»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Королев, ЖК "Валентиновский квартал", В скором времени в "полку новостроек по Военной ипотеке" ожидается пополнение
Обсуждение перспективного объекта. Подробнее о ЖК "Валентиновский квартал".
В данной теме будем выкладывать свежую информацию о ЖК.

Все новостройки Королева по военной ипотеке

Просьба также поделиться имеющейся у Вас информацией.
Ответы
Бронировал квартиру также в июне 2013 года, тоже получил скидку 1000 р на кв. м., за агентский договор заплатил 40 тыс. р , обратился весной в молодострой за возвратом 20 тыс. за агентский договор, в июле позвонили с молодостроя и сказали что мне не положен возврат. Так все таки положен возврат или не положен?
Не знаю даже...........
При старте продаж по объекту формировались листы ожидания по объекту и была скидка 1000 рублей с каждого кв.м. Скидки на агентский договор не было тогда. Так же было и при старте продаж по объекте ЖК Алексеевская роща в ноябре 2012 года (была скидка 1000 рублей с каждого кв.м., но скидки на агентский договор не было).
Обычно в рамках сотрудничества с компанией Перевет-Инвест предоставлялась скидка на агентский договор. Раньше эта скидка делалась сразу при заключении договора. Но в ноябре 2013 года механизм получения скидки участниками Объединения поменялся и скидка стала возвращаться.
Psynatali, в Вашей ситуации - Вы брали квартиру когда не было скидок на квадратные метры (они были при старте продаж)
IvanovS, 1000 рублей с квадратного метра была скидка при старте продаж, если Вы звонили в феврале 2014 года мы не могли Вам такого сказать. Возможно такая информация была предоставлена по другому объекту (есть объекты, по которым скидка именно такая) в этом направлении (например, объект ЖК Заречная слобода - там скидка 1000 рублей с кв.м.).
Dorofey16660, к сожалению в данной ситуации надо разбираться. Возможно если Вы бронировали квартиру в июле а приобретали немного позже, Вам не сделали скидку на кв.м. (например, если у Вас не было свидетельства и квартиру Вы взяли через 1-2 месяца после бронирования, то, возможно у Вас не было скидки на кв.м.).  
Вот и ''свинья'' http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2943/
Кто нибудь делал запрос в Щелково?
Изменено: Сейшел - 30.07.2014 13:11:28
Сейшел,  А откуда информация, что надо делать запрос в Щелково? Я живу рядом и наблюдаю уже несколько месяц как от ЖК ведут трубу большого диаметра вдоль улицы Горького до проспекта Космонавтов и сейчас можно наблюдать котлован в районе дом 39 по улицы Горького, где видно что эту трубу врезают в центральную трубу. Я не специалист по этим делам, но подозреваю что это и есть канализация.
Только что приехал из Щелково. Был в этом Сталкере. Сделал запрос от юрлица.  Послезавтра выложу их официальный ответ.На словах следующее: Гранель делала запрос на подключение. Им отказали в категоричной форме. Мощностей не хватает даже для Щелково. Связались с г. Королёв. Там вообще слышать не хотят!  
Чуть позже сделаю запросы по эл.энергии, телефонии и т.п. У них  Н И Ч Е Г О  из ТУ нет!!! Понимаете??? Вы хоть сто раз  минусов мне наставьте,  но канализации НЕТ!!! Вам по ушам ходят! Сами шуршите и делайте запросы! Не верьте никому!
В Балашихе точно такая же ситуация. Понастроили, а подключить нет возможности.
Изменено: Сейшел - 30.07.2014 17:26:45
kosmonavt,на том ресурсе, который Сейшел приводит, обещают машины сжигать жильцам "Валентиновка Парка", это показатель объективности написанного )))
Сейшел,Вашу бы энергию да в мирное русло ))  
подождем год и всё узнаем )
Цитата
LeshiyS пишет:

kosmonavt ,на том ресурсе, который Сейшел приводит, обещают машины сжигать жильцам "Валентиновка Парка", это показатель объективности написанного )))
Сейшел ,Вашу бы энергию да в мирное русло ))
подождем год и всё узнаем )
Я узнаю на днях. У меня будет официальный ответ.Вы бы тоже прогулялись на улицу Заречную и сделали запросик, а то через годик поздно будет пить боржоми . :D Сколько не говори халва, во рту слаще не будет.
Сейшел, на этом форуме все покупают по военной ипотеке. Вы утверждаете что такое количество военнослужащих "кинут"? У меня друг в Балашихе купил квартиру у Гранеля и сейчас делает ремонт. Все у него нормально (были правда у него замечания по качеству строительства, но не критичны.

И еще личный вопрос Сейшел - чем вы занимаетесь (в плане работы). Откуда у вас столько времени, на нас "бедолаг"? Это же надо, как вам эта стройка покоя не дает.
Изменено: Dorofey16660 - 31.07.2014 20:04:18
Dorofey16660, у меня  создаётся впечатление, что цель Сейшел - заработать минимально возможный авторитет на сайте ;).
Но если отбросить шутки, было бы неплохо увидеть обещанный документ. Любая информация важна, даже если она предвзято приподносится.
Я так понимаю, что выложенный мною отказ будет осмеян и признан фальсификацией. Так что, ребята, делайте запросы сами.  :D Может, хоть себе поверите. Всем привет! :D
Про минимальный авторитет на сайте - это круто :D  Долго смеялся.
Цитата
Сейшел пишет:
Я так понимаю, что выложенный мною отказ будет осмеян и признан фальсификацией. Так что, ребята, делайте запросы сами. Может, хоть себе поверите. Всем привет!
Про минимальный авторитет на сайте - это круто Долго смеялся.
Значит отказа нет. Вот и все)
Очень познавательная информация, особенно видео от Вестей.
http://irina-177rus.livejournal.com/494823.html

http://www.bolshevo.su/dom.html
По первой ссылке комментировать нечего. Особенно про уставной капитал в 10 т.р., т.к. Алексеевскую рощу сдают. (У друга там квартира)

А по 2-ой ссылке, был в это воскресенье там, действительно есть баннер этот с извинениями перед жителями и видел много труб к жд путям, лежат на земле пока.

Я думаю все будет норм, заглянул за забор к своему 7 корпусу, между домов дорога разворочена техникой и сухо, сухо между домами.... Потом пошел дождь и я уехал.

Стройка идет полным ходом, только активность уже на соседнем поле (через дорогу от 6,7 корпуса)
На сегодняшний день за Рощей не слежу. Что сегодня там прроисходит не знаю. Зато знаю, сколько лет стояли дома без коммуникаций. Та же история повторяется  в Валентиновском парке один в один.
Доказывать что то будущим жильцам этого ЖК бесполезно ( я  чудом не оказался там собственником) . Но лоханулись мои близкие.
Не надо ездить на стройку и искать лужи. Вы посетите и сделайте запрос например в фирму по приему стоков. Или Водоканал. Узнаете много интересного.
На разных сайтах разная информация по документации. Совет: покажите все эти техусловия опытному юристу. Удивитесь.
Или сходите в Гранель и попросите Согласование на прием бытовых сточных вод от ЗАО Экоаэросталкер. Они Вам подсунут от КНС Соколовская,потому что согласия Экоаэросталкет не дает.Она конечная принимающая  сторона.В документации так и написано : получить согласование.Его нет и не будет.Щелково тонет в г**не, мощностей не хватаем самим.
http://вал-парк.рф/docs
http://www.granelle.ru/objects/valentinovka-park/documents/
Изменено: Сейшел - 07.08.2016 11:13:15
Сейшел, не путайте людей. На форуме Загорянки выкладывали ответ Экоаэросталкера Гранелю  по поводу бурковских полей со словами, что по Валентинтиновке такая же ситуация. Ничего категорического в этом ответе не было, а был лишь тайм-аут до сентября 2014 года. Так что опять же - время покажет )
Изменено: LeshiyS - 20.08.2014 11:50:07
Точно такой же ответ есть по Парку. Читайте внимательно, для положительного ответа надо предоставить документальное подтверждение запланированного объема. Они занизили объем  в 5 раз.
Y
Цитата
Сейшел пишет:
На сегодняшний день за Рощей не слежу. Что сегодня там прроисходит не знаю. Зато знаю, сколько лет стояли дома без коммуникаций. Та же история повторяется в Валентиновском парке один в один.
Доказывать что то будущим жильцам этого ЖК бесполезно ( я чудом не оказался там собственником) . Но лоханулись мои близкие.
Не надо ездить на стройку и искать лужи. Вы посетите и сделайте запрос например в фирму по приему стоков. Или Водоканал. Узнаете много интересного.
На разных сайтах разная информация по документации. Совет: покажите все эти техусловия опытному юристу. Удивитесь.
Или сходите в Гранель и попросите Согласование на прием бытовых сточных вод от ЗАО Экоаэросталкер. Они Вам подсунут от КНС Соколовская,потому что согласия Экоаэросталкет не дает.Она конечная принимающая сторона.В документации так и написано : получить согласование.Его нет и не будет.Щелково тонет в г**не, мощностей не хватаем самим.
http://вал-парк.рф/docs
http://www.granelle.ru/objects/valentinovka-park/documents/

Дома в Балашихе Гранель сдает в срок. Не знаю о чем вы говорите. Один друг уже ремонт делает, у другого в сентябре передача ключей. На каком основании вы утверждаете, что они занизили объемы в 5 раз? На Валентиновке 1-я очередь практически достроена. И по договору у меня сдача 16 год. (На сайте обещают 1-ую очередь сдать в сентябре 2015 года). Активно строятся дома на других участках поля (в воскресенье видел своими глазами). Если так все печально, зачем им достаривать дома?(хотя это уже риторический вопрос)

Тут сказать можно только одно: "Сабака лает, караван идет"
Видео обманутых дольщиков не воодушевило? Посмотрите еще раз.
А  Щелковские очистные никогда не дадут согласие исходя хотя бы из этого http://www.youtube.com/watch?v=7Whuwoyi8Is
Вы себя успокаиваете диалогом со мной? Вы лучше в Гранель сходите и потребуйте показать согласие на подключение от Экоаэросталкер. Потом расскажете, как они вешают лапшу на уши.
:D
Цитата
Сейшел пишет:
Видео обманутых дольщиков не воодушевило? Посмотрите еще раз.
.....
А на что оно должно воодушевить? Это вообще не Гранеля новостройки.. Если Вы имеете в виду девочку, которая говорит что в Гранеле покупала - так покупать она могла где угодно, но  в ДДУ  у нее явно не гранель..
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке