю точно, что 3 участка находящиеся под строительством находятся в аренде. Люди проживавшие на этих участках их не оформляли в собственность!
Я знаю точно то, что написано в договоре участия в долевом строительстве.
Там приведены реквизиты свидетельств о праве собственности.
вот выкопировка из преддоговора и ДДУ страницы 9 и 10.
Изменено: ly4ek - 22.02.2013 00:20:02
Дома с №33,35,37,39.По улице Ядреевская  (Колпакова) -Земля находились в собственноси, хозяева расселены в новые квартиры. кадастровые номера у вас прописаны.
Дома с №41,43- земля в аренде. Хозяев нет в живых, более 25 лет. Кадастровые номера я не знаю.
Дом с №45- земля тоже находится в аренде, также занята под строительства. Кадастровый номер я тоже не знаю. Хозяева земли частично живы и здоровы, также ожидают квартиры в нашем доме!!!
Изменено: домовой - 05.03.2013 08:17:21(изменить)
Я понимаю эту ситуацию так, что застройщик на данном этапе не стал заниматься оформлением в собственность всего земельного участка под строительство, так как при сдачи дома ему придётся оформлять единый кадастровый номер, получать юридический адрес!!! Это лишние деньги. На данном этапе земля прописана Ядреевская...., А будет Колпакова. Что мне крайне не хотелось. Видь здесь сложились свои традиции свои праздники и земля очень дорогая, так как отсюда начиналось строительство всей деревни Ядреево.
У кого есть схемка кадастра земли?
Изменено: домовой - 05.03.2013 08:02:34(удалить)
Всё правильно как я и говорил, описывая раньше.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=17&x=4199511.7523498675&y=7542604.518962719&mls=kosmos&cls=cadastre
Я думаю всем всё понятно стало?
Изменено: домовой - 05.03.2013 08:03:24(удалить)
mksm,  Электрический пол очень плохо влияет на мужчин! С полотенцесушителя тоже не есть хорошо. Есть вариант сделать независимый тёплый пол по принципу холодильника. Соответственно тен, насос и маленький расширительный бачёк, чтоб не спалить тен, также терморегулятор. 10 литров воды не система водоснабжения, а холява может плохо кончится!
Уважаемый домовой,
Цитата
Дома с №33,35,37,39.По улице Ядреевской (Колпакова)-Земля находились в собственноси, хозяева расселены в новые квартиры.кадастровые номера у вас прописаны.
Интересно что дата постановки на учет 16 и 27 февраля 2009 года, а судя по проектной декларации "Пересвет" купил их 4 марта 2009 года (дата договора купли-продажи), за исключением дома 33, где постановка на учет в 2005 году, так же интересно что свидетельство о праве собственности только от 24 декабря 2012 года (т.е. когда уже монолит почти полностью возвели)

Цитата
Дома с №41,43- земля в аренде. Хозяев нет в живых, более 25 лет.
Цитата
Дом с №45- земля тоже находится в аренде, также занята под строительство.
Я так понимаю эти участки сейчас относятся к одному, с одним кадастровым номером с датой постановки на учет 13.09.2011 который фигурирует как находящийся в аренде.
Цитата
В районе 3 секции по двум участкам вобще нет хозяив более 25 лет.
Эти участки под первой секцией, либо вообще за пределами дома.
Цитата
Видь здесь сложились свои традиции свои праздники и земля очень дорогая, так как отсюда начиналось строительство всей деревни Ядреево.
Не хочу гневить нашего домового, но все таки скажу.. Земля здесь дорогая не из-за традиций, и не из-за того что отсюда началась деревня Ядреево, а из-за того что вокруг вашей земли уже выросли многоэтажки, а на этом месте минимум с 2007 года по генплану города тоже должна построиться многоэтажка. Ну и 3,3 км от МКАД дают о себе знать.
Z_Z_Z,  Что делали с этими бумагами застройщик и администрация я не знаю, а только говорю за старых владельцев этой земли! А это вам для профилактики  http://wikimapia.org/12900489/ru/%D0%AF%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE
Я не оспариваю ваш ответ с финансовой оценкой доступности и комфорта.  :!:

Лично я оформлял свой участок  25.10.2004 года, документ на право собственности выдан 11.02.05. Мы даже пересекались в земельном комитете с жителями 33 дома, с разницей в несколько дней. А за эти 3 дома по моему, перед самым переселением, их даже обязали оформить. Как я говорил раньше в своих сообщениях, мой и ряд других соседних  участков являются частичным гарантом сдачи дома в эксплуатацию. Я не сдам свои документы, пока дом не будет сдан и годен для проживания! Сделок с застройщиком я не заключал, мне это предстоит в скором времени. Если вы считаете мои изъяснения бесполезными, то я готов остановиться на этом.  :?:
Изменено: домовой - 05.03.2013 08:26:16(изменить)
Что-то мы из пустого в порожнее переливаем, а толку никого.
Ребят, кто ближайший подписывает предварительный договор, как будете в "Пересвете" - не сочтите за труд, попросите копии указанных в нашем договоре долевого участия договора купли-продажи участков, свидетельств о праве собственности и договора аренды. Если дадут копию кадастрового плана - вообще замечательно будет.
Предлагаю сейчас прекратить это бессмысленное обсуждение и вернуться к нему, когда на форуме будут сканы документов.
Мне кажется обсуждение этой темы вообще бессмысленно.. Что сейчас, что со сканами документов.. Договор подписан, назад дороги нет..
Немного фоток
вроде как должны начать пропускать для просмотра на дом..с представителем пересвета из офиса продаж)
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке