»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Elenka написал:
Цитата
АлекСмайли   написал:
Ребят, по фото ничего не происходит... А что в реальности кто знает?
В Сл.Подворье отвечают,что работы ведутся внутри,а в некоторых секциях уже поставили лифты.
Интересно что за лифты поставили...
Чего то тишина на стройке( Что-то подвозят, потом это куда-то исчезает) Может кто в курсе, внутри дома движется стройка? или также как с 1 по 5 подъезд!
Шевеление (по крайней мере внешнее) можно наблюдать у 8,9 секций. Там "маленький" кран постоянно кирпичи перекладывает с места на место. А в начальных секциях тишина и покой. Ждут бригаду из 60-ти человек. Так Костик сказал.
Цитата
Цитата
Voyaka написал:
Чего то тишина на стройке( Что-то подвозят, потом это куда-то исчезает) Может кто в курсе, внутри дома движется стройка? или также как с 1 по 5 подъезд!
По словам менеджера Сл.П. работы ведутся по подключению дома к городским коммуникациям,возводят внутренние перегородки и устанавливают лифты в 9-11 секциях,обкладывать секции 1-5 планируют в сентябре-октябре.
На сайте Славянское подворье открылись продажи еще одного корпуса нашего ЖК! Интересно а где он там встанет??? по картинкам я так и не понял, может кто в курсе?
3-й корпус будет на месте старой "каменноломни" (развалюха у нас стояла очень долго) с другой стороны от бассейна "Кристалл". То есть между бассейном и домами на 7-м квартале. Один подъезд будет на ровной дороге, два остальных - по дороге, идущей вниз. Если Вас интересует месторасположение нового корпуса, то надо выехать на местность и ее посмотреть. Это продолжение оврага, только ближе к дороге.
Они этот то не могут достроить)) а уже новые продажи открыли)) Ну хотя эт такая тактика у застройщика)) будет достраивать за счёт вложения в новые дома))
будет достраивать за счёт вложения в новые дома))
=======================================
Я уже говорил о их схеме стройки, вернее достройки домов. Вот только кто сейчас будет покупать квартиры? Времена для покупки жилья, особенно глядя на темпы строительства соседнего дома, не совсем удачные! Боюсь желающих будет не много. Кто еще надеется на своевременную сдачу дома ???
Цитата
Цитата
42368 написал:
Вот только кто сейчас будет покупать квартиры? Времена для покупки жилья, особенно глядя на темпы строительства соседнего дома, не совсем удачные! Боюсь желающих будет не много.
Не смотря на то, что продажи в корп.3 только начались, а проданных квартир уже довольно много (если,конечно,на сайте slav-p.ru достоверная информация)
Уважаемые соседи!!!лично мне все равно на продажи в 3 корпусе, меня больше волнует серьезное отставание в графике строительства нашего дома!!!с апреля дома реально стоит!!!работают еле еле!Предлагаю направить официальное письмо в "Славянское подворье Л" и попросить о встрече руководителя со своими дольщиками на стройке, пусть он нам расскажет о том, как он собирается управиться в оставшихся 4 месяца?!!!только наши активные действия помогут быстрее получить наши квартиры!!!сам сейчас нахожусь на одном из глобальных строительств в МО РФ и прекрасно знаю систему-пинаешь работают, нет все стоит!!!иначе уважаемые мы будем гадать в каком году сдадут дом!!!кто со мной тот МОЛОДЕЦ!!!кто нет, сам знает кто он))
Я за письмо, можно коллективное написать. три подписи гарантирую)
Конечно можно написать!!! хуже не будет...
Мы с вами!!! Подписи гарантирую!
Цитата
капитан 88 написал:
Уважаемые соседи!!!лично мне все равно на продажи в 3 корпусе, меня больше волнует серьезное отставание в графике строительства нашего дома!!!с апреля дома реально стоит!!!работают еле еле!   Предлагаю направить официальное письмо в "Славянское подворье Л"    и попросить о встрече руководителя со своими дольщиками на стройке, пусть он нам расскажет о том, как он собирается управиться в оставшихся 4 месяца?!!!только наши активные действия помогут быстрее получить наши квартиры!!!сам сейчас нахожусь на одном из глобальных строительств в МО РФ и прекрасно знаю систему-пинаешь работают, нет все стоит!!!иначе уважаемые мы будем гадать в каком году сдадут дом!!!кто со мной тот МОЛОДЕЦ!!!кто нет, сам знает кто он))
Каким образом это письмо будет выглядеть, кто именно возьмется за его составление и направление адресату? Если есть предложения, то предлагайте. Уверен что большая часть дольщиков-военнослужащих и простых дольщиков поддержит "инициативу  с письмом" во всех начинаниях и далее. Желательно предоставить план/порядок действий в обывательском виде. Заранее благодарен инициатору.  
Цитата
Nekit написал:
Цитата
капитан 88   написал:
Уважаемые соседи!!!лично мне все равно на продажи в 3 корпусе, меня больше волнует серьезное отставание в графике строительства нашего дома!!!с апреля дома реально стоит!!!работают еле еле!   Предлагаю направить официальное письмо в "Славянское подворье Л"    и попросить о встрече руководителя со своими дольщиками на стройке, пусть он нам расскажет о том, как он собирается управиться в оставшихся 4 месяца?!!!только наши активные действия помогут быстрее получить наши квартиры!!!сам сейчас нахожусь на одном из глобальных строительств в МО РФ и прекрасно знаю систему-пинаешь работают, нет все стоит!!!иначе уважаемые мы будем гадать в каком году сдадут дом!!!кто со мной тот МОЛОДЕЦ!!!кто нет, сам знает кто он))
Каким образом это письмо будет выглядеть, кто именно возьмется за его составление и направление адресату? Если есть предложения, то предлагайте. Уверен что большая часть дольщиков-военнослужащих и простых дольщиков поддержит "инициативу  с письмом" во всех начинаниях и далее. Желательно предоставить план/порядок действий в обывательском виде. Заранее благодарен инициатору.
Все очень просто!!! создаем "Инициативную группу дольщиков многоквартирного дома "ЖК Центральный"", для этого утверждаем список группы (все желающие принять участия), создаем и утверждаем положение о ней!я выношу проект письма на общее обсуждение в форум для возможной корректировки текста, после этого встречаемся этой инициативной группой в любом удобном месте, подписываемся в данном письме (обращении), один экземпляр отправляем заказным письмом, второй допустим, я отвожу лично в офис с постановкой на учет (отметкой о принятии). ждем ответа в течении 30 рабочих дней! получив ответ на интересующие нас вопросы, в официальной форме, ждем сдачи наших квартир! данный документ будет весомым доказательством в случае урегулировании судебных споров!!!(будем надеяться до этого не дойдет?!!тьфу тьфу).
Кстати при создании Инициативной группы, с целью защиты персональных данных, список лиц и утверждение его будет осуществляться при встречи группы! т.е. чтобы все понимали - никакие данные о Ф.И.О. на форуме публиковаться не будут!!!
103064, г. Москва, ул. Земляной вал д. 36 Генеральному директору ООО «Славянское подворье Л» Авояну Л.С.
от Инициативной группы Участников долевого строительства объекта по строительному адресу: Московская обл., г. Лыткарино ул. Ленина (корп. 2)

УВАЖАЕМЫЙ ЛАВРЕНТИЙ СУМБАТОВИЧ!

В связи с тем, что от менеджеров ООО «Славянское подворье Л» исходят противоречивые сведения касательно хода строительства объекта по адресу: Московская обл., г. Лыткарино ул. Ленина (ЖК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ корп. 2), с целью исключения разногласий, а также укрепления партнерских отношений между Застройщиком и Участниками долевого строительства была организована инициативная группа.

У участников долевого строительства возникли вопросы, связанные с ходом строительства, просим вас ответить на них.
1. На какой стадии находятся работы по возведению дома и благоустройству прилегающей территории;
2. Произошел ли сдвиг сроков ввода домов в эксплуатацию. Если да, то укажите новые сроки строительства и ввода в эксплуатацию;
3…………………………………………………………………………………………………………….
4.                            

Просим вас предоставить копии следующих документов:
1.      Отчет ООО «Славянское подворье Л» о финансовый деятельности за период строительства «ЖК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ корп.2»;
2.      План выполнения строительных работ;
3.      …………………………………………………………………………………………………………

Просим выделить ответственного сотрудника, который мог бы на регулярной основе, но не реже двух раз в месяц, просматривать форум, находящийся в сети интернет по адресу: https://www.molodostroy.ru/forum/forum9/51-zhk-_tsentralnyy_-lytkarino, разъяснять текущую ситуацию.

Официальный ответ, на бланке ООО «Славянское подворье Л», просим направить представителям Инициативной группы, предварительно связавшись по одному из указанных телефонов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Декларация о создании Инициативной группы граждан – дольщиков строительства жилых домов по строительному адресу: Московская обл., г. Лыткарино ул. Ленина (ЖК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ корп. 2)
2. Список участников Инициативной группы

С УВАЖЕНИЕМ,
«     » _________2015 г.
                                                                                                     ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ДОЛЬЩИКОВ
На оформление не смотрите, просто здесь съехало немножко, добавляйте пункты вопросов.
капитан 88, Вот это конструктивный подход! Не знаю на счёт легитимности этой вот инициативной группы, но под лежачий камень точно никто не по бежит с новостями о сроках сдачи, так что давайте начнем сбор участников. Хорошо бы юриста в наши ряды,иначе нам просто отписку дадут стандартную, либо вообще проигнорируют. На счёт сроков сдачи: вряд ли заранее застройщик признает смещение сроков сдачи, тем более официально. Откуда, кстати, письмо с просторов интернета или творческий подход?
Изменено: Nekit - 29.08.2015 03:53:01
Цитата
Nekit написал:
капитан 88  , Вот это конструктивный подход! Не знаю на счёт легитимности этой вот инициативной группы, но под лежачий камень точно никто не по бежит с новостями о сроках сдачи, так что давайте начнем сбор участников. Хорошо бы юриста в наши ряды,иначе нам просто отписку дадут стандартную, либо вообще проигнорируют. На счёт сроков сдачи: вряд ли заранее застройщик признает смещение сроков сдачи, тем более официально. Откуда, кстати, письмо с просторов интернета или творческий подход?
Насчёт легитимности: на основании ФЗ  РФ 214  ст 20, 23  " Об участии в долевом строительстве..." К застройщику и в контролирующие органы имеет право обратиться любой дольщик, а группа - это уже серьёзнее.  
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке