Цитата |
---|
iden пишет: Уважаемые форумчане, кто уже оплатил/зарезервировал квартиру на мансардном этаже , или кто отказался. Давайте обсудим плюсы, минусы мансардного этажа в данном ЖК. Действительно ли там высота потолка от 3,06 до 5 метров. |
Этот вопрос очень меня интересовал. Я спрашивал в граннеле, в пересвете, в офисе продаж валентиновки и даже звонил по этому вопросу в "молодострой". Все говорят свою цифру и настаивают на ней. В гранеле говорят, максимальная высота 5м, в иска альянс - 4.80, в пересвете - (!!!) от 4.38 до 4.60. В офисе пересвета мне дали почитать проектную документацию, в которой я нашел 2 фразы:
1. Высота мансардного этажа в коньке - 4.6 м.
2. В уровне манардного этажа над подвесным потолком в коридорах, холлах, санузлах, гардеробных пространство, предназначенное для сбора инженерных коммуникаций.
У меня есть ксерокс документации. Она по 6 корпусу, но вроде все дома одной серии. Для меня пока не все понятно с этим вопросом, надеюсь скоро достроят какой-нибудь корпус и будут пускать внутрь. Так что, коллега, чем смог помог