»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Ну так что, договоримся на 15:00 воскресенья возле магнита?
Цитата
Kadrovik написал:
Ну так что, договоримся на 15:00 воскресенья возле магнита?
да
Ребят, отпишитесь как встреча? Я не смог подъехать (был в другом городе).  
Привет, соседи!
С женой смотрели с сайта пересвета на ход строительства, а позже нашли ссылку на данный форум. Жалко, что зарегистрировались только сегодня, а собрание было вчера. Интересно узнать, каков итог собрания, т.к. посмотрев фото отсюда уже не верится, что строительство будет закончено в срок.
Собрание прошло отлично, выбран председатель и секретарь инициативной группы. Ранее опубликованное на форуме письмо вскоре будет отправлено. В течение месяца должны дать ответ.
Я думаю после получение ответа все всё будет сообщено. Если остались вопросы готов к обсуждению. Так же образец письма выложен в группе "Вконтакте" и добавлено несколько фотографий.
Так что ищите группу "ЖК Центральный Лыткарино" но всё равно как я понял основное обсуждение будет происходить на данном форуме.
Изменено: Kadrovik - 21.09.2015 20:58:00
Цитата
Kadrovik написал:
Собрание прошло отлично, выбран председатель и секретарь инициативной группы. Ранее опубликованное на форуме письмо вскоре будет отправлено. В течение месяца должны дать ответ.
Я думаю после получение ответа все всё будет сообщено. Если остались вопросы готов к обсуждению. Так же образец письма выложен в группе "Вконтакте" и добавлено несколько фотографий.
Так что ищите группу "ЖК Центральный Лыткарино" но всё равно как я понял основное обсуждение будет происходить на данном форуме.
Ясно, молодцы!! жалко что не получилось приехать(((((((((((
Kadrovik, спасибо большое, обязательно найду вконтакте.  
https://yadi.sk/i/stKV39fVjFrQm ждем ответа!!
капитан 88, за месяц должны отреагировать)
А вообще там стоит стройка уже с июля?
Небольшая позитивная новость, к сожалению не касающаяся стройки: позавчера запустили метро =Котельники=! В расписание автобуса №348 внесены изменения. Теперь от остановки возле нашего дома (примерно метров 100 в сторону больницы), движение автобусов начинается в 6-20 и заканчивается в 7-50 в будни дни, интервал отправления - каждые десять минут. До этого было в два раза меньше, и , соответственно, автобусы были битком. Очень удобно, не надо ходить в центр на остановки!..
Цитата
42368 написал:
Небольшая позитивная новость, к сожалению не касающаяся стройки: позавчера запустили метро =Котельники=! В расписание автобуса №348 внесены изменения. Теперь от остановки возле нашего дома (примерно метров 100 в сторону больницы), движение автобусов начинается в 6-20 и заканчивается в 7-50 в будни дни, интервал отправления - каждые десять минут. До этого было в два раза меньше, и , соответственно, автобусы были битком. Очень удобно, не надо ходить в центр на остановки!..
Отличная новость!!осталось квартиры свои дождаться))))кстати не в курсе сколько по времени он до метро идет?
Пока точно сказать не могу, сегодня до Котлов ехал пятьдесят минут, но это из-за того что в районе кладбища была авария, соответственно из города пробка начиналась сразу за светофором, и движение было 10-15км/ч. А так, в среднем, в период времени движения транспорта в сторону Москвы утром, пробка обычно начинается после проезда Волкуши и до путепровода на трассе М-5, когда как, от 30минут, ну и по трассе до метро минут десять... В выходные, соответственно, быстрее. Пока не будет построена обещанная дорога в лесу, и развязка в на Новорязанке, на быстроту доезда да Москвы можно не расчитывать!((((
А что это за дорога в лесу?где она будет проходить и когда обещают построить?
http://www.lytkarino.info/forum/topic/51164-novaya-razvyazka-s-novoryazankoy-protsess-poshel/

Если покурить тему, то все будет понятно. Хочу заметить, тема начата еще в 13году!(((( И сколько еще ее будут "обещать" построить, не ясно. Я в Лыткарино переехал в 7-м году, уже тогда шли разговоры о строительстве дороги, но как видите, воз и ныне там. А экономические времена тогда были немного веселее!!!(((
Цитата
42368 написал:
http://www.lytkarino.info/forum/topic/51164-novaya-razvyazka-s-novoryazankoy-protsess-poshel/

Если покурить тему, то все будет понятно. Хочу заметить, тема начата еще в 13году!(((( И сколько еще ее будут "обещать" построить, не ясно. Я в Лыткарино переехал в 7-м году, уже тогда шли разговоры о строительстве дороги, но как видите, воз и ныне там. А экономические времена тогда были немного веселее!!!(((
Спасибо. Кругом лишь одни обещания(((
Здравствуйте! Хотим купить квартиру в этом доме, но узнали сегодня что пока застройщик не обратился ни в мэрию (ресурсы города давно исчерпаны), ни к заводу для подключения электричества и отопления... Вопрос: когда и откуда застройщик подключит дом к электричеству и отоплению кто-нибудь знает?
Ресурсы города уже давно по всем параметрам исчерпаны! И по отоплению, и электричеству, воде, в городе проблеммы с садами, со школами(правда меня эти проблеммы давно не интересуют, и знаком с ними из уст более молодых родителей), Но все равно, дома строятся, подключаются, люди продолжают жить...))) А конкретно и , главное честно, Вам на этом форуме на ваш вопрос никто не ответит! Зайдите на сайт города, почитайте форумы. Обычный город со своими проблемами, одни решаются, другие обостряются... Жизнь не стоит на месте...
Изменено: 42368 - 23.09.2015 22:33:51
Цитата
Shib8Ira написал:
Здравствуйте! Хотим купить квартиру в этом доме, но узнали сегодня что пока застройщик не обратился ни в мэрию (ресурсы города давно исчерпаны), ни к заводу для подключения электричества и отопления... Вопрос: когда и откуда застройщик подключит дом к электричеству и отоплению кто-нибудь знает?
а где вы это узнали?...
За бассейном начали расчищать площадку для строительства первой очереди. Интересно как там идут продажи квартир?
Здравствуйте! Был на стройке на выходных. Работы ведутся с 7 - 11 секциях. В 1 секции обкладывают уже 8 этаж (в первой секции работает мало людей) за бассейном расчищают территорию вырубают кусты.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке