»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Новый объект "Некрасовка парк"
Связь банк аккредитовал новостройку по ВИ(21июня) в Некрасовке, ездил туда все выходные. Вообщем я самый первый кто забронировал 2-ку по ВИ. Оч. понравился район(Чистый, много зелени, новые дороги, рядом с Москвой) Дома уже стоят, ключи в декабре этого года, планировки как "Мортане", МЕТРО В 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (откроют в 2015 г., уже сейчас строят). уже сказали адрес: г. Москва, ул Защитников Москвы д. 23. когда начал оформлять был удивлен тем что для военных делают скидки (где то 150тыс.не то что в "Мортане"). За бронь платить не надо, квартиру держат 3 дня, чтобы я успел обратится в банк для одобрения кредита, как только обращюсь надо сообщить им и фиксируется цена и бронь действует пока не закончится сделка (за бронь платить не надо) Спросил про дополнительные доплаты, сказали 15тыс. за регистрацию и потом за 6 мес. комуналку, Короче сегодня поеду в Банк, отпишусь.  
Ответы
Пока кредитный оформили-подписали, пока предварительный. Да, чуть меньше месяца. Нам это даже на руку, успеваем еще чуток денег подкопить. Документы в РВИ отправит банк, завтра я повезу туда подписанный ПДДУ.
Цитата
OKazia пишет:
Смотрим торцевые двушки, хотим ставить перегородку и превращаться в трешку
Оставила на форуме вопрос представителю застройщика по поводу бронирования по электронному дубликату свидетельства НИС. Ждем ответа.
Вам 11 корпус тоже подходит, посмотрела сейчас, много торцевых двушек в наличии.
Да, подходит, но это для нас резервный вариант. В 9ом окна кухонь и меньших комнат  выходят во двор, а в 11ом на улицу. Мне больше нравится когда во двор.
Кстати именно торцевые распашенки почему-то плохо разбирают - видимо боятся сквозняков и пожарных лестниц.
Не все еще хотят заморачиваться с зональным делением больших комнат из-за арки. Я бы тоже стала бы делить эту комнату на две маленьких и делать трешку. Но на распашонку нам не хватает катастрофически)))))
Нам тоже не хватает, будем брать катастрофический кредит и делать бюджетный ремонт без стяжки и шпатлевки прямо на бетон (привет соседям снизу  ;) )
Изменено: OKazia - 16.10.2013 12:05:45
Не, мы ремонт капитальный делать будем, но очень не сразу. Сначала долги за квартиру раздавать. Планируемые сроки заселения - август 2015, может, как раз сад в 4 квартале построят.
Как я вас понимаю, мы тоже готовимся к внушительному потребу, своих денег столько нет. А ремонт базовый и частичный: санузел, кухня, одна из комнат. Где планируете кредит брать?
Цитата
Galyunik пишет:
Не, мы ремонт капитальный делать будем, но очень не сразу. Сначала долги за квартиру раздавать. Планируемые сроки заселения - август 2015, может, как раз сад в 4 квартале построят.
Мы живем в общаге и нас уже не первый год обещают разогнать, поэтому заселение может случиться экстренно, а так планируем на весну 2015.

Цитата
Marka0506 пишет:
Как я вас понимаю, мы тоже готовимся к внушительному потребу, своих денег столько нет. А ремонт базовый и частичный: санузел, кухня, одна из комнат. Где планируете кредит брать?
У меня зарплатная карта в Сбербанке и поэтому льготные условия. Авось перед новым годом еще какие-нибудь акции появятся - в нем и будем брать.
Изменено: OKazia - 16.10.2013 15:13:39
Цитата
OKazia пишет:
У меня зарплатная карта в Сбербанке и поэтому льготные условия. Авось перед новым годом еще какие-нибудь акции появятся - в нем и будем брать.
При получении потреб кредита в Сбере будьте готовы к тому, что вас будут обязывать застраховать жизнь и здоровье. Там с миллиона в кредит получается около 75 тыс руб, они предлагают и налом оплатить страховку и включить сумму страховки в тело кредита.....Только вот страховка в случае получения потреб кредита совершенно ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!  Я отказалась от получения потреб кредита в отделении Сбербанка около работы из-за того, что менеджер просто в наглую впаривала мне эту страховку, мол мы вам кредит не дадим.... т д и т п (а на самом деле кредитный менеджер получает за эти страховки премию)... А в отделении Сбера около дома, я менеджеру сказала, что по закону имею право отказаться от страховки и знаю как это делать..... В результате получила кредит без страховки.
ly4ek, спасибо.
Как оказалось,­ получить электронный дубликат свидетельства НИС будет возможно только после 40 дней с момента оформления­ оригинала свидетельс­тва. Таким образом, его получение вообще теряет какой-либо смысл, т.к. оригинал дойдет раньше. Остается только ждать.  :cry:  
И еще:
С 17 по 20 октября 2013 года в Гостином дворе столицы пройдет 29-ая Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО». Микрорайон «Некрасовка-Парк» от компании Лексион Девелопмент будет представлен на стенде D5, у которого все желающие смогут в течение четырех дней выставки получить подробные консультации.
Бесплатный билет на выставку «ДОМЭКСПО» можно получить, заполнив заявку-анкету на сайте www.domexpo.ru/ticket.htm
Изменено: OKazia - 18.10.2013 11:08:32
Желающие и страждущие, вести с фронтов. Застройщик, точнее, его сотрудники в офисе продаж, отжигают. 14-го числа мы подписали предварительный договор, в тексте договора пункт, что обязуемся заключить основной договор до 5 ноября. Через несколько дней звонок от застройщика, дескать, неправильно оформили договор, переделаем, позвоним, переподпишем. 23-го звонок: переделали, приезжайте. Муж сегодня поехал, подписал. НО!!! В тексте все тот же пункт про 5 ноября! А ведь мы еще должны в банк этот договор передать  :D  
В общем, кино и немцы.
К застройщику, как к компании, никаких претензий нет, но отдельные сотрудники, что характерно, мужчины, косячат так, что только записывать за ними каждое слово.
Так, некий Александр Трушко из офиса продаж сообщил мне, что таки да, в 4 квартале началось строительство детского сада. Однако, на официальном форуме представитель застройщика сообщал, что еще даже не согласован проект.
Так что совет всем, собирающимся только начинать этот увлекательный квест: доверять, но проверять. Каждое слово.
Изменено: Galyunik - 25.10.2013 13:39:41
Вот и разобрали в 9 корпусе все двушки, остались только на втором этаже  :cry:  
А свидетельства у нас всё ещё нет...
Теперь можно уже никуда не торопиться - ждём аккредитации новых корпусов
OKazia , напомните, Вы линейку хотите или распашонку?
Цитата
Galyunik пишет:
OKazia , напомните, Вы линейку хотите или распашонку?

Распашонку торцевую, еще есть две во 2ом и с десяток в 11ом корпусе. Это конечно много, но сколько их будет на момент получения свидетельства неизвестно
Изменено: OKazia - 05.11.2013 17:22:01
OKazia , вполне возможно, что в ближайшем времени процедуру аккредитации пройдут 3, 4, 5 корпуса. Учитывая, как серьезно Связь-банк взялся за военную ипотеку, это вполне реально. Жаль только, что по ним сроки сдачи более поздние.
В принципе, типичная ситуация: ждешь-ждешь свидетельство, потом свидетельство на руках, и снова ждешь - теперь уже нужный объект или корпус...
Galyunik, как продвигается ваш увлекательный квест?
OKazia , ждем-пождем с утра до ночи)))))) Пока наш преддоговор еще даже в РВИ не засветился. Банк сказал, чего вы волнуетесь, пока мы его в центральный офис передадим, пока там отправку в РВИ организуют, пока в РВИ по отделам разнесут :D  Денежка копится...
Nvidia87 , поделитесь, у Вас уже хеппи энд?
Сложно назвать, то что там твориться хеппи эндом... регистрация договора приостановлена в рег палате из-за какого то пункта в договоре, вообще бардак.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке