»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Тоже постараюсь продумать ряд вопросов, изложу позже! Были сегодня с женой на стройке, попали в сильный дождь, фоток не получилось, на стройке тишина!
Цитата
Kadrovik написал:
Тоже постараюсь продумать ряд вопросов, изложу позже! Были сегодня с женой на стройке, попали в сильный дождь, фоток не получилось, на стройке тишина!
На стройке два дня подряд обкладывают первую секцию кирпичом с внешней и внутренней стороны. И сейчас подъехала очередная машина  с белым кирпичом (см. вебкамеру). Так что работы на стройке ведутся. Может не так быстро, как хотелось бы.
Добрый вечер!
Я лично за письмо! И готов подписать подъехать обсудить)))
Стройка оживает, не знаю с чем связано, но суета стала заметнее. Давайте определимся с днем сбора подписей для письма. На вскидку можно 12 или 13 сентября уже собраться для сбора подписей, а до этого вносить предложения для корректировки текста письма. Надо как то пересчитать желающих участвовать в данном мероприятии.
Для учета желающих участвовать в данном мероприятии надо сначала предложить участие другим дольщикам, в том числе на Лыткаринском форуме.
http://www.lytkarino.info/forum/topic/50876-zhk-tsentralnyy/?page=7
А как вы будете собирать подписи?
Кто еще не знает или не сделал добавляемся в шахматку http://www.lytkarino.info/shahmatka/centrk2/ ( требуется регистрация на сайте)
Цитата
Airina666 написал:
А как вы будете собирать подписи?
Предполагая что при личной встрече))
Уважаемые соседи!читайте внимательнее информацию указанную мной выше!там все написано как и где будут собираться подписи и порядок дальнейшего действия!!а по поводу приглашения дольщиков с другого сайта, так кто там зарегистрирован пригласите их, меня лично там нет!!по поводу действенности данного письма, так это не ново в нашей стране!мы не первые и наверное не последние?!!а способ подталкивания застройщика на опыте других-реальный!!!так что формируйте вопросу к проекту письма, два я уже предложил!
Я тоже за! Только всех в один день в одном месте трудно будет собрать для сбора подписей.
капитан 88, Так где в итоге будем собирать народ? Нужна площадка, тут на форуме очень неудобно, нужна альтернатива. Либо просто создать пост и всем кто желает принять участие за сообщение плюс поставить. Но это очень неудобно, да и не все зарегистрированы, многие просто читают форум, не регистрируясь. Либо, капитан 88,  если ты уж инициативный такой, давай создадим/создай эту "платформу" для общения. По идее, народ относительно молодой воен ипотеку берет, так что ВКонтакте, наверное, будет удобнее использовать, правда это сугубо мое личное мнение, могу и ошибаться. Вот создал группу: https://vk.com/club101401434 , можно начинать по-тихоньку перекличку.
Изменено: Nekit - 02.09.2015 03:54:40
Всем привет! Сегодня посетил стройку... Наблюдается небольшая активизация работы. На стройке появильсь рабочие. Темпы, конечно, не такие как прежде, но строительство оживает. Внутри дома действительно есть кое какие подвижки. В десятой и девятых секциях потихоньку возводят межкомнатные стены, установили двери на лифтах в той же десятой, девятой и восьмой секции. Самих кабинок не видно. Больше изменений, с моего прошлого посещения, я не заметил. В секции расположенные к центру дома я не ходил, думаю, там тоже изменений нет. Такое же положение и с первыми секциями, там идет обкладка наружных стен. Контингент строителей тот же, друзья из братских республик. Ой, теперь уже государств!..))
https://cloud.mail.ru/public/5mrA/MVGUecVE8
Что касается письма в администрацию стройки, я обеими руками ЗА!!! Сообщайте где будет назначено место встречи для сбора подписей, обязательно приеду! Правда, я заранее знаю что нам ответят!((
Хотел прикрепить ссылку на фотки, к сожалению что то накосячил, ничего не получилось. Попробую немного позже, и обязательно выложу.((
Цитата
Nekit написал:
капитан 88  , Так где в итоге будем собирать народ? Нужна площадка, тут на форуме очень неудобно, нужна альтернатива. Либо просто создать пост и всем кто желает принять участие за сообщение плюс поставить. Но это очень неудобно, да и не все зарегистрированы, многие просто читают форум, не регистрируясь. Либо,  капитан 88  ,  если ты уж инициативный такой, давай создадим/создай эту "платформу" для общения. По идее, народ относительно молодой воен ипотеку берет, так что ВКонтакте, наверное, будет удобнее использовать, правда это сугубо мое личное мнение, могу и ошибаться. Вот создал группу:  https://vk.com/club101401434  , можно начинать по-тихоньку перекличку.
Если тебе "Вконтакте" пообщаться хочется?, то создавай и общайся!!не о том речь ведешь!ты бы лучше вопросы подготовил к письму, а не ходил вокруг да около!!!?
Цитата
42368 написал:
Всем привет! Сегодня посетил стройку... Наблюдается небольшая активизация работы. На стройке появильсь рабочие. Темпы, конечно, не такие как прежде, но строительство оживает. Внутри дома действительно есть кое какие подвижки. В десятой и девятых секциях потихоньку возводят межкомнатные стены, установили двери на лифтах в той же десятой, девятой и восьмой секции. Самих кабинок не видно. Больше изменений, с моего прошлого посещения, я не заметил. В секции расположенные к центру дома я не ходил, думаю, там тоже изменений нет. Такое же положение и с первыми секциями, там идет обкладка наружных стен. Контингент строителей тот же, друзья из братских республик. Ой, теперь уже государств!..))
Что касается письма в администрацию стройки, я обеими руками ЗА!!! Сообщайте где будет назначено место встречи для сбора подписей, обязательно приеду! Правда, я заранее знаю что нам ответят!((
Спасибо за свежие новости!
Цитата
капитан 88 написал:
Цитата
Nekit   написал:
капитан 88  , Так где в итоге будем собирать народ? Нужна площадка, тут на форуме очень неудобно, нужна альтернатива. Либо просто создать пост и всем кто желает принять участие за сообщение плюс поставить. Но это очень неудобно, да и не все зарегистрированы, многие просто читают форум, не регистрируясь. Либо,  капитан 88  ,  если ты уж инициативный такой, давай создадим/создай эту "платформу" для общения. По идее, народ относительно молодой воен ипотеку берет, так что ВКонтакте, наверное, будет удобнее использовать, правда это сугубо мое личное мнение, могу и ошибаться. Вот создал группу:   https://vk.com/club101401434   , можно начинать по-тихоньку перекличку.
Если тебе "Вконтакте" пообщаться хочется?, то создавай и общайся!!не о том речь ведешь!ты бы лучше вопросы подготовил к письму, а не ходил вокруг да около!!!?
какие мы злые
Цитата
капитан 88 написал:
Цитата
42368   написал:
Спасибо за свежие новости!
ссылка ошибку выдает((
Цитата
42368 написал:
Как же вам удалось попасть внутрь?  
капитан 88, при чём тут общение? Я предлагаю место сбора "инициативных". Если есть свои мысли, как это сделать, то вперед и с песней. А на счёт вопросов, то меня вполне удовлетворят ответы на два вопроса в первоначальном виде письма.  
Airina666
ссылка ошибку выдает((
===================
Да,  я же написАл, что у меня  временные трудности с отправкой фоток, в воскресенье попробую еще раз. Хотя, как я уже отмечал, особых изменений в доме нет, кроме монтажа лифтов в 8-9-10-11 секциях, ну и стены межкомнатные возводят потихоньку. А, добавилось колличество разбитых стекол, и, извените за столь пикантные подробност, загадили этажи, вонь стоит неимоверная!..((((
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке