»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Я в офис к ним не ходил и пока даже не планирую. Пожожду пока. Будем посмотреть как ситуация развиватся будет. По идее это они заинтересованы в потписании допа. Так пусть пошевелятся.
Я звонила в офис, сказали, что данным письмом они просто хотят себя обезопасить, и все же ОЧЕНЬ надеются успеть в срок...
они просто хотят себя обезопасить
==============================
Обезопасить себя от чего???

ОЧЕНЬ надеются успеть в срок...
Фантазеры
Я  еще страниц десять назад писал, что строительство дома не вложется в оговоренные сроки, на что мне сказали узбагойся и не паникуй!.. Сейчас это стало реальностью, но до сих пор находятся люди которые надеются... Единственное что может ускорить строительство, это успешная распродажа квартир в новом закладывающемся корпусе, ибо, как я уже упоменал, данная контора работает по принцыпу пирамиды, деньги от вновь продаваемого жилья вкладываются в завершение строительства уже начатого дома. Что касаемо письма, это было предсказуемо, обычная отписка...(( Хотя, я считаю, польза от нашего обращения всё же есть, пусть знают, что мы следим за их работой. И ещё, по поводу подписания допсоглашения, каждый должен решить для себя подписывать его или нет, строительство от этого не ускориться. Для себя я решил, что буду добиваться выплаты неустойки, согласно ФЗ.
Цитата
42368 написал:

ОЧЕНЬ надеются успеть в срок...
Фантазеры
Я  еще страниц десять назад писал, что строительство дома не вложется в оговоренные сроки, на что мне сказали узбагойся и не паникуй!.. Сейчас это стало реальностью, но до сих пор находятся люди которые надеются... Единственное что может ускорить строительство, это успешная распродажа квартир в новом закладывающемся корпусе, ибо, как я уже упоменал, данная контора работает по принцыпу пирамиды, деньги от вновь продаваемого жилья вкладываются в завершение строительства уже начатого дома. Что касаемо письма, это было предсказуемо, обычная отписка...(( Хотя, я считаю, польза от нашего обращения всё же есть, пусть знают, что мы следим за их работой. И ещё, по поводу подписания допсоглашения, каждый должен решить для себя подписывать его или нет, строительство от этого не ускориться. Для себя я решил, что буду добиваться выплаты неустойки, согласно ФЗ.
Полностью согласен!!!
Цитата
Цитата
42368 написал:
В договоре же прописано что они должны за 2 мес.оповестить дольщиков,если не успевают в срок.вот и  перестраховываются (по их словам)
Цитата
42368 написал:
Я  еще страниц десять назад писал, что строительство дома не вложется в оговоренные сроки, на что мне сказали узбагойся и не паникуй!.. Сейчас это стало реальностью, но до сих пор находятся люди которые надеются...
Конечно же мы не надеемся((( за 2 мес.успеть такой объем работы-это сказка. Просто сообщила о том,что мне ответили в офисе.
Просто сообщила о том,что мне ответили в офисе.
======================================
Так я про офис и иронизирую!)) Приехали бы на стройку и своими глазами посмотрели... И их надежды бы рухнули!..(((((
всем привет!!!
кому-нибудь  еще прислали доп. соглашение????
есть вообще новости???
а то полная тишина на форуме))))
Мы до сих пор ждём доп. соглашения))
Цитата
Kadrovik написал:
Мы до сих пор ждём доп. соглашения))
а мы даже не ждали его и забыли про него))))
Был сегодня на стройке ничего не поменялось с нарэужи.первая секция 9 этажей выложено. Вторая секция 9 неполностью и восьмой этаж пропустили☺. Стройка ведется под 3й корпус техники ннгнали...
Добрый вечер уважаемые соседи!
Получил на днях письмо с доп соглашением. Возник следующий вопрос. Если я правильно понимаю -  при оформлении кредита по военной ипотеке в "Зените", на этапе строительства и после того как дом введен в эксплуатацию начисляется разная процентная ставка по кредиту, причем на этапе строительства эта ставка больше. Тогда получается если этот этап строительства будет затягиваться, вырастет задолженность банку или я не прав ?    
Цитата
Viking написал:
Получил на днях письмо с доп соглашением. Возник следующий вопрос. Если я правильно понимаю -  при оформлении кредита по военной ипотеке в "Зените", на этапе строительства и после того как дом введен в эксплуатацию начисляется разная процентная ставка по кредиту, причем на этапе строительства эта ставка больше. Тогда получается если этот этап строительства будет затягиваться, вырастет задолженность банку или я не прав ?
Я думая что поле оформления права собственности процентная ставка будет установлена 10,5 %, должны дать новый график платежей.
Цитата
Футболист написал:
Был сегодня на стройке ничего не поменялось с нарэужи.первая секция 9 этажей выложено. Вторая секция 9 неполностью и восьмой этаж пропустили☺. Стройка ведется под 3й корпус техники ннгнали...
Как интересно)!!! А говорят рабочих у них нет)))
Пришло извещение на заказное письмо, скорей всего доп соглашение.Кто нибуть подписовал?Звонили в пересвет?Кто, что собирается делать?
Цитата
Kadrovik написал:
Цитата
Viking   написал:
Я думая что поле оформления права собственности процентная ставка будет установлена 10,5 %, должны дать новый график платежей.
Т.е. получается, что изначально кредит рассчитан на  процентную ставку 12% а после сдачи дома будет 10,5% что в общем то должно немного сократить срок кредита, который изначально у нас рассчитан в графике платежей на 12%  ?
Цитата
Футболист написал:
Пришло извещение на заказное письмо, скорей всего доп соглашение.Кто нибуть подписовал?Звонили в пересвет?Кто, что собирается делать?
Вот тоже не знаю что делать.... во вторник его получил.  
Цитата
Viking написал:
Цитата
Kadrovik   написал:
Цитата
Viking   написал:
Т.е. получается, что изначально кредит рассчитан на  процентную ставку 12% а после сдачи дома будет 10,5% что в общем то должно немного сократить срок кредита, который изначально у нас рассчитан в графике платежей на 12%  ?
Цитата
Футболист   написал:
Вот тоже не знаю что делать.... во вторник его получил.
Пишут что в доп соглашение не правильно указаны метры квартиры.... В нем написано куда подписывать: Славянское подворье или Пересвет? Просто чтоб позвонить и спросить у пересвета про все нюансы: 1) должны за 2 мес были прислать письмо - просрочили
                                          2) если неправильно указаны данные про квартиру
                                          3) про неустойку чтоб вписывали в доп соглашение
Цитата
капитан 88 написал:
Выкладываю ответ из "Славянское подворье Л" на наше письмо- https://yadi.sk/d/VPlaVhWbjuHjb
у меня у одного не открывается? Раньше открывалось((((
Цитата
Футболист написал:
Цитата
капитан 88   написал:
Выкладываю ответ из "Славянское подворье Л" на наше письмо-  https://yadi.sk/d/VPlaVhWbjuHjb  
у меня у одного не открывается? Раньше открывалось((((
Все открылось. Интернет затупил)))
Позвонил насчет доп соглашения где подписывать в пересвете сказали в словянском подворье. Спросил про пении за неустойку и то что на 4 мес. Вместо 3 продлили. Сказали это потом решаться будет)))))как это решится, я думаю все понимают))))
С такими же вопросами позвонил в словянское подворье. Подписывать не знают где еще - узнают.(брал в пересвете)
Про задержку и пении сказать ничего не может.хотят до 19 мая уложиться)))
  На днях рассказали друзьями про покупку  квартиры. оказалось  что   у друга есть возможность проверить  застройщика. как говорится , поздно  было проверять после покупки, но все же ... ))))  Вообщем,   вчера звонил сказал.  что   славянское подворье  ничего не платит на  прямую, все   платят  сторонние  организации,  у которые прописано, что оплата  за  славянское подворье за то то. Но  при этом нет   вообще просрочек  платежей. все в  срок и вовремя ( оказывается  что-то они могут и срок успевать)))))
на  сегодняшний день все  дома, которые  начинали строить все достроили. хотя и с опозданиями. К этому мы сразу были готовы.
так же рассказал что в сентябре  для нового проекта набирали  рабочих.   по-моему как раз в сентябре ни начали строительство нового дома. Ну вот как то так .
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке