»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Интересно, а если получить ключи по этому акту, но без подписи допника, можно ли будет судиться? Подскажите, если кто знает. А может тут есть кто, кто получил ключи?
sweta04,за год 10000? да тут лет на 10 хватит...
Стоимость контейнера в Мытищах 3000 р. Вопрос в том, за что мне платить, коль у меня ремонт сделан?
Изменено: домовой - 08.10.2014 18:14:10
Ребят(девчата) кто писал претензию в пересвет, можете скинуть образец, пожалуйста.
Цитата
sweta04 пишет:
Интересно, а если получить ключи по этому акту, но без подписи допника, можно ли будет судиться? Подскажите, если кто знает. А может тут есть кто, кто получил ключи?
Если акт без даты - маловероятно, они поставят устраивающую их дату и предъявят его в суде.

Кто акт подписал - выложите, пожалуйста, любопытно почитать.
Стоимость контейнера 4500 если у вас 1-но комнатная квартира. Если 2-шка, то 9 000 руб
Завтра обещали пустить тепло и воду, а на сл. Неделе лифт, но только по определенным дням, ориентировочно вторник и четверг
veiecnbr, это цены откуда такие?
Цитата
sweta04 пишет:
veiecnbr , это цены откуда такие?
Цены управляющей компании, которая сейчас действует при доме. Когда вы придете к ним за ключами, они с вас будут требовать оплату за вывоз мусора
veiecnbr, так в том то и дело, что с однушки 10000 заломила. Спасибо, будем рабираться. А вы ключи получили?
Цитата
sweta04 пишет:
конечно нет  
Цитата
sweta04 пишет:
veiecnbr , так в том то и дело, что с однушки 10000 заломила. Спасибо, будем рабираться. А вы ключи получили?
Может вы не правильно ее поняли. С однушки точно 4500. Ключи дали сразу. Да, электронный ключ от подъездной двери 150 р. у них стоит)))
Luna, а можете обосновать?
veiecnbr, сегодня нам сказали снова, о том, что с однушки 9000 р за два контейнера! С двушки три контейнера итд....Предложили оплатить в начале один, а со временем еще за один. Вам не говорили про второй контейнер?
Изменено: sweta04 - 09.10.2014 20:25:29
sweta04,интересно как они такую норму определяли? а если я не собираюсь делать перепланировку и демонтировать ничего не буду? почему я должен 2 контейнера оплачивать, где мне столько мусора найти, если только по соседям ходить собирать?
Цитата
sweta04 пишет:
veiecnbr , сегодня нам сказали снова, о том, что с однушки 9000 р за два контейнера! С двушки три контейнера итд....Предложили оплатить в начале один, а со временем еще за один. Вам не говорили про второй контейнер?
Странно, я им лично 4500 оплатил
veiecnbr, а сумма была где-либо прописана? может они всем разные суммы называют? И каков объем контейнера?
Изменено: sweta04 - 09.10.2014 21:32:22
Nenar, Акт подписывается после ввода дома в эксплуатацию, по этой причине предлагается подписать его без указания даты. Её они поставят сразу как дом введут. Соответственно любую устраивающую их дату они не поставят, и по идеи в актах у всех она будет одинаковая.

Речь в акте идет о выполнении обязательств Застройщика перед Участником ДДУ по Договору, в части касающейся квартиры. Исходя из этого стоит предположить, что подписание Акта не является препятствием для подачи на Застройщика в суд по причине несвоевременной сдачи дома (по крайней мере хочется в это верить).

У кого другое мнение давайте обсудим
Сегодня звонила в УК дома, тоже назвали сумму 9000 за два контейнера....
Цитата
goreliy пишет:
sweta04 ,интересно как они такую норму определяли? а если я не собираюсь делать перепланировку и демонтировать ничего не буду? почему я должен 2 контейнера оплачивать, где мне столько мусора найти, если только по соседям ходить собирать?
Поверьте, найдется.. Одни только бумажные мешки от строй материалов, коробки от ламината, плитки, и т.д. и т.п. Мусора при ремонте очень много.
Я одного не пойму, они как эти контейнеры предоставлять будут? по 1 в день? или как они считать будут это?

И еще.. при этом какая-то бумага подписывается (пусть даже без даты) о том что передали УК такую-то сумму в счет оплаты стоимости мусора? Или просто отдали N тысяч рублей - получили ключи? А потом с удивлением увидим в квитанциях нереальные суммы за вывоз мусора, и заплатим за него снова..

Просто все это похоже на то что Пересвет решил немного компенсировать свои расходы за проигранные суды (в том числе будующие), 2 миллиона, как раз оплатить 20 судов по 100 тысяч.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке