»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Пересветовцам задавал вопрос..ответ не получил)) собственно вот он вопрос: какие характеристики пенобетона используются в комплексе ( используется именно пенобетон или газобетон) а так же его характеристики (Марка пенобетона в зависимости от его плотности, Коэффициент теплопроводности, Вт/(м*С), в сухом состоянии, Класс по прочности на сжатие, Марка по морозостойкости), одинаков ли он по всей квартире ( внешняя стена и межквартирная стена), а так же окна какой фирмы будут ставиться. Заранее спасибо.
пенобетонный блок идет на межквартирные перегородки...на наружные стены идет полистиролбетонный блок...характеристики пеноблока: марка по плотности D600, класс по прочности В1, марка по морозостойкости F25...по окнам чуть позже скажу...
Wert, Вы участвуете в строительстве объекта или были таким? У меня торцевая квартира в первой секции вопрос: надо ли будет угол перезаливать пенобетоном чтобы не сифонило? Или технологии современного строительства и качества на этом объекте позволяет мне не волноваться? И все таки стяжка будет по всей квартире и смогу ли я сразу положить например подложку и ламинат? И электричество точнее разводка будет? И она будет какая? по советским гостам на уровне пупка?
на самом деле все интересно! как работать с пенобетонным блоком? Какие нагрузки можно на него вешать?  
когда был на объекте видел вентиляционный короб только на кухне проходящей в стойке через квартиру, а вот такой же в ванной комнате и туалете я не увидел? Он должен быть или надо будет делать подводку к этому что на кухне? Спасибо!
по наружным стенам идет не пенобетон а полистиролбетонный блок...по теплотехнике он проходит с запасом...думаю сифонить не должно...вот примыкание стены к ЖБ плите...тут смотря как сделают шов..но думаю все ок будет)))стяжки по квартирам не будет (это последняя информация как дальше будет не знаю)..по электрике должна быть полная разводка по квартире..в сан узлах короб тоже будет)))видимо не успели к вашему приходу просто поставить))
Цитата
марка по морозостойкости F25
Судя по гуглу так себе показатель? Или я не прав?
это же межквартирные стены..зачем больше?))
А, точняк, я подумал что это про наружные стены,
тогда интересны характеристики  полистиролбетонных блоков..
И сколько все таки толщина межкомнатных пазогребневых плит.
И еще интересует ваша оценка качества строительства, а также выбранных материалов..
Изменено: Z_Z_Z - 31.01.2013 21:38:17
полистиролбетонные блоки..марка по плотности 300, класс по прочности на сжатие 0,50, морозостойкость 75, теплопроводность 0,085...межкомнатные ПГП 100мм в толщину...качество работ хорошее...косяки есть конечно но нет ничего критичного...я бы поставил 4+)))материал довольно стандартный для сегодняшних строек))на полистиролбетонные блоки конечно тяжеловато будет крепить что-либо (можно крепить дюбелем на монтажной пене..должно держать)...а так все вроде не плохо))
wert, напишите по поводу окон, что о них знаете? Насколько  я понимаю, окна будут большими и если они плохие, то поменять их будет дороговато....к чему быть готовыми?.....
ставится оконный профиль ПВХ "Montblanc"..окна большие...качество?ну лучшие конечно не поставят)))тут надо быть реалистом..а ставят пока не плохо..сейчас идет установка оконных блоков..швы позже заделываться будут...как потеплеет)))
wert, может вы в курсе почему на стройку не пускают?
и если можно какие именно монтблан, city, eco, nord,...?
не пускают во избежание несчастных случаев...мало ли что может произойти...на стройке посторонних людей не должно быть..по окнам уточню..
Цитата
wert пишет:
ставится оконный профиль ПВХ "Montblanc"..окна большие...качество?ну лучшие конечно не поставят)))тут надо быть реалистом..а ставят пока не плохо..сейчас идет установка оконных блоков..швы позже заделываться будут...как потеплеет)))
1) Окна 2-x камерные? Какого цвета внутри/снаружи?
2) когда начнут пускать на стройку для просмотра?.......если начнут.....

Спасибо.
Изменено: Serg_X - 02.02.2013 21:13:09
ставится montblanc nord..однокамерные 4х24х4 (раньше по проекту были двухкамерные..но с институтом пересогласовали..думаю по показателям они примерно одинаковы)...внутри белого цвета, снаружи темно-коричневого..когда разрешат проход на дом не могу сказать..наверно когда опасные работы закончатся))хотя и гвоздь в доске может навредить...короче не знаю)
А что с подземным паркингом в этом доме? Он будет?
В этом доме паркинга не будет.
Интересно получается с однокамерными окнами, уже подписаны предварительные договоры
где указываются двухкамерные стеклопакеты ( см. стр. 9 этой темы) ну проектная декларация тоже получается идет лесом..
Изменено: Z_Z_Z - 04.02.2013 13:26:58
Да, с окнами действительно интересно!
А что будет вместо паркинга, он же изначально там планировался и я так понимаю строился с учетом него?
теперь я совсем не понимаю какие окна у нас будут, на сайте Montblanc нет однокамерных окон nord   :cry:   , вот характеристика серии nord:  Важной отличительной особенностью этой пятикамерной системы является ее монтажная глубина – 70 мм. Такая монтажная глубина позволят оптимально спроектировать и расположить воздушные камеры в раме и створке, что имеет большое значение для тепло- и звукоизоляции.
Хотя вот что пишут о разнице однокамерного и двухкамерного стеклопакета....
Изменено: ly4ek - 04.02.2013 14:51:56
Окно состоит из стеклопакета (стекла) и ПВХ профиля (рамка вокруг стекла)
На сайте нарисован профиль норд, можно посчитать сколько воздушных камер в нем между улицей и внутренним пространством, это и есть камерность профиля, у нас он пятикамерный.
А стеклопакет может состоять из 2,3 или 4 стекол, а между ними будет 1,2, или 3 воздушные камеры соответственно,
это и будет камерностью стеклопакета.
У нас получается пятикамерный профиль и однокамерный стеклопакет (правда буду в глубине души надеяться что wert ошибся и нам поставят двухкамерный стеклопакет, который фигурирует в документах, которые доступны нам)
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке