»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Королев, ЖК "Валентиновский квартал", В скором времени в "полку новостроек по Военной ипотеке" ожидается пополнение
Обсуждение перспективного объекта. Подробнее о ЖК "Валентиновский квартал".
В данной теме будем выкладывать свежую информацию о ЖК.

Все новостройки Королева по военной ипотеке

Просьба также поделиться имеющейся у Вас информацией.
Ответы
Мне  не кажется. Посмотрите сюжет. В самом конце руководство признает что не могут справится с ситуацией и будут обращаться за помощью в Правительство. Правительство приедет ливневки чистить? Дело не в них.
При чем тут сколько вы живете в Королеве? Жить столько в Королеве и не знать про  заболоченую Валентиновку неоправданно стыдно. Я здесь не живу, но за короткий срок узнал и объездил всю местность. Валентиновка болотом было и останется. Надеюсь никто не сомневается.
Могу понять возмущение тех кто собирается или купил там жилье. Вы верите в положительный результат. Ваше право.
Цитата
Сейшел пишет:
Мне не кажется. Посмотрите сюжет. В самом конце руководство признает что не могут справится с ситуацией и будут обращаться за помощью в Правительство. Правительство приедет ливневки чистить? Дело не в них.
При чем тут сколько вы живете в Королеве? Жить столько в Королеве и не знать про заболоченую Валентиновку неоправданно стыдно. Я здесь не живу, но за короткий срок узнал и объездил всю местность. Валентиновка болотом было и останется. Надеюсь никто не сомневается.
Могу понять возмущение тех кто собирается или купил там жилье. Вы верите в положительный результат. Ваше право.
Мой друг, если там болото как вы говорите, но 6,7 корпус уже стоят. Почему их не смыло, как они на болоте смогли залить фундамент? Да и вообще может быть там много воды было по весне т.к. со всей округи зимой снег свозили на это поле? Если у меня была бы дача там, восторга эта стройка у меня не вызвала однозначно. Как вы за такой короткий срок определили что там болото? Да и аргумент к 300 летней давности странный. ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ ЧТО ПОДВОДНЫЕ РЕКИ МОГУТ ПЕРЕСЫХАТЬ И МЕНЯТЬ РУСЛА? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ССЫЛКИ НА НИХ ГДЕ ОПИСАНО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, А НЕ РОЛИК НЕ ПОНЯТНЫЙ?

P.S. Как настоящий специалист прокомментируйте эти фото http://www.granelle.ru/objects/valentinovka-park/photo/248/
Изменено: Dorofey16660 - 01.04.2014 18:57:47
Цитата
Сейшел пишет:
Цитата
katebubu пишет:
Видимо новый поток доброжелателей, из-за застройки Бурковских полей.
Как купить недвижимость, я не один день изучал картографию, геологию местности. Краеведение немного. У многих нет такого желания. Деньги у меня не лишние, трудом заработанные. Не могу их выкинуть на сомнительный проект. Бурковское поле и валентиновское соединены одной водной артерией,находятся на одной прямой. На бурковских был волок, с реки лодки перетаскивали лет 300 назад. Далее шло русло Яузы и далее на валентиновских было болото и тОпи. Дальше к питомнику Яузский бассейн. Поэтому никому в голову не приходило их застраивать. Сейчас деньги решают все. Началась застройка.
Уважаемый специалист по геологии и картографии, не напомните, что было 300 лет назад на месте Санкт-Петербурга? Может, пора всех жителей северной столицы срочно эвакуировать? ;)
Изменено: Волондеморт - 01.04.2014 23:17:54
Читать надо внимательно. Я не специалист.
 Что было на месте С-П я не знаю. Жилье там не интересует. Интересует в Подмосковье. Вы покупаете конфеты по красоте фантика? И я о том же :D
Непонятный ролик это городское тв.
Веры вам и надежды :D  :D  :D
Цитата
С радостью сообщаем Вам, что руководством компании «Гранель Девелопмент» принято решение о досрочном вводе в эксплуатацию 1 очереди строительства в ЖК «Валентиновка парк»!
Сдача с 1 по 13 корпусов и двух детских садов запланирована на 01 сентября 2015 года!
Взято отсюда  
Цитата
LeshiyS пишет:
Цитата
С радостью сообщаем Вам, что руководством компании «Гранель Девелопмент» принято решение о досрочном вводе в эксплуатацию 1 очереди строительства в ЖК «Валентиновка парк»!
Сдача с 1 по 13 корпусов и двух детских садов запланирована на 01 сентября 2015 года!
Взято отсюда
Видели,Видели)))Спасибо за инфо.
Добрый день. В данный момент оформляем квартиру в ЖК Валентиновка по военной ипотеке, но на одном из форумов нашли информацию, что Гранель не может договориться с управой г. Королёв по поводу врезки канализации. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу, а то этот факт омрачает приятное чувство ожидания новой квартиры.
Кто оформил ипотеку и перечислил деньги застройщику может обратиться в молодострой и ему вернут 20 т.р. за агентский договор. У меня был перевод средств застройщику в январе, 30 апреля мне вернули 20 т.р. (за агентский я 40 т.р. отдал)
Dorofey16660, поподробнее можно? ) у Вас скидка была от молодостроя на квартиру?
Цитата

IvanovS пишет:
Добрый день. В данный момент оформляем квартиру в ЖК Валентиновка по военной ипотеке, но на одном из форумов нашли информацию, что Гранель не может договориться с управой г. Королёв по поводу врезки канализации. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу, а то этот факт омрачает приятное чувство ожидания новой квартиры

Это называется не ''договориться'', а получить разрешение. Разрешения нет и не предвидится, потому что в Королеве ЖКХ в очень плачевном состоянии. Городским новостройкам не хватает мощностей. Валентиновский парк не входит в планы подключения. Если рванет, цунами из г-на смоет половину города. Вот интересный сюжет. Начались подтопления.
http://www.youtube.com/watch?v=5EQS7-cxrjs
И еще отзывы
http://novostroim.ru/rieltors/1355830643.html
Верить или нет, решать вам.
Изменено: Сейшел - 05.05.2014 15:29:49
Сейшел, раз вы все знаете, то не в курсе, что там подводят от проспекта Космонавтов вдоль улицы Горького к Валентиновка парк?
Цитата
LeshiyS пишет:
Dorofey16660 , поподробнее можно? ) у Вас скидка была от молодостроя на квартиру?
Конечно можно) При бронировании я получил скидку 1000 р. с кв. метра. За агентский отдал 40 т.р. (У меня был выбор или скидка за кв.м. или агентский бесплатно; мне выгоднее была скидка).
Мне самому рассказал товарищ с работы, про то что еще 20 т.р. возвращают. (раньше не писал чтобы не вводить всех в заблуждение, пока не получу эти деньги сам)
Теперь как это сделать): звони по телефону в молодострой и говори: " Я застройщику средства перечислил, хочу с агентского получить назад 20 т.р." И все дальше тебе все там расскажут.
После обращения я ждал месяц или полтора.
Говорят можно как-то еще с Росвоенипотеки 40 т.р. за агентский получить, но пока точно не знаю)))))
И вообще у меня на счету сейчас 75 т.р. в Росвоенипотеке лежит ( я так понимаю пока оформлялся набежали), вот хочу чтобы их перечислили в банк.
Dorofey16660, у меня после сделки тоже осталось 75 тыс, тут на форуме где-то была тема про то как направить остаток средств на досрочное погашение ипотеки
Dorofey16660, спасибо тебе, добрый человек )
Цитата
kosmonavt пишет:
Сейшел , раз вы все знаете, то не в курсе, что там подводят от проспекта Космонавтов вдоль улицы Горького к Валентиновка парк?
Давно не был в Королеве. Возможно, нефть :D
Здравствуйте. Я не отношусь к военным, но понимаю какая тяжелая у вас жизнь. С переездами, сменой квартир... Просто почитал ваш сайт и думаю, а не будут ли это вторые Вешки? Им же никого не жалко... Вот посмотрите, какой спецрепортаж вышел на ютубе как раз по этому поводу... (( Не хотелось бы, чтобы вы оказались в ситуации жителей Вешек впоследствии...
http://youtu.be/5EQS7-cxrjs   И бумага там фигурирует. Государственная экологическая экспертиза..
Изменено: Корочкин - 09.05.2014 02:07:48
Не первую неделю раздумываем о Новотроицком. Волнует качество.  Как и где можно проверить это? У кого нам спросить? На самом деле, Гранель мне сразу понравился, мы даже приходили, но сомнения остались.
Знаю, что этого все бояться, но для этого вас и приглашают на приемку квартиры, смотрите в оба)))))  Главное, что  в квартире все качественно, на батареи посмотрите, стояк. Если что-то не так, вы сразу сможете тыкнуть пальцем и попросить исправить. Гранель обязан будет решить этот вопрос
На сайте Гранеля появились документы по канализации.
http://www.granelle.ru/objects/valentinovka-park/documents/

Минус один довод "доброжелателям" стращать ожидающих)
Предполагаю, что от Гранеля еще хлебнете горя, к сожалению...
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке