В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
это откуда у вас такая информация? свидетельство будет не раньше августа-сентября при лучшем раскладе) а кто мне запретит делать ремонт после получения ключей от квартиры?
в Лесном Городке знакомые получили ключи в сентябре 2013г. , а свидетельство обещают в марте-апреле 2014г. Начали ремонт практически сразу после получения ключей. У кого то есть время ждать свидетельство о собственности, а кто то снимает квартиры и ждет поскорее бы начать ремонт и уехать в свою квартиру.
после составления акта приема-передачи квартиры будущему собственнику он (будущий собственник) имеет полное право начать делать ремонт, никто ему не запретит.
В местной газете Сорока написали про парковку под нашими окнами, вот тут на 4 странице. Так же пришел ответ из Строительного комплекса МО, слово в слово такой же как у ly4ek Буду теперь наверное писать в приемную губернатора МО.
поддерживаю знания о том, что после подписания акта и получения ключей мы вправе начинать ремонты) кстате, в четверг в 10-00 идем осматривать квартиру) нас предупредили о странностях с которыми я пока не согласна! нам дают 45 минут - ок устраивает) мы должны при любых раскладах подписать акт - а вот с этим я поспорю, смотря что будет выявлено на осмотре) если перепады стан и т.д. что поддается ремонту то не вопрос) а вот если вытяжка не работает или оконная рама выпадывает - то подписей наших точно на акте не будет) в четверг отпишу есть ли отопление и когда же ожидать ключей в конце концов) не очень понимаю что пишут про стоянку авто? не могу найти "откуда растут ноги" начало обсуждения....
Тоже был на осмотре) явных недостатков не выявил) все, что указал в акте - это мелочи: не закрывалось окно (под кондиционер) на балконе, звонок не работал, дверь входная не закрывалась полностью) представитель сказала, что строители все сделают и сами пригласят на осмотр устраненных недостатков) вообще, мне квартира понравилась и в подъезде вроде без косяков)
Тоже присутствовал сегодня, исправление по муниципалкам продвигается. Конечно не всё, что хотелось бы, но боле мене что то улучшилось. Есть один косяк, который отказались исправлять- стена с соседней квартирой ~ такой формы. Мне кажется что енти спецы с такой задачей справится не в силах, а посему придётся исправлять самому. По поводу ДС, то участки свободны. Пересвет ждёт разрешения от администрации на снос домов.
По поводу отопления... 1 секция полностью подключена.. 2 секция пока дошли до 6 этажа)) ну 3 пока ждет своей очереди) если у кого при осмотре будут замечания только по регулировке окон.. Сразу просите строителей.. Устраним на месте чтоб потом ни Вас ни нас не дергали)))
И еще если кому интересно... Убрать электро щиток в стену со всей проводкой стоит 6000р..это можно сделать уже сейчас... Но убирать можно во все стены кроме монолитных)) просто много кому не нравится что щиток съедает 0,5 метра площади...но таков проект)
wert пишет: И еще если кому интересно... Убрать электро щиток в стену со всей проводкой стоит 6000р..это можно сделать уже сейчас... Но убирать можно во все стены кроме монолитных)) просто много кому не нравится что щиток съедает 0,5 метра площади...но таков проект)
wert щиток будет заменён или вы эту бандуру будете в стену утрамбовывать? и если можно, залейте фото как это будет выглядеть.
Цитата
wert пишет: По поводу отопления... 1 секция полностью подключена.. 2 секция пока дошли до 6 этажа)) ну 3 пока ждет своей очереди) если у кого при осмотре будут замечания только по регулировке окон.. Сразу просите строителей.. Устраним на месте чтоб потом ни Вас ни нас не дергали)))
wert что подразумевается под словом "регулировка"? и входит ли в "регулировку заделка щелей на балконных дверях?
wert Скажите, почему листок не присосался к вентиляции в 3 секции.... Женщина ответила ( которая показывала квартиру), что пока не будет перепада температур на улице и квартире, этого не произойдет( те заработает отопление). Но разница температур все равно была, на тот момент, хоть и минимальная. На мой взгляд это объяснение - бред. Поэтому прошу, в том числе и через Вас( если Вы конечно имеете отношение к данному вопросу)с, уделить этому внимание. Я думаю Вы должны знать о чем речь ( прочистка вентиляции от строительного мусора и прочего).
Всех остальных будущих жителей, хотел предостеречь от этого! Внимательно проверяй те вентиляцию, это очень важно!
мы тоже вчера были на осмотре) 3-я секция 12 этаж, про вентиляцию аналогично пролепетали что то невнятное( но у нас другая беда( на полу коридора сложена проводка эл.и гвс таким образом что при заливке стяжки и укладке пола мы поднимемся от существующего порога на 1или 2 см. если не больше( все отразили в акте, теперь ждем звонка от застройщика их предложения по устранению данного косяка( а так в целом все устроило те мелочи которые есть они все поддаются исправлению без особых затрат) по коробу, который стоит посередине коридора мы точно его будем уменьшать т.к. по дырке в потолке видно что см.20-30 лишних прихвачено( стены между квартир НИКАКИЕ( т.е. отсутствует полное понимание звукоизоляции( что расстроило т.к. придется самостоятельно все делать) зато таки "ВАЖНЫЕ" вещи имеются - это дверной звонок (уже работает) и в каждой комнате застройщик поставил по радиоточке)))) что дополнительно нагрузило пол проводом)))) мы вот головы сломали для чего столько радиоточек??? 8)