Прошу прощения, долго не заходил, не видел сообщений)
Насчет застройки, качества домов, их дальнейшего "стояния" и канализаций ничего говорить не буду, т.к. просто не специалист по таким вопросам...
А поясню я свою цитату следующим:
Гранель, после ввода домов в эксплуатацию и подписания дольщиками актов приема-передачи поставит на первое время свою управляющую компанию, цель которой максимально долгое время скрывать недоделки застройщика и максимально дособирать деньги с жильцов путем ввода необоснованных тарифов. (См. форумы сданных домов, собственником квартиры одного из которых я являюсь). Жильцы бьются с УК. Пока между ними паритет (ни вам, ни нам) Гранель продолжает снимать сливки. Исходя из всего этого и моя фраза.
Однако есть бочка меда: Гранель практически вовремя (исходя из общей тенденции (насколько мне известно) по Московской области) сдает объекты строительства.
Ну и бочка дегтя): для автовладельцев с привязкой к Москве - уж очень неудобный район. Пробки собирать - что по ярославке, что по щелчку. Конечно, есть электрички (не считая часов перерыва в будни, ходят довольно таки часто), но, как говорится, "ишака, постоявшего в тени, трудно заставить работать на солнце". Так и здесь, комфорт авто очень трудно будет заменить на пребывание в электричке в часы-пик. Поэтому повторяю, для автовладельцев - не удобный район.
Как-то так))))