»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Готов приехать в определенные дни... Москва тоже большая и тоже в большей части в это время неудобная..
Z_Z_Z, след.неделя, чв или пт после 19:00 вас устроит? Москва большая, но, думаю, можно выбрать более ли-менее удобную для всех точку.
Если брать центр, можно встретиться в районе м. Чистые Пруды/ Лубянка/ Кузнецкий Мост. Кто что скажет?
Центр Москвы, это здорово)
HYDROX, см. выше, когда: четверг или пятница?   ;)  
Уважаемые товарищи, пишите, удобно ли вам предложенные даты и место. Если нет, предлагаете свои варианты.)
Я не могу встретиться чисто физически, работаю допоздна. Давайте по итогам встречи выкладывайте решения на форуме, если есть сомнения по конфиденциальности - то в личку каждому заинтересованному.
Заявления на невыполнение сроков и выплаты пений пишем самостоятельно, но по единому, выверенному юристами образцу. А коллективно предлагаю подать жалобу в пересвет и соответствующие органы - прокуратуру, инспекции и т.д.
Еще предлагаю посчитать всех участников данного форума и сделать перекличку, чтобы посчитать сколько нас таковых.
Изменено: andr22 - 28.05.2014 23:01:23
            aljente, сможем в чт в 19.00 )
Цитата
andr22 пишет:
Заявления на невыполнение сроков и выплаты пений пишем самостоятельно, но по единому, выверенному юристами образцу.
Сможете заняться этим вопросом? Я просто не юрист, и на вскидку знакомых юристов не припомню.
Цитата
andr22 пишет:
Еще предлагаю посчитать всех участников данного форума и сделать перекличку, чтобы посчитать сколько нас таковых.
Я бы сделала, но до след.четверга скорее всего времени не будет.
7 человек выразили свое согласие, а остальным, возможно, не до этого. Все, кто пожелают, могут по ходу присоединятся.

sweta04, отлично нас уже двое.)
Изменено: aljente - 28.05.2014 23:42:39
Значит кто хочет и кто точно сможет в чт придти на встречу тут отпишитесь, а ближе к чт решим уже с местом и временем.  
Привет всем. Я тоже готов придти. Тоже удобно в центре.
Tanchik0402, У Вас вопрос? Или контроль моего присутствия?
приду на встречу в любой день в рабочее время. вечером только вторник или выходные.
Всем доброе утро!) готовы к встрече в четверг) но у меня сомнения, что в центр смогу прорваться в час пик рабочего вечера( хотя попробовать можно тогда нужно с окончательным местом определиться! Хотя желание встречи в самих Мытищах (прям таки на стройке) более приемлемо для нас... вообщем как решит большинство....  

Serg_X и aljente- вы юристы? Давайте скооперируемся по личным мэйлам и напишем до четверга бумажку)

Цитата
домовой пишет:
Tanchik0402 , У Вас вопрос? Или контроль моего присутствия?
Вы так активно участвовали в форуме, а сейчас прям какое то таинственное затишье от Вас( имеете ли вы какую нить инфо по данным проблемам?
Я тоже готова присоединиться. Могу практически в любое время, кроме вечера пн и пт.
tdv, можно в субботу 7.06 попробовать встретиться.
Уважаемые коллеги, что думаете по этому поводу?

Tanchik0402, а вы откуда поедете?
Ps я к сожалению не юрист... Может быть, Молодострой нам поможет?

Глубокоуважаемый Лутохин, Молодострой может нам помочь и/или проконсультировать по поводу заявлений на невыполнение сроков и выплаты пений?
Цитата
andr22 пишет:
Заявления на невыполнение сроков и выплаты пений пишем самостоятельно, но по единому, выверенному юристами образцу. А коллективно предлагаю подать жалобу в пересвет и соответствующие органы - прокуратуру, инспекции и т.д.
Tanchik0402, проблемы конечно есть. 1. вода, 2. кануха, 3. счётчики и соответственно постоянное электричество.
Этими вопросами я занимался в декабре месяце, когда чем-то мог надавить на пересвет.
Tanchik0402, Выписки из соглашения:Сторона-1 оплачивает Стороне-2 стоимость аренды жилого помещения за 6 (Шесть) месяцев единовременным платежом и залоговую стоимость арендуемой квартиры, если это условие предусмотрено заключенным договором аренды, путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам: ****  2.? Настоящее соглашение действует до предполагаемой даты ввода в эксплуатацию жилого дома по строительному адресу: Московская область, город Мытищи, микрорайон № 17, корпус № 35 - 28 июня 2014 года. В случае если ввод в эксплуатацию указанного жилого дома, будет задержан, срок действия настоящего соглашения пролонгируется на срок предполагаемой задержки ввода указанного жилого дома в эксплуатацию. В этом случае Сторона-1 обязуется компенсировать Стороне-2 расходы на оплату арендуемой квартиры, которую найдет для себя Сторона-2 до момента передачи жилого помещения Стороной-1 Стороне-2. Оплатили за 8 месяцев. Так что в конце июля или-или  :evil:
Изменено: домовой - 29.05.2014 21:30:28
Цитата
aljente пишет:
tdv , можно в субботу 7.06 попробовать встретиться.
Уважаемые коллеги, что думаете по этому поводу?
Было бы идеально, в любое время в Москве.
ПС.: Предложение встретиться на стройке конечно романтичное, но в Мск все же удобнее))
Цитата
домовой пишет:
Tanchik0402 , проблемы конечно есть. 1. вода, 2. кануха, 3. счётчики и соответственно постоянное электричество.
Этими вопросами я занимался в декабре месяце, когда чем-то мог надавить на пересвет.
так это говорит о том, что по факту готовности стоит только коробка дома а остальное отсутствует( грустно(

на 07.06 согласны в любое время)

Что есть Молодострой?
5 июня, чт, в центре ок. только я не понимаю смысла встречи, если всем надо писать в индивидуальном порядке претензии? может, кто-нибудь с юридическими способностями прикрепит образец тут?
7 это выходной, и у меня сложности с этим числом- свадьба брата
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке