»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Итого, какой алгоритм действий.
1. Дождаться уведомления о переносе сроков и предложения подписать доп. согл.
2. Ответить на него отказом, либо с предложением оплаты дней просрочки.
3. После получения отказа либо вообще отсутствия ответа от Пересвета (я думаю будет один из этих 2 вариантов) обращаться в суд.

Пересвет реально воду мутит:
- постоянная смена деклараций, причем даже не утруждаются соблюдать элементарный порядок ( дата подписи - 30 мая)
- ложные обещания менеджеров и на сайте что все будет в срок
- сразу половина дома оказалась не продана, либо возвращена обратно

Давайте собираться, но не так как по вопросу СТОЯНКИ- поговорили пару дней и забыли. Инициативная группа это конечно хорошо, но я думаю никто этим не станет/сможет заниматься. Давайте все вопросы решать здесь -на сайте.
- сколько нас человек
- точный порядок действий
- образец заявлений

Еще предлагаю написать коллективное письмо в Пересвет с просьбой официально разъяснить ситуацию.  
Не знаю как у вас, а у меня чувство, что компания Пересвет- это жулики , которым плевать на клиентов. В интернете много читал про них , но уже после покупки квартиры, думал если по военке то не посмеют врать. На работе скажу всем , что бы с ними не связывались.
даааа дела творятся(!!!! поддерживаю встречу соседями, т.к. реально нужно что то решать и узнавать точную инфо о состоянии стройки, по каким таким фантастическим причинам возникают проблемы сдачи дома, кстате в новой декларации предполагаемый срок ввода дома уже АВГУСТ.... точно есть понимание найти среди соседей юристов, дабы понадобятся точные трактовки и знания законов со стороны участников (я юрист, НО нет практики представления интересов в суде) предложенный алгоритм действий  andr22 отличный, давайте определяться с местом и датой встречи и сколько нас будет на этой встрече? и возможно сразу составить письмо в адрес застройщика.... ну и конечно же поддерживаю идею общения через личку...
по встрече мы можем в любой день после 19-30 или выходные после 12-00.
а где у нас Домовой?
Здравствуйте соседи!
Я из первого подъезда)))
Пересвет, подготовил площадку под мусорные баки во дворе рядом с детской площадкой, я против, ранее на плане по благоустройству там должна была быть трансформаторная будка, теперь мусорка, собираюсь возмутиться нужна ваша поддержка.
Вот что у нас со двора сейчас
Судиться пл пеням не сложно. Все дела в этой практике выигрышные. Нужно собрать пакет документов и правильно подать иск. Позже постараюсь дать ссылку на полезную информацию. Иск нужно подавать каждому....никаких коллективных!!! И ни в коем случае не подписывать доп соглашение о переносе, этим Вы лишите себя права на пени и тд
Будте внимательны!!!
Serg_X,Не подписав допсоглашение тем самым вернуть денги и отказаться от квартиры - я понимаю? Так будет правильно?
Встретиться хорошая мысль. Только чтобы вести предметную беседу. Взыскать пени вообще отлично.
Удивительно сколько квартир вдруг свободны оказались.
Дети будут играть на мусорки? (((
Цитата
goreliy пишет:
Serg_X ,Не подписав допсоглашение тем самым вернуть денги и отказаться от квартиры - я понимаю? Так будет правильно?
Я не в курсе на счет отказа от квартиры. Подписав доп соглашение (скорее всего это будет предложено застройщиком)о переносе сроков Вы автоматом лишитесь права на пени.
Еще очень внимательно надо будет подписывать сам акт приема передачи квартиры. В нем может быть написано, что дольщик не имеет материальных претензий к застройщику (как один из пунктов допустим). Подписав такое, аналогично - лишитесь пеней...
Изменено: Serg_X - 28.05.2014 15:19:04
Цитата
[USER=751][/USER]
Цитата
SALAT пишет:
Здравствуйте соседи!
Я из первого подъезда)))
Пересвет, подготовил площадку под мусорные баки во дворе рядом с детской площадкой, я против, ранее на плане по благоустройству там должна была быть трансформаторная будка, теперь мусорка, собираюсь возмутиться нужна ваша поддержка.
но мусорка в любом случае нужна возле дома))) в доме мусоропровода не будет)
Gringo,Согласен))) И чем ближе - тем лучше!!!
Понятно все за, Ок, пусть дети на мусорке гуляют как варант, почему нет.  :D
Рядом с детской площадки не самое лучшее место для мусорки, но, учитывая планы по созданию парковки (см. выше) под окнами, это меня не удивляет. SALAT, если я правильно понимаю, она будет справа от 1 подъезда рядом с дорожкой?

По поводу встречи, уважаемые товарищи: как насчет след.недели, чв или пт?
Изменено: aljente - 28.05.2014 20:38:33
aljente, я за любой день, после 19.00. Встретиться можно в ТЦ Июнь, там есть ресторанный дворик, где разместиться можно.
pashok99, идея хорошая, только всем ли будет удобно в Мытищи ехать? Если мы все вместе не пойдем дом смотреть, проще встретиться где-нибудь в центре, имхо.

Ps пока собираются встречаться 4 человека... Tanchik0402 и tdv, что скажете по поводу времени и места?
Изменено: aljente - 28.05.2014 21:37:21
aljente, мы тоже готовы придти на встречу!
Изменено: sweta04 - 28.05.2014 21:47:44
я готов приехать, но лучше в Москве, до Мытищ не удобно в это время ехать
И так нас уже шестеро.  :)   sweta04, HYDROX и остальные сочувствующие, как вы смотрите на след.неделю, чв или пт после 19:00? Мне, наверное, удобнее чв.)
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке