такое впечатление, что в пересвете специально тянули сроки, чтобы цены снова поднять =( или это способ отсеять лишних претендентов на квартиры, слишком много желающих?
А с ценами на квартиры в 4 корпусе совсем непонятно... Получается ни на одну квартиру нет цены 57 т.р. за кв.м. - все гораздо дороже(( Это ошибка или я что-то упускаю?
Звонил в Пересвет всё печально =( продажи по военной ипотеке только в 1 и 2 корпусе 2х и 3х комнатные квартиры большой площади, от 4.5млн руб до 6.5. 3 корпус продажи приостановили пока не оформят собственность и не сдадут дом госкоммиссии, это минимум пару месяцев, по 4 корпусу ориентировочно старт продаж уже май у них стоит, но с ценами они сами пока что не определятся судя по их сайту это будет порядка 60-70тыс руб\квм. Предлагают смотреть балашиху, лыткарино и мытищи.
AlexKor пишет: Звонил в Пересвет всё печально =( продажи по военной ипотеке только в 1 и 2 корпусе 2х и 3х комнатные квартиры большой площади, от 4.5млн руб до 6.5. 3 корпус продажи приостановили пока не оформят собственность и не сдадут дом госкоммиссии, это минимум пару месяцев, по 4 корпусу ориентировочно старт продаж уже май у них стоит, но с ценами они сами пока что не определятся судя по их сайту это будет порядка 60-70тыс руб\квм. Предлагают смотреть балашиху, лыткарино и мытищи.
Это другой край области.Я уже начал задумываться о Путилково.Хоть и дороже и общественным транспортом добраться проблематично
AlexKor пишет: Звонил в Пересвет всё печально =( продажи по военной ипотеке только в 1 и 2 корпусе 2х и 3х комнатные квартиры большой площади, от 4.5млн руб до 6.5. 3 корпус продажи приостановили пока не оформят собственность и не сдадут дом госкоммиссии, это минимум пару месяцев, по 4 корпусу ориентировочно старт продаж уже май у них стоит, но с ценами они сами пока что не определятся судя по их сайту это будет порядка 60-70тыс руб\квм. Предлагают смотреть балашиху, лыткарино и мытищи.
оч плохие новости........... стоит уже третий раз заказывать свидетельство или просто перестать ждать эту Палитру...............
Это другой край области.Я уже начал задумываться о Путилково.Хоть и дороже и общественным транспортом добраться проблематично
Путиловка классный вариант, но старт продаж с 70 процентов постройки дома для ипотеки начинается. звонил в Мортон. Т.е. цена не будет 4млн.р. а на 1,5 как минимум больше. господин Лутохин обещал предоставить информацию по Мортону))))). Илья по телефону сказал, что оч хотят согласовать с Росвоенипотекой хотя бы до 50 процентов старт снизить.
mck1922 пишет: господин Лутохин обещал предоставить информацию по Мортону
Информация по объектам Мортона представлена на сайте . Или Вы что-то другое имели в виду?
Я имел ввиду про старт продаж для ипотечников с 70 процентов застройки. Может что-то изменилось. Очень хотелось чтобы можно по военной ипотеке в Мортоне прямо сейчас покупать, а не ждать 70 процентов))))
информация про май была от менеджера Пересвета, но они сами ни в чем не уверены. Остается либо ждать 3-4 корпус Палитры, либо искать другие варианты. для меня другие варианты от Пересвета крайне неудобны, приходится смотреть альтернативу на вторичке