»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
 Да уж, золотые руки и кабель-каналы нам в помощь!
Цитата
Z_Z_Z пишет:
Блин, бесит, неужели так сложно сделать разводку (телефон/кабельное/интернет) до квартиры, так убого выглядят подъезды площадки которых вдоль и поперек перетянуты проводами.
не думаю,что будут висеть провода! от щитков в каждую квартиру должны быть брошены трубки специальные (под полом), по которым провода пойдут в квартиру, просто мы сами должны будем провести провода через эти трубки в квартиры)в квартире, где я в данный момент проживаю, сделано именно таким образом.
Изменено: Gringo - 19.01.2013 14:18:37
больше "ячеистые пеноблоки" напрягают, я вообще не знаю какую нагрузку они выдержать могут, помоему они достаточно хрупкие, не говоря о пазогребне, и о телике на кронштейне надо забыть.
Будем укреплять стены армированными каркасами! Вообще когда был на объекте лутше бы пазогребневые поставили межквартирными перегародками и шумоизоляции добавили они мне показались намного прочнее! Зато сверлить ни чего не надо в пеноблоках можно пальцем проталкивать дюбель гвозди!
Цитата
и о телике на кронштейне надо забыть.
Кто мешает в несущую подвесить кронштейн?)
будем все в потолок крепить
Не все так страшно, погуглив можно понять что пазогребневые плиты не так уж плохи, это что то типа гипсокартона, только толщиной в 8 см, главное чтобы не пустотелый был, но в любом случае на него можно крепить достаточно тяжелые вещи в разумных пределах, не кирпичная стена конечно.. но выбирать не приходится..
Достаточно подробно о характеристиках можно почитать например тут, у нас наверное другой фирмы, но суть думаю примерно та же..

С "ячеистыми пеноблоками" дела похуже, но, в принципе, в каждой квартире, в каждой комнате около 50+-20% стен, не из него.. Зато у него шумоизоляция лучше  :D
Еще вопрос тем кто там был, внутренняя кладка наружных стен тоже из "ячеистых пеноблоков" ? Судя по фоткам цвет у них другой..
Да вроде ячеистые, они же пеноблоки , прораб сказал они его "смущают, а в остальном вроде ничего". Я так скажу мы с отцом карниз металический вешали на пеноблок в монолите, честно ..дрянь. Посмотрел монолиты у других компаний, процентов 30 только делают межквартирные стены монолитом , в остальных случаях такая вот чушь как эта. С теликом разберёмся)) а с кухней как быть?) По тепло и звукоизоляции , да пенобетон лучше, но в качестве стены он ерунда, да и потом дом 2-3 года будет усаживаться ( или что то в этом роде , хоть и говорят что монолит не усаживается) в предыдущей квартире,  мы делали ремонт спустя 2.5 года после его сдачи, и всё равно на стену тянули армированную стяжку, межквартирные стены были из монолита, а межкомнатные пенобетон . В общем сам сижу гуглю и новостройки смотрю , кто из чего делает и как обыграть эти стены что бы не треснули.
Почитал про пазогребень, а не проще ли снести её и сделать стену из кирпича? на него то точно можно всё повесить.Да и потом помня себя в детстве как бесились , детишки стены не сломают? :D  а то мы с братом до 15 лет друг с другом боролись..панель тряслась.
Изменено: HYDROX - 20.01.2013 13:39:30
ZZZ

Какая разница между пеноблоком и газоблоком?
Пенобетон неавтоклавного твердения (цвет серый) и Газобетон автоклавный (правильное название газосиликат, цвет близок к белому) – ячеистые легкие бетоны.
Вот что я нашёл вот тут)) http://mpk-block.ru/voprosy.html
Из газоблоков делали свинарники, а пеноблоки это гуд))) надо только понять что за ячеистые блоки у нас ;)
Погуглил еще.. Судя по проектной декларации стоянка (точнее яма) и дом 32А принадлежит ЗАО Группа компаний "Дружба",
Вот тут их сайт   :D  
Вот тут как мучались дольщики чтобы отбить свой долгострой
Если еще погуглить, можно найти что на них куча обманутых дольщиков, особенно в Домодедово.
Ну в общем кажется эта фирма свалила куда то на дно, а город (Мытищи) на чужой территории поидее то и делать ничего не может (это я про яму), по крайней мере так они будут говорить..
В общем жить нам с этой ямой скорее всего еще очень долго..

Цитата
Почитал про пазогребень, а не проще ли снести её и сделать стену из кирпича?
Внутреннюю сторону внешней стены тоже будем сносить?))
Там уже фиг знает что делать)))( да и крепить там нечего, кроме карниза). У меня жена в ужасе от ямы))) я предлагаю как вселимся объединить усилия с жильцами дома и закопать самим  к чертям яму- каждый по лукошку и ямы нет  :D
Изменено: HYDROX - 20.01.2013 14:15:04
Цитата
Z_Z_Z пишет:

Еще вопрос тем кто там был, внутренняя кладка наружных стен тоже из "ячеистых пеноблоков" ? Судя по фоткам цвет у них другой..
2 слоя всего - "глянцевый" кирпич снаружи (внешняя сторона дома, желто-коричневый цвет, 1 слой) и вот эти серые пенопластово-цементные блоки (внутренняя сторона, серого цвета, 1 слой)
сегодня записался на 11 февраля, я так понимаю в день 2 сделки они проводят, т.к. одна сделка 3 часа.
время сделок 11 утра и 2 часа дня.
на момент этой сделки деньги не нужны, там происходит подписание договоров, которые проверяются потом еще 3 недели.
через 3 недели можно будет проводить финальную стадию сделки с переводом средств.
Изменено: tdv - 21.01.2013 13:24:22
Причем сделки проводятся по всем объектам, а не по одному нашему дому.. Отсюда и очередь..
И еще..
По словам Татьяны Гвоздь (при подписании агентского договора), 3 недели это очень радужно, 4-6 недель... это так, чтобы не было паники в будущем..
кому интересно могу ответить на вопросы по строительству объекта..(материал, размеры и интересующие вопросы)
Цитата
wert пишет:
кому интересно могу ответить на вопросы по строительству объекта..(материал, размеры и интересующие вопросы)
откуда владеете такой информацией?
Цитата
wert пишет:
нас интересует ВСЁ!!!!! Рассказывайте всё, что знаете?

Мы записались на сделку, на 20-е февраля. И все-таки я не могу понять, когда нужно будет вносить собственные средства, на каком этапе это делается?
вопросы только по строительству))по бумагам ничего не могу ответить...
После подписания ДДУ, а оно у Вас пройдет 20 февраля, Вы подпишете рапорт-заявление на Росвоенипотеку чтобы они уже перечислили деньги участника НИС которые накопились на Ваш лицевой счет банка зенит присвоенный уже Вам к 20 числа. И в принципе так как лицевой счет банка зенит у Вас есть можете и перечислить недостающую сумму, а она будет прописана в договоре! Но лутше их перечислить тогда когда перечислит Росвоенипотека на этот счет (значит в целом все документы Росвоенипотеку устраивают), а пройдет это 4-6 недель как писали здесь ранее, не раньше, у меня пошла пятая неделя! То есть после 20 го прибавляете 4-6 недель и вносите средства, из банка позвонят!
321,  ух ты ж   :) , как подробно!!!!!!!!!! премного вам благодарна!!! теперь всё понятно!!!!!!!! :{}
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке