»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
третий день совсем тишина на стройке. ни одного человека не вижу 8(((
6давайте смотреть правде в глаза. В июле дом не сдадут. Разговаривал с юристом максимум 50% только выигграем.Хоть что то.(((
Был в суботу на стройке во второй сексии в теньке на болкончике сидело 2 гастера )))Больше изменений нет(((
Предлагаю отказаться  от квартир и потребовать деньги обратно если повторно перенесут сдачу! Сейчас рынок стоит, есть много интересных и выгодных предложений за эти деньги!! Кто за?  
И еще вопрос, кто нибудь куда нибудь жаловался на Славянское подворье?
Цитата
Abvgd написал:
Предлагаю отказаться  от квартир и потребовать деньги обратно если повторно перенесут сдачу! Сейчас рынок стоит, есть много интересных и выгодных предложений за эти деньги!! Кто за?
кто интересно вам деньги вернёт, при чем не ваши...?
Цитата
Airina666 написал:
Цитата
Abvgd   написал:
деньги вернуть можно, я читал.но думаю волокиты будет много.и удержут (((
Цитата
Футболист написал:
Цитата
Airina666   написал:
Цитата
Abvgd   написал:
деньги вернуть можно, я читал.но думаю волокиты будет много.и удержут (((
вернут только кредит
Все вернуть обязаны и вернут не сами так по решению суда, просто деньги нужно вернуть на счет в росвоенипотеку а другую часть на погашение кредита, причем еще  за просрочку и уплаченные проценты банку не говоря уж о моральном вреде. Все решаемо!
Цитата
Abvgd написал:
Все вернуть обязаны и вернут не сами так по решению суда, просто деньги нужно вернуть на счет в росвоенипотеку а другую часть на погашение кредита, причем еще  за просрочку и уплаченные проценты банку не говоря уж о моральном вреде. Все решаемо!
не .ужели вы верите, что в суду и в других местах у них нет блата???Есть хороший юрист он мне сказал 50% отсудим максимум.все куплено и тд.
У меня у одного камера не работает?
Все да не все, на решение суда можно подать аппеляцию, и так пока не добьешься желаемого результата
Цитата
Abvgd написал:
так пока не добьешься желаемого результата
8))). апелляция подается один раз
всем привет!!!!!!!!! есть инфо что в первую очередь будут сдавать 9-10-11 секции в июле 18 хотят ключи выдать
Цитата
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
всем привет!!!!!!!!! есть инфо что в первую очередь будут сдавать 9-10-11 секции в июле 18 хотят ключи выдать
А когда остальным ключи хотят выдать? у вас нет такой информации?
Цитата
Elenka написал:
Цитата
Цитата
  gk-alr@mail.ru  написал:
А когда остальным ключи хотят выдать? у вас нет такой информации?
я думаю в июни не успеют но в июли возможно... так как осталось поставить витражи на балкон ...внутрянку вроде закончили в этих секция...коммуникации подвили ...в этом доме все коммуникации подведены  секционно так мне объяснял прораб поэтому будут сдавать секционно ...так что ждем  
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
У меня другая информация - раньше ноября никто ничего не получит. И, судя по движению на стройке, это еще неплохо будет.
Вчера звонила в офис. Сказали что посекционно сдавать НЕ будут, только весь дом целиком! И говорят, что к 19 июля успеют все закончить. Верится с трудом.....
Цитата
Dzokond написал:
Цитата
Abvgd   написал:
так пока не добьешься желаемого результата
)). апелляция подается один раз
А как же тогда до верховного суда добираются?
Цитата
Abvgd написал:
вначале кассация в Президиум Московского областного суда, потом жалоба в Верховный суд. Только к рассмотрению принимается процентов10-15 дел. для этого должны быть существенные нарушения норм материального и процессуального права. Если речь идет о неудовлетворенности суммой компенсации, то никакой верховный суд не будет рассматривать данную жалобу.
Т.е. апелляция - это последняя инстанция. где по таким делам что-либо можно изменить . К сожалению 333 статья, по которой уменьшают выплаты,  стала инструментом произвольного использования для судей -  на сколько хочет, на столько и снизит. И, что обидно, решение ЗАКОННО!  
Цитата
Dzokond написал:
Цитата
Abvgd   написал:
вначале кассация в Президиум Московского областного суда, потом жалоба в Верховный суд. Только к рассмотрению принимается процентов10-15 дел. для этого должны быть существенные нарушения норм материального и процессуального права. Если речь идет о неудовлетворенности суммой компенсации, то никакой верховный суд не будет рассматривать данную жалобу.
Т.е. апелляция - это последняя инстанция. где по таким делам что-либо можно изменить . К сожалению 333 статья, по которой уменьшают выплаты,  стала инструментом произвольного использования для судей -  на сколько хочет, на столько и снизит. И, что обидно, решение ЗАКОННО!

А как работает пункт 34 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от
28.06.2012 № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав
потребителей»?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке