»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
WERT

А что будет на балконе? Перегородка или остекление?
Кто в курсе? У меня торцевая двушка в первом корпусе меня пугают промерзанием стены и наличием в комнате больших батарей в количестве от двух штук! Есть ли какая проектная документация по расположению теплосистемы?
321,
Если не секрет кто пугает?
Я думаю это бред, и возможно только при нарушении технологии строительства, т.к. полистиролбетонные блоки с запасом должны проходить по теплоизоляции, и соответственно никакого промерзания быть не может.
В любом случае, план дома таков, что если это правда, то пострадают многие, во всех однушках есть такая стена в комнате, в трешках одна комната с такой стеной, а трешка в третьей секции вообще жесть тогда..
У моих родителей квартира угловая, 2 комнаты с такими стенами, в панельном (!) доме - никаких проблем. Я думаю все дело в соблюдении технологии, не больше не меньше..
Сегодня был на объекте, фотки >> там <<
Пообщался немного с Н.П.
-На балконе будет стеклопакет до пола (ну.. три кирпича от пола)
-Стяжки не будет, при этом по полу будут идти трубы системы отопления (чет я не понял как это, и откуда тогда отопление вообще будет заходить, либо я вообще все не правильно понял), кто там будет спросите про это,
wert, или вы поясните..
-Посещение объекта никто и не разрешал, Н.П. сама решила что можно, и водила экскурсии пока не спалилась инженеру по технике безопасности, получила люлей - больше посещений нет (
(при этих условиях думаю осмотр изнутри будет возможен не ранее как доделают стены, где работает грузовой лифт, и не поставят все окна)
Улыбнуло:

На последнем плохо видно, можно рассмотреть на полной версии снимка, по ссылке выше..

Между верхним кирпичем этажа и монолитным потолком прокладывается какая то лента, типа поролона, в общем косяков с ней полно, надеюсь уберут)
Изменено: Z_Z_Z - 13.02.2013 18:27:49
Технологии технологиями, а российскую действительность никто не отменял: здесь и качество стройматериалов, квалификация строителей, время года, бюджет стройки, короче в любом случае выбора нет и лутше не будет! :)
 поролон меня удивил еще внутри! Видимо его закладывают очень много зачем то!
Цитата
Z_Z_Z пишет:
-Стяжки не будет, при этом по полу будут идти трубы системы отопления (чет я не понял как это, и откуда тогда отопление вообще будет заходить, либо я вообще все не правильно понял), кто там будет спросите про это,
По полу будут кинуты трубки с водой по такому принципу:

Так щас делают во всех новостройках)по красной входит вода, синяя - обратка) стяжку льют прямо на них )
это фотографии ЖК Академик, который возведен на другом конце Мытищ (около Ярославки) и скоро буден сдан)
Изменено: Gringo - 13.02.2013 21:08:40
интересный подход. а теплые полы из этих труб выложить можно?)
Цитата
Эта мысль пришла мне сразу же как я это услышал))  ну подумаешь вместо прямых труб будет змейка под всей площадью)) Естественно кранчики поставить можно дополнительные..  но что то мне подсказывает что так делать нельзя..
Цитата
Z_Z_Z пишет:
Цитата
Эта мысль пришла мне сразу же как я это услышал)) ну подумаешь вместо прямых труб будет змейка под всей площадью)) Естественно кранчики поставить можно дополнительные.. но что то мне подсказывает что так делать нельзя..
если это индивидуальная разводка в каждую квартиру, то проблем быть не должно, хоть ты сделай кранчик на минимум - "стояк" не страдает, а жэк приходить полы срывать вряд ли будет)
надо эти трубы задействовать с пользой)
Дождались! На сайте Пересвета появилась новая проектная декларация от 12 февраля 2013года, можно посмотреть её тут.
Изменено: ly4ek - 14.02.2013 16:55:54
Прикольно, в пятницу я им сказал что проектная декларация у них корявая, в понедельник они сделали новую))) оперативно)))
Странно, но толщина пазогребневых плит также осталась 100, а в ДДУ всем пишут 80...
Ну и лифты уже поменяли.. были OTIS, стали SODIMAS, кто-нибудь знает про них что-нибудь? С OTIS все понятно, много где стоят, мне нравятся.. но SODIMAS на глаза не попадались мне, либо внимания не обращал..
Ну и стоимость строительства за 3 месяца увеличилась в почти 3 раза ... ахахаха... цены на квартиры так же расти будут?)
 кто-нибудь полностью сделку совершил?
По поводу лифтов, скорее всего такие, ну вроде они одни из ассортимента под Россию разработаны.
Цитата
Gringo пишет:
кто-нибудь полностью сделку совершил?
мне остался превод средств)
Изменено: tdv - 14.02.2013 21:09:24
Цитата
tdv пишет:
а перевод средств  должен быть в определенный момент?а если, допустим, в нужный момент нет денег, а будут через месяц, что тогда?
Изменено: Gringo - 14.02.2013 21:39:00
Цитата
а если, допустим, в нужный момент нет денег, а будут через месяц, что тогда?
Ну подождут.. мы же ждали их полгода почти =)
В ДДУ написано что должен перечислить не позднее 10 дней после того как банк получит все необходимые документы, но не позднее 3 месяцев с момента регистрации ДДУ в рег.палате (п.6.1.3 ДДУ), однако про неустойку в таком случае там ничего нет..
правда вроде как через 3 месяца росвоенипотека может потребовать вернуть перечисленный ей деньги.
Цитата
По поводу лифтов, скорее всего такие, ну вроде они одни из ассортимента под Россию разработаны.
Ну пассажирский подойдет, а вот грузовой там с дверью с широкой стороны лифта, а у нас судя по плану так не прокатит..
Цитата
Gringo пишет:
Цитата
tdv пишет:
а перевод средств должен быть в определенный момент?а если, допустим, в нужный момент нет денег, а будут через месяц, что тогда?
для перевода средств будет отдельная встреча, до нее на счет будут зачислены средства из Росвоенипотеки и свои личные накопления + сертификат. Не кладите средств на счет больше чем требуется для сделки, вернуть остаток невозможно. Читая договоры мельком мне попадалась строка про "силовой метод" истребования платежа, то есть через суд. Но я не вдавался в подробности.
А вот еще вопрос, а где у нас мусоропроводы и есть ли они?
Во всех домах в округе мусорные баки стоят на улице.. так что подозреваю что мусоропровода нет.
Также Н.П. сказала что газа не будет, т.е. электроплитки..
Отсутствие мусоропровода и газа радует, от первого много грязи, антисанитарии и тд, ну а газ - это опасность... Даже мало слова опасность.....
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке