»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Фот свежая фотка
Цитата
Shib8Ira написал:
Здравствуйте! Хотим купить квартиру в этом доме, но узнали сегодня что пока застройщик не обратился ни в мэрию (ресурсы города давно исчерпаны), ни к заводу для подключения электричества и отопления... Вопрос: когда и откуда застройщик подключит дом к электричеству и отоплению кто-нибудь знает?
В городе  столько всего строится. Очень  интересная   информация .   Откуда она у вас  ?   кто Вам сказал что нет  ресурсов и что не подписан договор с мерией. если прочитали в  интернете, то киньте ссылку.   Я  уже купила квартиру в этом доме и  ничего подобного нигде не читала. У меня  ребенок ходит в сад, но я если честно не в курсе что есть проблемы с отоплением  садов. В саду  включили  отопление раньше чем в квартире.   в группе  тепло, я бы даже сказала жарко.
Знает ли кто, балконы будут остеклять? Все? Большие и маленькие?  
Цитата
Футболист написал:
Судя по тому, что от проекта(картинки) уже отступили, то остается только гадать и надеется)
Цитата
Voyaka написал:
Цитата
Футболист   написал:
Судя по тому, что от проекта(картинки) уже отступили, то остается только гадать и надеется)
спасибо.
Даже если посмотреть на 1 секцию дома, а судя по картинке проекта там должно быть витражное стекло, сейчас там все выкладывают кирпичом, следовательно про остекление балконов, как верно подмечено выше, остаётся только гадать.
Если кому интересно, был сегодня вблизи дома. Ничего не поменялось((( Все так же. 1 секция до 8 этажа выложена. Стеклопакеты не поставлены(8 этаж). Люди работают внутри в 7 - 8 секциях. 3-5 все без изменений.
активно расчищают все за кристаллом. Все оградили там. Наверное под 3-й корпус расчищают)))))))))
Цитата
Футболист написал:
Если кому интересно, был сегодня вблизи дома. Ничего не поменялось((( Все так же. 1 секция до 8 этажа выложена. Стеклопакеты не поставлены(8 этаж). Люди работают внутри в 7 - 8 секциях. 3-5 все без изменений.
Интересно)) Спасибо! Иногда, мне кажется: Новый 2017 год. В 7-11 секциях люди сидят за накрытым столом и смотрят как ВВ вещает. В 1 секции сидят кто-где и смотрят трансляцию в интернете о том, что в 7-11 секциях люди сидят за накрытым столом и смотрят как ВВ вещает...  
Камера чего то со стройки не работает))
АлекСмайли, звонил в пересвет, там говорят, что застройщик не уведомлял их о переносе сроков сдачи. И что, якобы, 19 декабря будет сдан дом целиком. Правда, судя по голосу, он сам в это не верит особо.  
Кстати, письмо писали 20го сентября? Скоро должен быть ответ.
Цитата
Kadrovik написал:
Камера чего то со стройки не работает))
у меня все работает...
Цитата
Виктор49 написал:
АлекСмайли  , звонил в пересвет, там говорят, что застройщик не уведомлял их о переносе сроков сдачи. И что, якобы, 19 декабря будет сдан дом целиком. Правда, судя по голосу, он сам в это не верит особо.
Я тоже сомневаюсь в этом, задержат сдачу я думаю...
Ну что соседи, менее чем через неделю (22числа) должен быть ответ на наше письмо! С ответом не торопятся, как и со строительством дома!,,((( Боюсь, что на наше письмо положили... Ой, извеняюсь, положили в долгий ящик!... Надо продумывать дальнейшие действия. Куда будем обращаться далее, в мэрию, или сразу в прокуратуру, чтобы там произвели по полной проверку их деятельность?  
Цитата
42368 написал:
Ну что соседи, менее чем через неделю (22числа) должен быть ответ на наше письмо! С ответом не торопятся, как и со строительством дома!,,((( Боюсь, что на наше письмо положили... Ой, извеняюсь, положили в долгий ящик!... Надо продумывать дальнейшие действия. Куда будем обращаться далее, в мэрию, или сразу в прокуратуру, чтобы там произвели по полной проверку их деятельность?
В прокуратуру писать пока нет смысла, т.к застройщик ещё не нарушил сроки. А вот в мэрию можно попробовать))!
Хотя если застройщик не ответит на письмо в положенный срок, можно обратится в суд - он его обяжет ответить на письмо!
Изменено: Kadrovik - 17.10.2015 23:06:56
Застройщик нарушает федеральный закон 314, в котором сказано, что соинвесторы имеют право быть в курсе хода стройки. Мы написали письмо -запрос с интересующими нас вопросами, застройщик игнорирует ответ на него (пока). Так вот , не хотят отвечать на наши вопросы, пусть отвечают на вопросы прокуратуры...
Всем привет...
Был вчера на стройке
процесс идет строят народ работает делают внутрянку...
список рабочих висит - 52 человека числятся
сейчас видео скину
но в срок сдать не успеют однозначно....в принципе это тоже радует можно будет за их счет сделать чистовую отделку
https://cloud.mail.ru/public/KnPB/gUUKZf5s4
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке