»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Попробовал сходить до ящика с почтой)) мне пока не прислали))
Интересно а подписанный экземпляр отправлять (отвозить) в офис пересвета или в славянское подворье?
Цитата
Kadrovik написал:
Попробовал сходить до ящика с почтой)) мне пока не прислали))
Интересно а подписанный экземпляр отправлять (отвозить) в офис пересвета или в славянское подворье?
мне сказали что то что прислали это для уведомления. Как раз то самое которое за 2 месяца должно было быть. А когда придут с подписью Авояна они позвонят
Цитата
romawkaa написал:
Я тоже слышала что могут обанкротить застройщика. Это дешевле чем неустойку выплачивать. Я буду дрговариваться миром если получится. Честно просто совсем нет времени на суды. Я звонила сегодня в Лыткаринский офис подворья. Все честно рассказали. Что бригада на обкладками кирпичем должна бы быть еще в сентябре но до сих пор нет. Их кормят завтраками что вот вот выйдут.  Из за этого и задержка. Письмо разослали и оно носит уведомиьельный характер им еще не прислали с подписью авояна.  Как пришлют они позвонят. Тогда и будем обсуждать.
Вы думаете процедура банкротства - раз два и обчелся ..... компания застройщик не один год существует и просто так взять ее и обанкротить  никто не даст, вы думаете потом можно создать новую компанию и дальше строить так уже не получится... есть статус есть проекты компании гаранты и тд и тп ... почитайте процедуру банкротства юр. лиц... и тендерные условия для компании застройщиков.. на досуге))))))) так что все это чушь с банкротством...я лично ничего подписывать не собираюсь просто так....19 декабря не будет сдан .... 20 декабря получит пересвет письмо от меня с моими предложениями по урегулированию вопроса .... а через месяц если не согласиться и не ответит ... пусть тянет сдачу как сдаст так и получит уведомление в суд...вот и все
уважаемые гости !!!!!!!!!!!! регистрируйтесь пжст
и в шахматке не забывайте добавлять себя
Изменено: gk-alr@mail.ru - 21.10.2015 00:30:06
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
процедура банкротства
с процедурой банкротства всё верно! Целый ФЗ для этого есть и там далеко не так всё просто!!!
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Цитата
romawkaa   написал:
Я тоже слышала что могут обанкротить застройщика. Это дешевле чем неустойку выплачивать. Я буду дрговариваться миром если получится. Честно просто совсем нет времени на суды. Я звонила сегодня в Лыткаринский офис подворья. Все честно рассказали. Что бригада на обкладками кирпичем должна бы быть еще в сентябре но до сих пор нет. Их кормят завтраками что вот вот выйдут.  Из за этого и задержка. Письмо разослали и оно носит уведомиьельный характер им еще не прислали с подписью авояна.  Как пришлют они позвонят. Тогда и будем обсуждать.
Вы думаете процедура банкротства - раз два и обчелся ..... компания застройщик не один год существует и просто так взять ее и обанкротить  никто не даст, вы думаете потом можно создать новую компанию и дальше строить так уже не получится... есть статус есть проекты компании гаранты и тд и тп ... почитайте процедуру банкротства юр. лиц... и тендерные условия для компании застройщиков.. на досуге))))))) так что все это чушь с банкротством...я лично ничего подписывать не собираюсь просто так....19 декабря не будет сдан .... 20 декабря получит пересвет письмо от меня с моими предложениями по урегулированию вопроса .... а через месяц если не согласиться и не ответит ... пусть тянет сдачу как сдаст так и получит уведомление в суд...вот и все
не получится обанкротить и хорошо. Я только рада. Лишь бы достроили  побыстрее. И сдали дом. Остальное меня мало тревожит.  Читать на досуге ничего не буду, верю вам на слово.)))  
Выкладываю ответ из "Славянское подворье Л" на наше письмо-https://yadi.sk/d/VPlaVhWbjuHjb
Спасибо за информацию.
Я так понимаю они не отрицают что не сдадут вовремя и будут идти на компромис с нами. Чем то нас задобрить))))
Отписка, а по существу на наши вопросы господин Авоян не ответил.
Спасибо.
письмо надо сохранить...по ходу он не отказывается от компенсации....все рамках договора.
спасибо за письмо  
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
уважаемые гости !!!!!!!!!!!! регистрируйтесь пжст
и в шахматке не забывайте добавлять себя
а где находится  шахматка в  которую надо себя добавлять?
http://www.lytkarino.info/shahmatka/centrk2/
ШАХМАТКА
А кто-нибудь уже подписал доп.соглашение? И в течении какого времени нужно прибыть в офис для его подписания кто нибудь знает?  
Цитата
ТАЯШКА написал:
http://www.lytkarino.info/shahmatka/centrk2/
спасибо. Добавилась
Цитата
капитан 88 написал:
Выкладываю ответ из "Славянское подворье Л" на наше письмо- https://yadi.sk/d/VPlaVhWbjuHjb
Спасибо большое!!!
Цитата
Elenka написал:
А кто-нибудь уже подписал доп.соглашение? И в течении какого времени нужно прибыть в офис для его подписания кто нибудь знает?
Я с нетерпением жду уведомления!! Мне пока не пришло!!!
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке