»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
42368 написал:
Airina666
ссылка ошибку выдает((
===================
Да,  я же написАл, что у меня  временные трудности с отправкой фоток, в воскресенье попробую еще раз. Хотя, как я уже отмечал, особых изменений в доме нет, кроме монтажа лифтов в 8-9-10-11 секциях, ну и стены межкомнатные возводят потихоньку. А, добавилось колличество разбитых стекол, и, извените за столь пикантные подробност, загадили этажи, вонь стоит неимоверная!..((((
вот сволочи(((
Изменено: Airina666 - 14.08.2016 03:59:44(Ошибка в слове)
https://cloud.mail.ru/public/84bb/cke4NoW9B

Вот, попытка номер два!)))
Цитата
42368 написал:

Спасибо за фото)))))
Цитата
42368 написал:

спасибо за фото. Особенно овраг "радует".
Огромное спасибо за фото!!!
Всем привет! Ну что затихли с письмом! Нормальный был проэкт письма, пусть будет один, два вопроса, посмотрим, что ответят, да и вообще, обозначим свое присудствие, так сказать, пусть знают, что народ следит за ходом стройки, волнуется!!!..
Цитата
42368 написал:
Всем привет! Ну что затихли с письмом! Нормальный был проэкт письма, пусть будет один, два вопроса, посмотрим, что ответят, да и вообще, обозначим свое присудствие, так сказать, пусть знают, что народ следит за ходом стройки, волнуется!!!..
Привет!я предложил письмо с вопросами, но кроме того, чтобы перевести обсуждение данной темы в другую плоскость я не услышал?!!!Все молчат!предлагаю еще включить вопрос с "ОВРАГОМ" и окончательно определиться кто с нами?!а кто просто сидит и мирно наблюдает, как кто то за них пытается расшевелить стройку!!!Определимся с местом и временем встречи для сбора подписей!вот в принципе и все!!!
Добавить вопросы про овраг, парковку, здание администрации. Я "За" коллективное письмо
Цитата
капитан 88 написал:
Цитата
42368   написал:
Привет!я предложил письмо с вопросами, но кроме того, чтобы перевести обсуждение данной темы в другую плоскость я не услышал?!!!Все молчат!предлагаю еще включить вопрос с "ОВРАГОМ" и окончательно определиться кто с нами?!а кто просто сидит и мирно наблюдает, как кто то за них пытается расшевелить стройку!!!Определимся с местом и временем встречи для сбора подписей!вот в принципе и все!!!
Я предлагаю внести еще такой момент... При задержке постройки и сдачи пусть застройщик делает всем ремонт... Как неустойку...  
При задержке постройки и сдачи пусть застройщик делает всем ремонт...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю здесь должен каждый сам определиться, что требовать от застройщика в качестве компенсации. Видя как они строят дом, мне нафик не нужен их криворукий ремонт!!! Касаемо письма, вот уже еще поступили предложения с вопросами. Капитан, думаю необходимо включить и эти вопросы в письмо. Касаемо места встречи, думаю, лучшего места чем сама стройка не найти. Пока установилась погода, можно выбрать выходной день, лучше это будет воскресенье, пробок на М-5 будет меньше, и в районе 12-15часов, можно будет собраться, пообщаться, походить вокруг забора))), подписать письмо, и определиться с действиями на будущее...  
Цитата
42368 написал:
При задержке постройки и сдачи пусть застройщик делает всем ремонт...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю здесь должен каждый сам определиться, что требовать от застройщика в качестве компенсации. Видя как они строят дом, мне нафик не нужен их криворукий ремонт!!! Касаемо письма, вот уже еще поступили предложения с вопросами. Капитан, думаю необходимо включить и эти вопросы в письмо. Касаемо места встречи, думаю, лучшего места чем сама стройка не найти. Пока установилась погода, можно выбрать выходной день, лучше это будет воскресенье, пробок на М-5 будет меньше, и в районе 12-15часов, можно будет собраться, пообщаться, походить вокруг забора))), подписать письмо, и определиться с действиями на будущее...
Орать не обязательно!!! Наи на этот дом вообще пох, и в случае задержки мы хотим от них только ремонт, больше ничего ненадо!!!
Airina, я так понимаю, последний пост в мой адресс. Вообще-то, по традиции Сети, ПИСАНИНА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ  означает крик. Всего лишь, высказал свое мнение...Нужен Вам ремонт, пожалуйста, договаривайтесь о ремонте... Меня устроит денежная компенсация просрочки, согласно закона...
Цитата
42368 написал:
воскресенье
Предлагаю встречу в воскресенье 20.09.2015 в 15:00 возле дома.
https://yadi.sk/i/dWuKvTnMj7USm
https://yadi.sk/i/6vXpcOx4j7Ub6
Чтобы посмотреть документы в "нормальном" оформлении, скачайте и откройте на своем компьютере!
Всё правильно , в воскресенье подпишем.
Для начала, считаю, письмо нормальное. В воскресенье подпишусь...Желательно еще с местом определиться, что-бы народ не шатался вокруг да около. Предлагаю по улице Ленина дом -19, там расположен магазин "Магнит", (с левой стороны от нашего дома, если стоять к нему лицом). Кстати, 19 числа день города, желающие могут подъехать, и , так сказать, окунуться в жизнь своего будущего города. Хотя здесь все так-же как и везде, песни, танцы, шашлыки!...))))
Добрый вечер! Не смогу присутствовать на встрече, однако вместе с тем хотелось бы поддерживать связь с человеком из инициативной группы. Кто то может поделиться своими контактами (желательно номер телефона) чтобы быть в курсе развития событий?заранее признателен.
Мне тут интересно стало, а как вы получите деньги то?...)))
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке