»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
https://cloud.mail.ru/public/5KM5/9aXgbeALf   были сегодня с мужем на стройке. Пофотографировали. В 8 секции внучку делают. Но там еще конь не валялся. В 9 ой лифты установлены радиаторы. Полы почти залиты.  
Спасибо за фото! дамссс???!в реале если к июлю успеют до конца, то это еще хорошо!работы у них выше головы! а как попасть на стройку?были несколько раз, но пробраться не решали))
Мне кажется к июлю они не успеют. В лучшем случае к осени. Но работы там ведутся. Строителей полно . Грохот и шум. Пройти можно со стороны гостиницы там поднимать по лестнице и идетей до конца забора там прям тропинка.  Строители нам ничего не говорили.  Мы спокойно прошли. Даже спрашивали где какая секция  
Цитата
romawkaa написал:
https://cloud.mail.ru/public/5KM5/9aXgbeALf    были сегодня с мужем на стройке. Пофотографировали. В 8 секции внучку делают. Но там еще конь не валялся. В 9 ой лифты установлены радиаторы. Полы почти залиты.
Спасибо за фото!
Спасибо за фото! Интересная разводка от батарей по полу идет,если потекут под стяжкой хана всем!!!
Цитата
Karpovo написал:
Спасибо за фото! Интересная разводка от батарей по полу идет,если потекут под стяжкой хана всем!!!
и батареи офигительные!!!
Цитата
Dzokond написал:
Цитата
Karpovo   написал:
батареи шикарные ))) сразу под замену. Показала другу фото. Который строительство занимается. Он сказал с таким объемом работ сдадут следующей весной только
Цитата
romawkaa написал:
Цитата
Dzokond   написал:
Цитата
Karpovo   написал:
батареи шикарные ))) сразу под замену. Показала другу фото. Который строительство занимается. Он сказал с таким объемом работ сдадут следующей весной только
сейчас ты огорчил меня((((
Изменено: Airina666 - 02.03.2016 13:44:16(Ошибка)
Огорчила*
Цитата
Airina666 написал:
батареи шикарные ))) сразу под замену

Кстати, предупреждаю сразу всех - батареи являются общедомовым имуществом. Смена батарей является переустройством. Поэтому менять батареи ТОЛЬКО с уведомлением/разрешением/согласованием с управляющей компанией. Иначе, если потечет когда - будете за свой счет ущерб оплачивать .
Цитата
Airina666 написал:
Огорчила*
я так давно уже смирилась с тем что в срок они не сдадут. Тут хоть огорчайтесь хоть нет (. Может ребра ускоряться и сдадут к осени. Вообще там шумно очень и работы ведутся активно.  
Цитата
romawkaa написал:
Цитата
Airina666   написал:
Огорчила*
я так давно уже смирилась с тем что в срок они не сдадут. Тут хоть огорчайтесь хоть нет (. Может ребра ускоряться и сдадут к осени. Вообще там шумно очень и работы ведутся активно.
Так вроде, везде так, или нет?...
Мало кто сдает в срок...
Если краны стоят на радиаторах, то радиатор не является общедомовым имуществом!
У меня знакомый занимается их заменой. Можно с ним переговорить, думаю при коллективной замене сделает хорошую скидку. Как на это смотрите?
Вот и 19 число)))Могли получить уже ключи. Кто намерен, что делать?  
Я намерен ремонт делать) Радиаторы менять (1000 рублей за радиатор я узнал, без стоимости материалов, если хотя бы 10 квартир наберется) но сначала суд
Dzokond, про неустойку: "По факту получается так, что присуждают 40-60% от запрашиваемого".
Уточните, на каких сроках просрочки в суде присуждают такую большую сумму?
Слышал, что неустойку снижают значительно, в 5-7, а то и 10 раз.
Дайте ссылку на Решение суда с Вашим участием и с такой большой полученной неустойкой.
Цитата
Sopernik написал:
Dzokond  , про неустойку: "По факту получается так, что присуждают 40-60% от запрашиваемого".
Дайте ссылку на Решение суда с Вашим участием и с такой большой полученной неустойкой.
крайнее дело 15.03.2016г. https://litkarino--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=156578662&re...=
просили 120000р с копейками. судом присуждено 80000р.
решения суда на сайте в Лыткарино сейчас крайне редко вывешивают сразу. то ли времени у них не хватает, то ли еще что.

16.03. было заседание по другому аналогичному делу - отложились пока.
Изменено: Dzokond - 20.03.2016 17:01:29
Цитата
Sopernik написал:
Dzokond  , про неустойку: "По факту получается так, что присуждают 40-60% от запрашиваемого".
из старых (за 2014 год) https://litkarino--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=116050178&delo... (здесь текст решения)
здесь просили около 400000р, взыскали 240000

https://litkarino--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=116050185&delo... (текст решения)
Здесь взыскали 210000р

решений очень много на самом деле. Всего около 40 дел только по Лыткарино за 1,5-2 года уже рассмотрено. Плюс Москва, Балашиха, Раменское, Люберцы
Изменено: Dzokond - 20.03.2016 17:06:34
Есть у кого нибуть номер прораба со стройки?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке