»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
да стеклопакет по болкону будет от 3-х кирпичей и доверху) небольшое металлическое ограждение вроде еще предусмотрено...чтоб не было боязни упатсть)))
по поводу стяжки..в квартирах ее не будет...по отоплению "Gringo" все верно расписал)по поводу теплых полов...вообще насколько я знаю не рекомендуется через трубы батарей делать теплый пол...обычно делают от полотенцесушителя)но на сколько я знаю это все не очень законно))но в России много чего не законного..если будет желание можете обратиться))можем выполнить работы)
отисовские лифты заменили только по тому, что с ними было много проблем на других объектах...зажралась фирма...думаю содмас не хуже будут)
по поводу стен думаю никаких проблем не будет...кому интересно посчитайте теплотехнику...вссе норм проходит...

то что торчит на фото это вилотерм...при помощи него утепляют швы между стеной и жб плитой...его выдувает...и получается вот такое веселье))но по весне когда будем заделывать швы герметиком его обязательно поправим))
мусоропроводов не будет)и газа тоже)
Цитата
wert пишет:
все верно расписал)по поводу теплых полов...вообще насколько я знаю не рекомендуется через трубы батарей делать теплый пол..
А если удлинить обратку от батарей и развести её под "теплый пол". Предполагаю, что прямую лучше не удлинять.
Но ведь все равно мы получим не регулируемый теплый пол, то есть батареи работают и пол теплый, а иногда жарковато от батарей, да еще и пол теплый...это будет капец.

Объясните мне пожалуйста,что это за штуки? Неужели это вентканалы? Не пойму их смысловой нагрузки...
Изменено: ly4ek - 15.02.2013 11:05:02
Цитата
ly4ek пишет:
Объясните мне пожалуйста,что это за штуки? Неужели это вентканалы? Не пойму их смысловой нагрузки...
Добрый день! Насколько я понимаю это шахты для размещения электропроводки, счетчиков, кабелей ТВ, телефона, интеренета.
mksm, аааааааа, спасибо!!!! 8)
Изменено: ly4ek - 15.02.2013 11:21:10
нет..это шахты дымоудаления)
по поводу теплого пола..лучше делать к полотенцесушителю)и краник установить...стало жарко?отключили..холодно?включили))и всем хорошо))
Wert, возможно ли будет сделать до сдачи дома какую то черновую отделку в виде полов с тем же подогревом или без, штукатурные работы и прочие. на примере в Мортоне есть такие бригады при застройщике которые выполняют и делают ремонт.
Интересует расположение батарей? Теплосистема дома схема? Есть что нибудь!
Товарищи форумчане! Хочу поделиться мнением о врезании в трубы подводки/отведения теплоносителя для обустройства теплого пола. У данного варианта один плюс - в этом случае за теплый пол не нужно будет платить (я имею ввиду затраты на электоэнергию). Но полно минусов:
1. Гидробезопасность. (в полу проложены трубы, не дай бог протечка - привет соседям снизу)
2. Массивность конструкции. Электрический теплый пол компактнее.
3. Зависимость от работы системы отопления. В переходные периоды, когда за бортом уже холодно, но отопление еще    не включили, в квартире будет прохладно. Электропол как раз поможет скрасить периоды межсезонья.
4. Невозможность регулировки температуры.

Альтернатива - сделать теплые полы с электроподогревом, но в данном случае будет иметь место энегопотребление, соответственно увеличение оплаты по счетам, хотя и незначительное.
Цитата
wert пишет:
нет..это шахты дымоудаления)
Тогда возникает вопрос: как будет устроена проводка электо-телекоммуникаций? И где будут размещаться счетчики?
Цитата
ly4ek пишет:
mksm, аааааааа, спасибо!!!!  8)  
Видите, я ошибся! Прошу прощения за дезинформацию!
Изменено: mksm - 15.02.2013 11:42:08
думаю можно будет обсудить вопрос по отделке ближе к сдаче дома...
по поводу теплого пола.. да есть минусы..но если подключиться к полотенцесушителю то тепло будет круглый год)и нет зависимости от системы отопления...если установить кран то можно регулировать отопление)а по поводу гидробезопасности...тут конечно есть опасность...можно конечно сделать гидроизоляцию по всему дому))но это уже дороже...короче есть плюсы и минусы))как и везде..
сегодня вносил собственные средства, на счете уже лежат накопления от Росвоенипотеки (сделал выписку). Сейчас все документы находятся в рег. палате, как только возвращаются, Зенит перечисляет свои 2200. Затем при моем участии осуществляется перевод всех средств Пересвету. (кто претендует на налоговый вычет - на этом этапе надо сделать выписку по счету, где указано, сколько вы внесли собственных средств и сохранить платежное поручение на перевод всей суммы застройщику).
Активное обсуждение радует :) еще бы построилось все также красиво и в срок)

Насчет водяных полов - точно плохая идея, электрический пол на кухне и в ванной много средств не потребует, тем более что сам завод Теплолюкс в конце Колпакова находится, наверняка можно прям оттуда со скидочкой взять и умельцам местным установить.
Для тех кто ждет документы из Росвоенипотеки, тут можно по номеру свидетельства посмотреть на каком этапе находятся ваши документы. (советую пользоваться сочетанием CTRL+F)
Цитата
Z_Z_Z пишет:
Для тех кто ждет документы из Росвоенипотеки, тут можно по номеру свидетельства посмотреть на каком этапе находятся ваши документы. (советую пользоваться сочетанием CTRL+F)
Планируем для удобства такой же сервис запустить на нашем сайте, только сделаем поиск поудобнее.
Сегодня заключил предварительный договор и подписал пакет остальных документов.
По тексту несколько насторожило, что строительство дома ведется на нескольких участках, находящихся в собственности застройщика, и одном, взятом в аренду. Согласно договору, в перспективе участки, которые в собственности, перейдут в долевую собственность участникам долевого строительства, а находящийся сейчас в аренде дольщики будут иметь право взять в аренду.
Посмотрел по кадастровому плану - в аренде участок, пролегающий между домом и улицей Колпакова, а также вдоль левого торца дома (если смотреть на север). Из плана не совсем понятно, затрагивает ли здание этот участок, либо на нем будет только придомовая территория.

Ещё из текста:
разводка электрики по квартире - однозначно плюс  8)  
про полы ничего не сказано (кроме санузла) - значит фигвам  :evil:  
радиоточка  :D
На сайте Пересвета в описании ЖК "Барбарис" появилась информация по паркингу, смотрим её тут.Свободные машиноместа есть только на -2 этаже.
Муж постоянно говорит, надо думать, что с парковкой, но я пока не представляю траты еще и на машиноместо. С потреб кредитом на квартиру, еще и паркинг и ежемесячные платежи за этот паркинг...голова кругом... хочется сказать как Скарлет Охара : "об этом я подумаю завтра....."   :D  
Кто знает в какую сумму выливается ежемесячный платеж за паркинг, хоть приблизительная сумма?
Изменено: ly4ek - 19.02.2013 12:36:09
Цитата
ly4ek пишет:
На сайте Пересвета в описании ЖК "Барбарис" появилась информация по паркингу, смотрим её тут .
ничего не сказано, что за гараж,где он находится,сколько стоит машиноместо)кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
О паркинге писал MMIV здесь и по-моему, где-то еще на форуме информация проскакивала...
А также:  описание паркинга на сайте компании "Пересвет-Инвест"
Цитата
Nenar пишет:
Сегодня заключил предварительный договор и подписал пакет остальных документов.
По тексту несколько насторожило, что строительство дома ведется на нескольких участках, находящихся в собственности застройщика, и одном, взятом в аренду. Согласно договору, в перспективе участки, которые в собственности, перейдут в долевую собственность участникам долевого строительства, а находящийся сейчас в аренде дольщики будут иметь право взять в аренду.
Посмотрел по кадастровому плану - в аренде участок, пролегающий между домом и улицей Колпакова, а также вдоль левого торца дома (если смотреть на север). Из плана не совсем понятно, затрагивает ли здание этот участок, либо на нем будет только придомовая территория.
я тоже обратил на это внимание и попросил сделать копию договора аренды на именно тот участок. в договоре ничего критичного, аренда до февраля 2014 (кажется, лень проверять), после сдачи дома, как я понимаю, участок уйдет снова муниципалитету.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке