»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
!Давайте скинемся на хорошего адвоката, он мне документы составит а вы по моему образцу составите!
В контакте пишут, что 9,10,11 в июле сдача, остальные примерно в сентябре((((это полная #опа
Завтра 03.07.2016 назначил встречу прорабу, обещал провести экскурсию до строящейся квартиры! По результатам отпишусь!
Утром перезвонил прораб, просил перенести встречу на следующие воскресенье по причине большой загруженности! По результатам отпишусь.
Цитата
Kadrovik написал:
Утром перезвонил прораб, просил перенести встречу на следующие воскресенье по причине большой загруженности! По результатам отпишусь.
Если Вам несложно, посмотрите, что делается в 4-й секции, пожалуйста. И как договориться с прорабом?
Цитата
Kadrovik написал:
Если не сложно выложите потом  фото что там и как.  одно точно  ясно ни о какой сдаче дома   в июле и речи быть не может... в лучшем случае  к декабрю  сдадут и ключи получим в апреле следующего года.
Цитата
romawkaa написал:
Если не сложно выложите потом  фото что там и как.  одно точно  ясно ни о какой сдаче дома   в июле и речи быть не может... в лучшем случае  к декабрю  сдадут и ключи получим в апреле следующего года.
Не исключено))) Хотя новое письмо счастья пока вроде никто не получал!!))
Цитата
Z-Elena написал:
Если Вам несложно, посмотрите, что делается в 4-й секции, пожалуйста. И как договориться с прорабом?
Постараемся выполнить Вашу просьбу!
Разговаривал с товарищем он покупал в балашихе квартиру там был долгострой.написали письмо на Путина и дом достроили))) быстро
Цитата
Футболист написал:
Разговаривал с товарищем он покупал в балашихе квартиру там был долгострой.написали письмо на Путина и дом достроили))) быстро
Можно рассматривать как вариант!! ;-))
Как и говорил выше, сегодня состоялась встреча с прорабом, нормальный дядька! Проводил нас до 9 секции устроил экскурсию. По его большой просьбе фотографирование не осуществлялось.
Поднялись на 15 этаж 9 секции, в принципе, что заявлено все готово, за исключением входных дверей. Во дворе положили асфальт вплоть до 8 секции, выглядеть стало намного презентабельно!!
Прораб сказал что с понедельника сдает 11 секцию, всем разослали об этом уведомления в виде СМС, и так далее по порядку, следующая 10, 9 ...
К сожалению в 4 секцию не пробрались, огорожено забором, + начинают строить электроподстанцию, описал вроде все в вкратце, будут вопросы пишите, отвечу!!
Если я вас правильно понял, сдавать дом хотят с подьездами?  
Цитата
Kadrovik написал:
Как и говорил выше, сегодня состоялась встреча с прорабом, нормальный дядька! Проводил нас до 9 секции устроил экскурсию. По его большой просьбе фотографирование не осуществлялось.
Поднялись на 15 этаж 9 секции, в принципе, что заявлено все готово, за исключением входных дверей. Во дворе положили асфальт вплоть до 8 секции, выглядеть стало намного презентабельно!!
Прораб сказал что с понедельника сдает 11 секцию, всем разослали об этом уведомления в виде СМС, и так далее по порядку, следующая 10, 9 ...
К сожалению в 4 секцию не пробрались, огорожено забором, + начинают строить электроподстанцию, описал вроде все в вкратце, будут вопросы пишите, отвечу!!
не говорят когда дом полностью сдадут?какой у них план?я думаю что не скоро.как люди будут получать ключи в 11 секции если там лоджии не застеклены???какой самоубийца подпишит акт приеки?
Я  предлагаю  чтобы  каждый написал жалобу на сайте администрации президента. и подробно так описал проблему.  Я ведь правильно понимаю что военную ипотеку, государство оплачивает. Вот здесь  можно  написать http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form  Я думаю если придет  жалоб  500  на  затягивание сроков сдачи одного дома .   то на это обратят внимание.   Хватит уже ждать и  лапшу с  ушей снимать... Судя  по тому как выглядит стройка дом  будут строить еще  год.  И я тоже не очень понимаю, как они собрались сдавать 11ю секцию если там  балконов нет.
есть на  форуме кто-то из 11 ой секции кому прислали  смс о том что за  ключами приглашают?   странно что никто  не  похвалился. Это ведь такое событие.
Хочется верить, что все так как написал Kadrovik ,  но  у меня  слишком  вопросов   возникло  на которые нет ответов.   Моя подруга тоже покупала квартиру  у Авояна, им балконы   тоже не застеклили. Но они у них были )))  а не просто плита  со стенками по краям. Как-нибудь на днях доеду до дома  сфотографирую   как выглядит дом снаружи хотя бы
Начали стеклить 11-ю секцию.  
Цитата
lavrentiy78 написал:
Начали стеклить 11-ю секцию.
отлично )). я была там месяц назад  все было без  изменений.  осталось дождаться на форуме кого-то   из-  11ой  секции   кому пришла заветная  СМС  
Муж после работы  доедет туда  сфотографирует как застеклили 11ю секцию, постараюсь завтра выложить фото
Цитата
lukash600 написал:
Если я вас правильно понял, сдавать дом хотят с подьездами?
Скорее не подъездами а секциями, в принципе правильно поняли!
Цитата
Футболист написал:
не говорят когда дом полностью сдадут?какой у них план?я думаю что не скоро.как люди будут получать ключи
как я понял из разговора, дом полностью сдадут до конца года. Как будут получать ключи, не объяснялось)) да и нужны ли они, двери там открываются и так :-)) По поводу остекления, сказали, что чтеклить будут быстро :-))) По поводу СМС мне тоже интересно, друзья купили квартиры в 10, поэтому пока прокомментировать не могу!!
Муж, вчера ездил к дому  посмотреть как стеклят  11-ю секцию. сказал ничего не стеклят.   утепляют  кое-где балконы.  в целом  никаких изменений.   по фотографировать не смог телефон сел. )) Может внутри   со стороны  двора   стеклят .  завтра  поеду   к стоматологу  в соседний дом. сама посмотрю что там и как.
Стеклят, не стеклят..... надо уже смериться что дом сдпдут в лучшем случае к концу года((((там работы еще тьма внутри (((нет электро подстанции и тд(((мы попали в долгострой((( остается ждать и подовать в суд, те кто не подписывал доп соглашения, и надеется на хорошую компенсацию☺
Звонил я в Словянское подворье которое в лыткарино. Там женщина меня поразила говорит все сдадим в срок. Я ей говорю вы там были?видели? За что вам деньги платят, раз вы ничего незнаете. Она мне некогда свами разговаривать и трубку повесила))))) тут я был в шоке☺
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке