»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Королев, ЖК "Валентиновский квартал", В скором времени в "полку новостроек по Военной ипотеке" ожидается пополнение
Обсуждение перспективного объекта. Подробнее о ЖК "Валентиновский квартал".
В данной теме будем выкладывать свежую информацию о ЖК.

Все новостройки Королева по военной ипотеке

Просьба также поделиться имеющейся у Вас информацией.
Ответы
Olsa, почему мы еще хлебнем горя?
Цитата
Dorofey16660 пишет:
Да потому что проект сделан ташкентской фирмой, которая срисовала его с китайского! Расстояние между домами все видели? А улочки, похожие колодцы в конце которых света не видно?  Слово <инсоляция > всем знакомо?Запросите у Гранель название фирмы разработчика проекта и вы поймете, что они сэкономили даже на нем.
Жилье дешевое, эконом (мягко говоря) класса. Минимум проживающих 9-10 тысяч человек. Дорог нет, кроме двухполосного шоссе с круглосуточными пробками. В электричку не влезешь в час пик. Плюс к вашему Валентиновскому парку прибавятся еще 10 тысяч с Бурковского парка.  Там не то что ездить, там ходить будет негде. Вокруг частный сектор, расширить дороги нереально.
Вы оказываетесь на окраине города, откуда не так то просто будет выбраться. Насчет экологии тоже иллюзии. Жить рядом с транзитной трассой и об этом мечтать смешно.
Изменено: Сейшел - 09.06.2014 12:02:02
Сейшел, не даёт Вам покоя эта стройка ))
Я думаю, все понимают, что это не элитный поселок, и взвесили все плюсы и минусы.
А "инсоляция" - это новая тема, после отсутствия канализации? )
Что касается пробок, назовите хоть одну достойную альтернативу в этом бюджете.
В электричках бывает тесно в час пик, это общая беда областных городов, но ярославское направление далеко не самое проблемное.
Цитата
Сейшел пишет:
Цитата
Dorofey16660 пишет:
Да потому что проект сделан ташкентской фирмой, которая срисовала его с китайского! Расстояние между домами все видели? А улочки, похожие колодцы в конце которых света не видно? Слово <инсоляция > всем знакомо?Запросите у Гранель название фирмы разработчика проекта и вы поймете, что они сэкономили даже на нем.
Жилье дешевое, эконом (мягко говоря) класса. Минимум проживающих 9-10 тысяч человек. Дорог нет, кроме двухполосного шоссе с круглосуточными пробками. В электричку не влезешь в час пик. Плюс к вашему Валентиновскому парку прибавятся еще 10 тысяч с Бурковского парка. Там не то что ездить, там ходить будет негде. Вокруг частный сектор, расширить дороги нереально.
Вы оказываетесь на окраине города, откуда не так то просто будет выбраться. Насчет экологии тоже иллюзии. Жить рядом с транзитной трассой и об этом мечтать смешно.
Сейшел, вы наверно знаете где лучше! Поделитесь с людьми пожалуйста.
Чем можно поделиться с людьми, уже купившими там квартиры? :D   Впечатлениями поделимся через годик, после ввода в строй ташкентско-китайского проекта.з :D

Для LeshiyS
Проектирование домов в Китае существенно отличается от Москвы. Климат,широта и долгота, видите ли, тоже не московские. Дома строят с учетом расположения сторон света, чтобы было максимальное облучение солнечными лучами. Т к этот проект китайского происхождения, то бетонные коридоры никогда в своей жизни не увидят лучика света. Отсюда, минимум, вечный грибок на стенах и остальные ''радости жизни''.
Найдите знакомого по профессии архитектор, пусть он всем вам поможет открыть глаза. Пока лишь могу порекомендовать ознакомиться с понятием <инсоляция>
Ведь многие путают это слово с канализацией :D
http://www.liveinternet.ru/users/2531630/post110589965/
Сейшел, тогда в чьих интересах вы тратите здесь на нас время? Вот пишите, пишите...... Мне не понятна ваша мотивация. (Доброта "душевная" плохой ответ)
Dorofey16660, не тратьте время и моральные силы. Достаточно перечитать форум, и все встанет на свои места. Всем добра!
Цитата
Dorofey16660 пишет:
Сейшел, тогда в чьих интересах вы тратите здесь на нас время? Вот пишите, пишите...... Мне не понятна ваша мотивация. (Доброта "душевная" плохой ответ)
В интересах еще не облапошенных ''счастливчиков''. А вы мечтайте, надейтесь и верьте :D   Адью всем! :D
А мы бронировали квартиру - но по личным обстоятельствам аннулировали договор. Езжу каждый день мимо стройки - сначала очень расстроились, что не получится жить здесь, но потом действительно , увидели, что между домами очень маленькое расстояние - у меня такое впечатление - что стоя в своей квартире у окна, ты будешь видеть в соседнем окне волосатого мужчину в семейных трусах, попивающего кофЭ )))) можно рукой ему помахать и стрельнуть сигаретку или соли попросить. Я без злости - просто наблюдение )  что там по факту, увы узнаю только, посто как прохожий )
Цитата
Dorofey16660 пишет:
Прошу прощения, долго не заходил, не видел сообщений)
Насчет застройки, качества домов, их дальнейшего "стояния" и канализаций ничего говорить не буду, т.к. просто не специалист по таким вопросам...
А поясню я свою цитату следующим:
Гранель, после ввода домов в эксплуатацию и подписания дольщиками актов приема-передачи поставит на первое время свою управляющую компанию, цель которой максимально долгое время скрывать недоделки застройщика и максимально дособирать деньги с жильцов путем ввода необоснованных тарифов. (См. форумы сданных домов, собственником квартиры одного из которых я являюсь). Жильцы бьются с УК. Пока между ними паритет (ни вам, ни нам) Гранель продолжает снимать сливки. Исходя из всего этого и моя фраза.
Однако есть бочка меда: Гранель практически вовремя (исходя из общей тенденции (насколько мне известно) по Московской области) сдает объекты строительства.
Ну и бочка дегтя): для автовладельцев с привязкой к Москве - уж очень неудобный район. Пробки собирать - что по ярославке, что по щелчку. Конечно, есть электрички (не считая часов перерыва в будни, ходят довольно таки часто), но, как говорится, "ишака, постоявшего в тени, трудно заставить работать на солнце". Так и здесь, комфорт авто очень трудно будет заменить на пребывание в электричке в часы-пик. Поэтому повторяю, для автовладельцев - не удобный район.
Как-то так))))
Цитата
Dorofey16660 пишет:

LeshiyS пишет:
Dorofey16660 , поподробнее можно? ) у Вас скидка была от молодостроя на квартиру?

Конечно можно) При бронировании я получил скидку 1000 р. с кв. метра. За агентский отдал 40 т.р. (У меня был выбор или скидка за кв.м. или агентский бесплатно; мне выгоднее была скидка).
Мне самому рассказал товарищ с работы, про то что еще 20 т.р. возвращают. (раньше не писал чтобы не вводить всех в заблуждение, пока не получу эти деньги сам)
Теперь как это сделать): звони по телефону в молодострой и говори: " Я застройщику средства перечислил, хочу с агентского получить назад 20 т.р." И все дальше тебе все там расскажут.
После обращения я ждал месяц или полтора.
Говорят можно как-то еще с Росвоенипотеки 40 т.р. за агентский получить, но пока точно не знаю)))))
И вообще у меня на счету сейчас 75 т.р. в Росвоенипотеке лежит ( я так понимаю пока оформлялся набежали), вот хочу чтобы их перечислили в банк.
Сегодня, после двух месяцев раздумий, молодострой сообщил, что тем, у кого была скидка с метров, деньги не положены. Непонятно, либо тебе повезло, либо они не договаривают )
LeshiyS, скидка и возврат денежных средств по военной ипотеке - разные вещи, одно другого не исключает.
lutohin, речь шла о возврате 20 т.р. за агентский договор тем у кого он стоил 40т.р. и была скидка 1т.р. С метра.
P.s. Имелся в виду возврат молодостроем.
Изменено: LeshiyS - 21.07.2014 17:09:47
Цитата
LeshiyS пишет:

Dorofey16660 пишет:

LeshiyS пишет:
Dorofey16660 , поподробнее можно? ) у Вас скидка была от молодостроя на квартиру?

Конечно можно) При бронировании я получил скидку 1000 р. с кв. метра. За агентский отдал 40 т.р. (У меня был выбор или скидка за кв.м. или агентский бесплатно; мне выгоднее была скидка).
Мне самому рассказал товарищ с работы, про то что еще 20 т.р. возвращают. (раньше не писал чтобы не вводить всех в заблуждение, пока не получу эти деньги сам)
Теперь как это сделать): звони по телефону в молодострой и говори: " Я застройщику средства перечислил, хочу с агентского получить назад 20 т.р." И все дальше тебе все там расскажут.
После обращения я ждал месяц или полтора.
Говорят можно как-то еще с Росвоенипотеки 40 т.р. за агентский получить, но пока точно не знаю)))))
И вообще у меня на счету сейчас 75 т.р. в Росвоенипотеке лежит ( я так понимаю пока оформлялся набежали), вот хочу чтобы их перечислили в банк.

Сегодня, после двух месяцев раздумий, молодострой сообщил, что тем, у кого была скидка с метров, деньги не положены. Непонятно, либо тебе повезло, либо они не договаривают )
Мне тоже отказали в возврате 20 т р из-за сделанной скидки на кв м
lutohin, просим Вас рассказать кому же 20т.р положены)
LeshiyS, В августе, когда был старт продаж по данному объекту формировались листы ожидания. По этим листам ожидания у участников Объединения была скидка 1000 рублей с кв.м., но не было скидки на агентский договор. Также было при старте продаж по ЖК Алексеевская роща (скидка 1000 рублей с каждого кв.м. но нет скидки на агентский договор).
Вероятнее всего, Ваше недовольство вызвано тем, что механизм получения скидки поменялся (ранее скидка на агентский договор предоставлялась сразу при заключении агентского договора), но сейчас скидка возвращается.
И молодострой не "передумал", как Вы написали Выше. Мы разбирались в ситуации, почему Вам не сделали скидку на агентский договор, если Вы заключали его в августе. Мы в первую очередь на Вашей стороне.  
Андрей М, никакого недовольства нет, в любом случае спасибо молодострою, есть только желание разобраться как скидки формировались.
У меня агентский договор стоил 40 тыс. руб. и была скидка 1 тыс. руб. с квадратного метра. То есть, если я правильно понимаю,  тем кто бронировал квартиру на старте продаж скидка с агентского договора не положена, а тем кто бронировал позже полагается и скидка за агентский (в размере 20т.р.) и скидка 1000 руб. с метра?
У меня тоже вопрос по поводу скидок: бронировали и покупали весной, вернули 20000 с агентского договора, а по поводу 1000 рублей с метра сказали, что на данном объекте этого нет. Действительно ли это так и на Валентиновку не положена скидка 1000 рублей с метра?
Здравствуйте. Хотелось бы подробнее узнать механизм предоставления скидок Молодостроем по данному объекту. В моем случае заявку в Молодострой подали в феврале 2014 года. Когда перезвонили, сказали, что после проведения сделки нам вернут 1 т.р. с квадратного метра. Агентский договор заключили в марте и обошелся он нам в 40 т.р. После перевода денег застройщику позвонили из Молодостроя и сказали как можно получить 20 т.р. за агентский, на мой вопрос по поводу денег за квадратные метры, ответили, что мне они не полагаются, но почему уточнить не смогли. Думал, что напутал сам, но читая сообщения форумчан понял, что кто-то все же за квадратные метры получил скидку. Помогите разобраться)
Был в отпуске, не мог ответить. Я в июле 2013 года бронировал, тогда выбрал скидку 1 т.р. с кв.м., 40 т.р. заплатил за агентский договор, весной вернули 20 т.р. Кому положено, кому нет я не знаю даже.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке