»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
aljente пишет:
Penochka , можно будет письмо в какой-то другой день (и возможно, месте) подписать?
Один из ваших соседей с нами связался, он постарается организовать сбор подписей у вас, для тех кто в Мытищи не может подъехать 21 июня.
Сегодня вечером скинем ему текст письма.
21 го тоже не получится, держите пож. в курсе на счет другой даты
добрый день!
кто уже приобрел квартиру, скажите пож все заключали агентский договор? зачем он нужен, я не совсем понимаю
спасибо за ответы
Luna, т.е. оплата их "трудов". за то что они по инстанциям "бегают" и оформляют сделку согласно ФЗ №214
http://onetvm.ru/news/the-project-of-improvement-of-the-courtyard-there-is-a-problem-with-many-unknown/

Про парковку в новостях... Неоднозначно...
Интересно, г-н Нигиян утверждает, что стоянка будет бесплатной, однако на плане показан КПП. Охрану стоянки  будет город финансировать?
уважаемые соседи) а кто-нибудь от нашего дома идет завтра на митинг  по вопросу стоянки ?
Я собираюсь. Если ничего не изменилось: 12 часов у здания администрации.
Цитата
ktv40 пишет:
Интересно, г-н Нигиян утверждает, что стоянка будет бесплатной, однако на плане показан КПП. Охрану стоянки будет город финансировать?
Что-то не припомню подобных парковок. Бесплатная и охраняемая... Может за выезд с парковки платить придется, а въезд бесплатный будет)))
Пикет 21 июня
Внимание!
25 июня с 18.30 до 19.30 на одной из станций метро в пределах кольцевой ветки (ориентировочно - Третьяковская) будет организован сбор подписей против строительства гигантской вонючей парковки во дворе нашего дома. Примерный текст письма - на сайте http://protest.mira32.ru/index.php/materialy.

Кто проживает в Мытищах, можно дополнительно назначить другую дату для встречи и подписи. Приходите все неравнодушные!

Помешаем превратить наш двор в отстойник дымящих машин!
вы думаете сбор подписей решит вопрос?
Цитата
Luna пишет:
вы думаете сбор подписей решит вопрос?
в любом случае нужно попытаться решить эту проблему) предлагаем присоединиться к проставлению подписи (если есть желание пишите в личку все перекинем)
Хорошее и удобное решение по поводу 25 июня. Оповестите дополнительно, когда и где...
Кто-нибудь ездил допник подписывать?
Завтра, 25 июня, с 18.40 до 19.30, я буду собирать подписи против строительства незаконной парковки во дворе нашего дома. Место - вестибюль ст. метро Третьяковская (центр зала перрона Калининской линии). Буду в темном костюме без галстука с папкой в руках.

Проявите гражданскую позицию, придите поставить свою подпись. Не оставайтесь в стороне от проблемы, которая касается всех нас и наших детей.

Для тех, кто не сможет подъехать завтра: 26 июня с 18.40 до 19.30 я буду на том же месте еще раз.
ly4ek, я на той неделе подписал.
goreliy, а что написано в допнике?основная мысль
Изменено: Gringo - 24.06.2014 21:00:08
Gringo, Пишут о сроках передачи объекта ДУ, об обязанностях сторон. Про претензии ни слова. Но мне то до лампочки, я с ними судиться не собираюсь. Бумажка не большая - объёмом один лист всего.
Цитата
pashok99 пишет:
Завтра, 25 июня, с 18.40 до 19.30 , я буду собирать подписи против строительства незаконной парковки во дворе нашего дома. Место - вестибюль ст. метро Третьяковская (центр зала перрона Калининской линии). Буду в темном костюме без галстука с папкой в руках.

Проявите гражданскую позицию, придите поставить свою подпись. Не оставайтесь в стороне от проблемы, которая касается всех нас и наших детей.

Для тех, кто не сможет подъехать завтра: 26 июня с 18.40 до 19.30 я буду на том же месте еще раз.
Хорошая мысль - "гражданская позиция". Завтра подъеду обязательно.  Кто нибудь еще планирует подписать обращение, или Всех больше интересует заключение "унизительного" допа?

PS По итогам, к пятнице "огласите" на форуме число лиц, встретившихся с Вами с этого сайта. :)
goreliy, я тоже судиться не собираюсь) они ничего не сказали про ответственность за неподписание?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке