»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Прораб Закир - 8-963-670-18-22, только не всегда трубку берет))))
Цитата
serg1088 написал:
Прораб Закир - 8-963-670-18-22, только не всегда трубку берет))))
спасибо
А прораб чем может помочь?  
Мои фото ЖК Центральный http://yadi.sk/d/rAnvbqWS6LaAx
Цитата
lem написал:
А прораб чем может помочь?
ни чем((( просто зайти посмотреть, что там в нутри(как дела продвегаются)
Если просто зайти посмотреть. То можно никому не звонить. А просто пройти со стороны гостиницы эра. Там забор заканчивается. Мы так и делали.  
Сейчас на сайте   Славянского  подворья посмотрела проектную декларацию от  30/03/2016   там написано сроки окончания   строительства  19/12/2016  года. Я так понимаю что  скоро будем получать новые письма о переносе сроков. Это было  весьма предсказуемо.  так что ключи   будут  в лучшем  случае в начале следующего года.  хотя  может я что -то не так понимаю. если кто-то в этом разбираетесь посмотрите  напишите что и как .
Если разрешение на строительство до декабря 16го это не значит что они будут до декабря строить, я звонил мне сказали в новые сроки должны уложиться и передать ключи до 19 июля. У кого есть еще какая информация?
Кто нибудь уже иск в суд подавал или собирается?
В суд только после окончания строительства.
Цитата
Abvgd написал:
Если разрешение на строительство до декабря 16го это не значит что они будут до декабря строить, я звонил мне сказали в новые сроки должны уложиться и передать ключи до 19 июля. У кого есть еще какая информация?
ращрешение я тоже видела там до конца декабря 2016. 30 марта в новой проектной декларации прописалмиокончание строительство 16 декабря 2016. Судя по тому что я видела внутри к июню они не закончат. Там секциях которое давно построены лифтов нет перил нет на лестницах. Балконы во всем доме не сделаны. Вообщем то наиболег вероятно что закончат к декабрю. Ключи будем получать в 2017 скорее вмего
Изменено: romawkaa - 24.04.2016 22:33:18
есть инфа что сдавать дом будут по секциям. на данный момент подготавливают к сдаче секции с 11-й по 9-ю.  
Цитата
lavrentiy78 написал:
есть инфа что сдавать дом будут по секциям. на данный момент подготавливают к сдаче секции с 11-й по 9-ю.
а откуда у вас такая информация?  В 11 ой секции перекрытия внутри даже не сделаны. Вообще я только за у нас квартира в 10 ой )) коллега на работе говорил что врядом будут сдавать росеккуионно. Дом надо поставить на баланс. Ставить на баланс посекционно невыгодно и весьма проблематично. Но я если честно не сильна в этих вопросах
Цитата
lavrentiy78 написал:
Незнаю как сдавать будут посекционно,, а тем более с 11 по 9, были в 9 секции на своем этаже на праздниках (2 мая) ничего там неготово к сдаче!!
Цитата
Kadrovik написал:
Цитата
lavrentiy78   написал:
Незнаю как сдавать будут посекционно,, а тем более с 11 по 9, были в 9 секции на своем этаже на праздниках (2 мая) ничего там неготово к сдаче!Добрый в

Добрый час! А как Вы попали на территорию стройки? С кем-то надо договариваться предварительно? Если да, то напишите телефончик, пожалуйста.
Изменено: Z-Elena - 07.05.2016 18:22:06
Глядя на стройку ничего не меняется. Работы у них много. Пересвет молчит, говорит им застройщик ничего не говорит((( я им говорю квартиру я у вас пакупал так будьте любезны ответить на вопросы. На что они завтраками кормят((( Глядя на все это, мы в июле не получим ключи(это мое мнение) буду судиться.одно обидно что все у них схвачено и выплотят частично(((
Цитата
Kadrovik написал:
Цитата
lavrentiy78   написал:
Незнаю как сдавать будут посекционно,, а тем более с 11 по 9, были в 9 секции на своем этаже на праздниках (2 мая) ничего там неготово к сдаче!!
а вобще там работы сейчас идут? Мы зимой когда были было довольно шумно. 9 го видела как двое нарядные рабочих оттуда на праздник выходили )) посекционно точно ничего сдавать не будут. Сдадут только когда весь дом достроят. Я когда покупала квартиру. Мне в подворье сказали что не важно достроен в секции которую я покупаю или нет. Сдадут только весть дом.
У кого нибудь есть опыт по подобным искам?
Кто нибудь планирует судиться сам, без помощи услуг юридических фирм? Я думаю тут нет ничего сложного, а учитывая что всю сумму нам суд не присудит зачем тратиться на юристов
Без юрика можно. Но если есть свободное время. Я планирую показать документы юристу...
Я так понимаю все исковые заявления будут идентичны, разница только в личной информации (фио номер договора и пр..) может скинуться на одного юриста и все.? а в суд каждый сам сходит)
Для суда надо квартиру получить сначала.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке