»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Что долгострой понятно,  посмотреть    стеклят или нет я решила  после того как  написали что  там  чуть ли не ключи  выдают.   Только что попросила коллегу  позвонить и представиться покупателем.  ему сказали что срок стоит 19/07 , но так как затянулись работы по озеленению и прочим работам по  уходом  за территорией  то срок сдачи переносится на  1,5-2  месяца, так что сдавать весь дом сказали будут   в конце сентября.
Цитата
Футболист написал:
Звонил я в Словянское подворье которое в лыткарино. Там женщина меня поразила говорит все сдадим в срок. Я ей говорю вы там были?видели? За что вам деньги платят, раз вы ничего незнаете. Она мне некогда свами разговаривать и трубку повесила))))) тут я был в шоке☺
 мы  звонили   в центральный офис на Таганке который
Цитата
romawkaa написал:
то долгострой понятно,  посмотреть    стеклят или нет я решила  после того как  написали что  там  чуть ли не ключи  выдают.   Только что попросила коллегу  позвонить и представиться покупателем.  ему сказали что срок стоит 19/07 , но так как затянулись работы по озеленению и прочим работам по  уходом  за территорией  то срок сдачи переносится на  1,5-2  месяца, так что сдавать весь дом сказали будут   в конце сентября.
Даже не удосужились очередные "письма счастья" разослать)))
Может действительно составим коллективное письмо в Администрацию Президента??
Цитата
romawkaa написал:
Цитата
Футболист   написал:
Звонил я в Словянское подворье которое в лыткарино. Там женщина меня поразила говорит все сдадим в срок. Я ей говорю вы там были?видели? За что вам деньги платят, раз вы ничего незнаете. Она мне некогда свами разговаривать и трубку повесила))))) тут я был в шоке☺
 мы  звонили   в центральный офис на Таганке который
и на таганку звонил сказали тоже самое что и вам)))
Цитата
Kadrovik написал:
Может действительно составим коллективное письмо в Администрацию Президента??
вполне возможно. Но многие как всегда не смогут((((
да  можно и не собирать никого. просто составим тут текст  и каждый  отправит от себя с сайта, если  таких писем про один дом будет штук  100-200 ( я думаю  наберется  с  700 квартир)  то на это обратят внимание.  Я   писала там жалобу, реагируют очень быстро.  Главное еще  расписать все красиво. и не забыть упомянуть что   большая часть квартир продана по военной ипотеке.
Нужно писать.  Хуже не будет  
не получается фотку выложить размер большой. можно посмотреть по ссылке.  https://cloud.mail.ru/public/8WdU/zeEbWCqL8
Изменено: lavrentiy78 - 14.07.2016 18:38:31
Цитата
lavrentiy78 написал:
не получается фотку выложить размер большой. можно посмотреть по ссылке.   https://cloud.mail.ru/public/8WdU/zeEbWCqL8
спасибо за фото. Но на этом они остановились еще на той нидели.много фоток вл контакте выкладывают
Фото 16.07.2016
Скажите пожалуйста,а яму водворе засыпали?!
Добрый всем! Яма, кажется, ещё не засыпана. Создаётся впечатление, что ею вплотную займутся лишь когда возведут первый корпус Центрального...
Цитата
Karpovo написал:
нет. И вообще может делать не будут ничего. Если конечно другая компания не возьмется)))
Цитата
Karpovo написал:
фото выложил. Смотрите там лес из ямы торчит. Как она может быть засыпана))))
Дом должны сдавать с благоустроенной территорией. На сайте С.П. на фото где яма должна быть детская площадка и все такое! Детишки в яму попадают играя водворе!))))
А вобще круто! Дом насклоне!))) Как в горах,такой еще поискать надо!)
Цитата
Nesluh написал:
Добрый всем! Яма, кажется, ещё не засыпана. Создаётся впечатление, что ею вплотную займутся лишь когда возведут первый корпус Центрального...
Планируют подземный паркинг построить. Эта земля раньше какому-то гаражному кооперативу принадлежала. Были определенные сложности по выкупу, насколько я знаю
Цитата
Dzokond написал:
Цитата
Nesluh   написал:
Планируют подземный паркинг построить. Эта земля раньше какому-то гаражному кооперативу принадлежала. Были определенные сложности по выкупу, насколько я знаю
Надо же... У них ещё и права собственности остались? Говорят они деньги собрали на строительство, да так ничего и не построили... Деньги тоже, говорят, вернуть забыли :-)
На мой взгляд, засыпать, а не использовать под подземный паркинг, нерационально.
Мне в СП говорили,что овраг - это территория администрации, СП ее арендовали на время строительства, дом сдадут,а потом уж администрация будет решать что делать с оврагом... (паркинг предусмотрен проектом,но кто его будет делать... не понятно)
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке