»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
И какое бы там крутое стекло не стояло в однокамерном стеклопакете, оно не заменит двухкамерное например в шумоизоляции..
В любом случае, окна у нас судя по отзывам не самые плохие, а норд это одна из лучших и дорогих серий у "монблан", остается дело за установкой, которая решает больше чем само окно.

Подземная стоянка там не проектировалась никогда, я так понимаю это была вольная фантазия пересветовских маркетологов на ранней стадии.. эта информация была на сайте очень давно, сейчас нигде нет упоминаний о парковке..
Изменено: Z_Z_Z - 04.02.2013 15:20:48
нет я точно не ошибся..и ставятся точно однокамерные окна..там толи i-стекло стоит, толи что-то такое...короче двухкамерному судя по характеристикам оно не уступает...по теплоизоляции точно...иначе проектировщики не согласовали..паркинга 100% в доме не будет))может в яме по соседству когда-нибудь построят..
информация по рассмотрению документов из Росвоенипотеки - всё положительно вернулось ровно через 2 недели. Срочняком побежал подавать кредитные заявки. Кому актуально, примите к сведению.
Повезло! У меня не все так быстро! Я наоборот кредитов понабрал теперь уже ежемесячные первые платежи пошли, все жду! [IMG]
Цитата
pashok99 пишет:
информация по рассмотрению документов из Росвоенипотеки - всё положительно вернулось ровно через 2 недели . Срочняком побежал подавать кредитные заявки. Кому актуально, примите к сведению.
мы так же планируем сделать, как только Росвоенипотека одобряет, сразу бежим за кредитами.......
куда бежать решили?
tdv, я -получаю зп в Сбере, муж в ВТБ, туда  соответственно и пойдем.  
tdv,  если интересуетесь кредитом: http://www.gazprombank.ru/personal/credits/128279/ (Программа «Потребительский кредит для военнослужащих, включенных в список накопительной ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих»)
Цитата
MMIV пишет:
tdv, если интересуетесь кредитом: http://www.gazprombank.ru/personal/credits/128279/ (Программа «Потребительский кредит для военнослужащих, включенных в список накопительной ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих » )
я бы взял у газпрома, но мне нужно больше чем 500, да и мытищи не аккредитованы банком.
буду брать в ВТБ видимо
У меня пришел ДДУ подписанный и утвержденный Росвоенипотекой, прошло 4 недели примерно, сейчас ДДУ отправляют на регистрацию в палату, срок сказали две недели для того чтобы положить недостающую сумму на счет банка зенит!
TDv,  Я взял кредит в газпромбанке под НИС 13,5    500 т.р. И в связь банке под 17 процентов еще чуть чуть, хотя одобрили сразу на 900000 т.р., причем онлайн делаешь им копию требуемых документов и ждешь решения, без страховок и прочей вынималки бабла! При этом у меня нигде конечно не было кредитных задолжностей поэтому я и взял сразу прежде чем подписывать договор в том числе с банком зенит! При всех своих положительных историй в Сбербанке даже не стал туда обращаться, утопия!
321, скажите 500 тыс в Газпромбанке с поручителями или без них выдают?
Изменено: ly4ek - 07.02.2013 16:05:48
С поручителем аж под 13 процентов дают, а без него под 13,5
не забывайте что эта акция в газпроме работает только с аккредитованными объектами.
Про акредитацию объекта никто меня не спрашивали и не спрашивают! Свидетельство участника НИС дает гарантию 100 процентную банку что Вы гос. Служащий и стабильно работаете и будете работать за исключением форс мажоров! Меня спросили только как будете использовать полученный кредит я ответил что типа автомобиль покупаю ну так наобум в общем! А вот если вы будете покупать по военной ипотеке то да только акредитованые объекты банком, то есть мытищи акредитованы банком зенит! Так что это просто потребительский кредит и акция может и есть от газпромбанка, но она уже долгосрочная тогда получается!
Цитата
tdv пишет:
не забывайте что эта акция в газпроме работает только с аккредитованными объектами.
Не верно! Про потребительский кредит  идет речь!
Газпромбанку все равно для каких целей вы берете потреб. кредит.
Единственное,  при сумме более 300 тыс. руб.  требуется поручитель.
на форуме есть тема "Потребительский кредит", там много инфы можно почерпнуть)
Цитата
ly4ek пишет:
Газпромбанку все равно для каких целей вы берете потреб. кредит.
Единственное, при сумме более 300 тыс. руб. требуется поручитель.
я брал в газпромбанке 500 тыс руб. без поручителя под 13,5 %)))
Сегодня была сделка..
И все таки ДДУ подписывается сразу.. только датой неделей позже..
Финальная стадия сделки - это перечисление денежных средств застройщику, и выдача Вам ДДУ котрый уже подписан, и вернулся с регистрации из рег палаты, сказали все это минут на 20..

В договоре фигурируют однокамерные стеклопакеты, так что wert прав.. единственное, почитав характеристики и отзывы про i-стекло, оно действительно не так уж плохо, в некоторых вещах даже лучше двухкамерного.. а в некоторых естественно хуже.. но в общем не критично...
На вопрос почему проектная декларация не соответствует действительности.. сказали что она обновляется каждые 3 месяца. Да и утвердает ее директор Пересвета..
Кароче забейте на нее, это не документ а хрень, судя по тому что на сайте от 2 ноября,на днях должна появиться новая..
Изменено: Z_Z_Z - 08.02.2013 22:08:19
Вот последние фото со стройки.

Во второй секции установлен грузовой лифт и фасад, соответственно, не обложен кирпичём. Еще демонтирован второй башенный кран и второй грузовой лифт.
Изменено: MMIV - 10.02.2013 13:46:15
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке