»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
42368 написал:
Подземная парковка будет-платная от миллиона руб.
=========================================
Непонятно... Будут продавать машиноместо за мильён??? Что-то дороговато!(( Или все же будут сдавать в аренду машиноместа, тогда сумма вообще не понятная. Поясните, пожалуйста, автор...
Нам сказали будут продавать. А вообще уже не знаешь чему верить. На сайте Пересвета - написали, что мусоропровод будет, нам сказали, что не будет. Так что утверждать здесь ничего не стану. Сдадут дом, тогда и посмотрим. Надеюсь хоть к сдаче дома - этот котлован закроют.  
Если на месте котлована собираются строить двухуровневую парковку, то вряд ли его закроют к сдаче дома(((
Что-то никто не пишет, фоток не выставляет? Вроде появились люди на стройке. Может внутри там много уже сделали?  Никто в ближайшее время туда не поедет? Если они говорят, что работы ведутся внутри-хочется каких-нибудь подтверждений!
Цитата
sveta15misha написал:
Что-то никто не пишет, фоток не выставляет? Вроде появились люди на стройке. Может внутри там много уже сделали?  Никто в ближайшее время туда не поедет? Если они говорят, что работы ведутся внутри-хочется каких-нибудь подтверждений!
На стройку охрана не пускает)) Говорят что за это их "рублём" наказывают!))
 Говорят что за это их "рублём" наказывают!))
--------------------------------------------------------------------------
А вы попробуйте их "рублем" отблагодарить!..)))
Цитата
42368 написал:
А вы попробуйте их "рублем" отблагодарить!..)))
Не поверите))) Не берут!!! Может мало предлагал, торг дошёл до 1000 р. Больше предлагать мне жена не позволила))
Оффффигеть!!!! ((( Тогда дела действительно идут хреново, видимо скрывать есть что (возможно и внутри дома конь не валялся) если не пускают и на таких условиях!.. Меня за стольник пропускали на условиях ни кому не попадаться на глаза. Правда тогда там работа кипела, и затеряться среди рабочих не было проблем.
Изменено: 42368 - 29.06.2015 11:14:26
Менеджер мне вчера сообщила,что внешние работы ведутся в 1ой секции, а овраг (к моменту сдачи дома) будет огорожен забором(((
Работа закипела товарищи))) Третий день любуюсь нашей стройкой по веб-камере.  А никто не знает, будут стеклить балконы, не те, которые во весь рост стекло, а наполовину с кирпичём?
Цитата
sveta15misha написал:
Работа закипела товарищи))) Третий день любуюсь нашей стройкой по веб-камере.  А никто не знает, будут стеклить балконы, не те, которые во весь рост стекло, а наполовину с кирпичём?
Ага!!!)))ура!!!да причем так не плохо закипела!!!!!!?
Цитата
капитан 88 написал:
Цитата
sveta15misha   написал:
Ага!!!)))ура!!!да причем так не плохо закипела!!!!!!?
Скорее всего будут открытыми!(лично мое мнение), потому что от проектного рисунка уже многим чем данный комплекс отличается!
Добрый вечер будущие соседи!! Вот еще несколько свежих фото со стройки https://yadi.sk/d/OCBhLOxQhmhK5
Спасибо за фото!  Никаких изменений по внешним работам не видно. Может внутренние работы ведутся активно, хотя,тоже сомнительно((( очень мало работяг для такого огромного дома.
Интересно, а что там за траншеи перед домом копают, а потом закапывают? Трубы для воды прокладывают что ли? Только непонятно, почему так быстро. Не могу застать их за непосредственной работой. Утром выкопали, вечером, смотрю уже закопано.....
Изменено: sveta15misha - 17.07.2015 17:09:04
Цитата
sveta15misha написал:
Утром выкопали, вечером, смотрю уже закопано.....
Ну хоть что-то оперативно делают)))
Ребят, по фото ничего не происходит... А что в реальности кто знает? А ещё меня волнует безопасность наших жилищ. Хотел бы вконтакте создать.группу либо по подъездах либо общую в доме дабы решить волнующие нас вопросы))) готов стать активистом и нести ответственность.  
Цитата
АлекСмайли написал:
Ребят, по фото ничего не происходит... А что в реальности кто знает?
В Сл.Подворье отвечают,что работы ведутся внутри,а в некоторых секциях уже поставили лифты.
Цитата
АлекСмайли написал:
Хотел бы вконтакте создать.группу
С удовольствием присоединимся)))) только ссылочку оставьте))
Цитата
Elenka написал:
Цитата
АлекСмайли   написал:
Хотел бы вконтакте создать.группу
С удовольствием присоединимся)))) только ссылочку оставьте))
в вк и так уже 2 группы... Зачем еще плодить?...
Цитата
АлекСмайли написал:
Ребят, по фото ничего не происходит... А что в реальности кто знает? А ещё меня волнует безопасность наших жилищ. Хотел бы вконтакте создать.группу либо по подъездах либо общую в доме дабы решить волнующие нас вопросы))) готов стать активистом и нести ответственность.
там их уже 2 штуки...
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке