В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
ly4ek;aljente Спасибо, пойдёт, покрепче тоже не откажусь ! По поводу ключей! Готовы отдать хоть сейчас, но в замен мы должны подписать акт приёма передачи квартиры! Где стены, потолок имеют... ( ... такую прямую формы геометрии!!! + покраска, наклейка обоев на всё на это! Сегодня переезд последнего жителя с нашей стороны, а по поводу другой стороны надо спрашивать tanja37. И теоретически земли вокруг нашего дома свободны. 2. А теперь строй парковку, жилой дом, или тому подобное, а не детские дошкольные заведения! 3. Обмеры БТИ и тех паспорта на дом уже готовы. Сказал Ясько В.А. - узнавая у кого-то по телефону.
домовой пишет: По поводу ключей! Готовы отдать хоть сейчас, но в замен мы должны подписать акт приёма передачи квартиры! Где стены, потолок имеют... ( ... такую прямую формы геометрии!!! + покраска, наклейка обоев на всё на это! Сегодня переезд последнего жителя с нашей стороны,
а вы настаиваете что бы вам устранили все недочеты? и как же вы переезжаете без ключей...я совсем не понимаю..отвезти вещи в квартиру, ключи от которой у какого то дяди? КАК ТАК ТО?
ly4ek Вот так вот! Иначе Бутово2, и о сдачи дома в который мы вселяемся не может быть и речи! Администрация продаёт наши муниципалки, отдаёт нам деньги, а дальше е..... как хотите. Прошу прощения!
домовой , понятно... всё как всегда и везде...бардак... .... желаю вам удачи в достижении поставленной цели, а вдруг и правда всё устранят!!!!! Будем надеяться на лучшее! wert, как вообще застройщик относится к нашим актам осмотра квартир? что то будут устранять? или будут брать измором? думаю найдется много людей, кто живет или в съемном жилье или с родственниками, кто ждет когда же уже сдадут дом, что бы сразу делать ремонт и жить в СВОЁМ! wert, что там с поквартирным отоплением?
aljente А к Вашей Шарлотке, я принесу водички, которая понравилась Екатерине II. Приблизительно из тех-же жил , с шести метров от уровня земли, и удалении трёх километров от громового ключа. Вот косяки которые встречаем в квартире с отделкой, то что бросается сразу в глаза.
Судя по фото, у кого-то руки-крюки. домовой, желаю вам, чтобы все переделали по-нормальному!
В продолжение темы автостоянки с форума нашего микрорайона: Есть жители, которые не дожидаясь решения ТСЖ, сами составили письмо по поводу проверки санитарных и других норм по размещению стоянки и в ближайшее время отнесут его в прокуратуру. Недавно они собирали подписи других жителей и некоторые отказывались подписывать, говоря, что стоянка нужна, машину некуда поставить. http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=119&page=469 Ps вполне возможно, что изменения генплана отчасти пошли с "легкой руки" местного ТСЖ, имхо.
Всем привет мы тут новенькие и без погон 3 я секция 12этаж Будем дружить Читаю форум уже не первый день и с каждым днем узнаю все больше нового о качестве стройки. Вроде бы когда мы были в квартире было все норм ну да перепады на стенах ну да не понятный провод уходит в потолок соседям ну что еще а да кривые выключатели и щели между окном и там где будет подоконник. Мы как то сильно на качество не надеялись сразу понимали что все будем делать своими 8) Силами. Сейчас ждем приглашения на официальный осмотр и там все более детально рассмотрит но уже очень хочется увидеть свет в окнах соседей даже не смотря на то что новая жизнь в новом доме начинается с таких сообщений
Непонятный провод в потолок соседям - это ваше освещение, оно проложено по полу соседей сверху.. перепады стен можно отнести к технологической особенности.. что с этим делать жильцам - вопрос другой..
представляете 8) у нас нет соседей сверху) мы последний этаж) над нами только птички ) у меня рождается тогда другой вопрос, а что за свет соседей я буду платить? и где мой свет тянется? если наверху отсутствую добрые соседи) которые готовы оплатить мой расход электр-ва.... вот со стенами как раз вопросов нет) покупайте стройматериал и все на стройку к себе в квартиру)
Tanchik0402 пишет: представляете у нас нет соседей сверху) мы последний этаж) над нами только птички ) у меня рождается тогда другой вопрос, а что за свет соседей я буду платить? и где мой свет тянется? если наверху отсутствую добрые соседи) которые готовы оплатить мой расход электр-ва.... вот со стенами как раз вопросов нет) покупайте стройматериал и все на стройку к себе в квартиру)
Над вами тех этаж.. 13-й.. "без окон без дверей" но он есть) И Вы не совсем правильно понимаете назначение данного провода... У Вас есть в квартире проводка, подключенная к Вашему счетчику, у Вас есть выключатель в Вашей стене, а люстра в потолке... вот провод от Вашего выключателя идет вверх на пол следующего этажа, по полу идет к Вашему центру комнаты, и через отверстие спускается к Вашей люстре... задача соседей при проведении ремонта не повредить данный провод)
НИЧЕГО не поняла с проводами) да и ладно думаю это для мужских умов) 8) про технический этаж слышали и даже видели)) так что нибудь слышно про выдачу ключей? уже руки просятся начать ремонт)