В офисе мне все сказали, что с разрешения управляющей компании можно будет сделать мансардные окна. Насколько это окажется правдой - предстоит выяснить). Если соблюсти все СНиПы, почему им запрещать? Разрешение наверняка будет платным.
Да и вообще, я знаю уже 3 военнослужащих кто берет там квартиру! Мы здесь не "кукурузу охраняем", если будет "кидалово" можем по попе "атата" сделать много кому.
Присматриваем для переезда ЖК «Валентинов Парк». Съездили в отдел продажа застройщика, пообщались. Никакого подвоха не заметила. Что думаете? Кто-то брал уже? Сталкивался? Может с другими их комплексами?
Alyona1985 пишет: Присматриваем для переезда ЖК «Валентинов Парк». Съездили в отдел продажа застройщика, пообщались. Никакого подвоха не заметила. Что думаете? Кто-то брал уже? Сталкивался? Может с другими их комплексами?
Я купил 2-ку))) Жду сдачи. В Красногорске еще нормальный вариант появился недавно, друг там 3-ку берет. Гранель еще в Балашихе строит.
Alyona1985 пишет: Присматриваем для переезда ЖК «Валентинов Парк». Съездили в отдел продажа застройщика, пообщались. Никакого подвоха не заметила. Что думаете? Кто-то брал уже? Сталкивался? Может с другими их комплексами?
Приобрели у них двушку в Лесном городке. Недавно закончили ремонт, еще не совсем обустроились и привыкли, но каких- то моментов касаемо именно проблем с Гранелем или общих домовых не возникало, тьфу-тьфу-тьфу.
Dorofey16660 пишет: Я купил 2-ку))) Жду сдачи. В Красногорске еще нормальный вариант появился недавно, друг там 3-ку берет. Гранель еще в Балашихе строит.
ДВ,купили 2-ку без отделки в Валентиновка Парк???Все хотим посмотреть,пока нельзя,технику не убрали для показа.Как вы купили,без осмотра???Спасибо.
Я бронировал когда еще даже техники не было на этом поле, т.е даже котлованов не было. Поехал посмотрел район где будет дом и все. Как еще можно купить на стадии строительства? В ноябре подписал предварительный и основной договор, в январе этого года перевел средства застройщику. Так что, пока я купил за 4 "ляма" с хвостиком бумажку под названием ДДУ (договор долевого участия) !
ДД,мы только агентский договор заключили,ждет ответ от банка.может за это время успеем посмотреть.Одно коробит без отделки и стен.Но зато сами спланируем комнаты.Город посмотрели,отличный вариант,инфраструктура развита.Вышел из частного сектора,рядом остановка и т.д и т.п.Был вариант Алексеевская роща,там с отделкой,но шосссе это.в общем Валентиновка парк. Спасибо за ответ.
Dorofey16660 пишет: Я бронировал когда еще даже техники не было на этом поле, т.е даже котлованов не было. Поехал посмотрел район где будет дом и все. Как еще можно купить на стадии строительства? В ноябре подписал предварительный и основной договор, в январе этого года перевел средства застройщику. Так что, пока я купил за 4 "ляма" с хвостиком бумажку под названием ДДУ (договор долевого участия) !
Цитата
офицер пишет: ДД,мы только агентский договор заключили,ждет ответ от банка.может за это время успеем посмотреть.Одно коробит без отделки и стен.Но зато сами спланируем комнаты.Город посмотрели,отличный вариант,инфраструктура развита.Вышел из частного сектора,рядом остановка и т.д и т.п.Был вариант Алексеевская роща,там с отделкой,но шосссе это.в общем Валентиновка парк. Спасибо за ответ.
Dorofey16660 пишет: Народ, а как тогда 9-ти этажка стоит и храм рядом, если такая проблема с подземными водами? Я буду надеяться что сделают с этим что-то))))))
Cтранные люди здесь собрались. Вам местные жители говорят, что там подземная река течет и весь поселок стоит на торфянке, а они не верят.Русский авось. Ну-ну, удачи. :D Мать-природу не изменить. Сейчас ваша стройкомпания собирается на бурковских полях воздвигнуть хоромы. Еще десять тысяч с озером окажутся :D Там под полем озеро Байкал плещется, а под Валентиновским парком Лох-несс :D . Посмотрите репортаж и обратите внимание на предложенную карту. Верить надо людям, а не застройщикам. :D
Сейшел, спасибо за информацию. Она появлялась уже неоднократно ранее, вызывала споры, уверен, все сделали для себя необходимые выводы. Единственная просьба - не превращать данную ветку форума в разборки и побоище, устроенное в комментариях к этому материалу на сайте Валентиновки.
Потенциальным покупателям, думаю, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" и просто побывать на объекте строительства.
lutohin пишет: Сейшел , спасибо за информацию. Она появлялась уже неоднократно ранее, вызывала споры, уверен, все сделали для себя необходимые выводы. Единственная просьба - не превращать данную ветку форума в разборки и побоище, устроенное в комментариях к этому материалу на сайте Валентиновки .
Потенциальным покупателям, думаю, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" и просто побывать на объекте строительства.
Пишу потому как был на месте. Застройка здорово уплотнена как мне показалось. Находились в том районе полдня. Объездили все улочки. Разговаривали с дачниками. В 50 метрах стоит аналогичный комплекс Сосны затопленный по уши. У ворот встретили мужчину , он 500 000 рублей вложил на бетонирование фундамента и погреба.Много лет не могут продать там жилье. На самом деле ситуация не в нашу пользу. Под полем река и от нее не избавиться ливневкой. Сам хотел купить однушку в парке. Внешне все окей и елки вокруг стоят .Обещаную школу не нашел. Но в Королев на въезде потерял 35 минут, по городу до парка еще 30. Это в выходной. В будни говорят из загорянки не выехать. Приезжайте утром или вечером. Посмотрите.Насчет сайта валентиновки скажу одно что там не совсем здоровая психическая атмосфера. какая то тетка не дает писатьна форуме никому, гавкает на всех. Левый сайт.?
Сейшел пишет: Cтранные люди здесь собрались. Вам местные жители говорят, что там подземная река течет и весь поселок стоит на торфянке, а они не верят.Русский авось. Ну-ну, удачи. Мать-природу не изменить. Сейчас ваша стройкомпания собирается на бурковских полях воздвигнуть хоромы. Еще десять тысяч с озером окажутся Там под полем озеро Байкал плещется, а под Валентиновским парком Лох-несс . Посмотрите репортаж и обратите внимание на предложенную карту. Верить надо людям, а не застройщикам.
В сюжете ни слова не услышал про подземные озера. На карте отмечены зоны подтоплений. Я живу в Загорянке, много друзей в Валентиновке. Основная причина подтоплений - это загубленные водостоки. На валентиновских полях система водостоков будут выстраиваться с нуля, поэтому не вижу в проблем с этим. Кстати, квартиру в Валентиновка парке я себе забронировал.
katebubu пишет: Видимо новый поток доброжелателей, из-за застройки Бурковских полей.
Как купить недвижимость, я не один день изучал картографию, геологию местности. Краеведение немного. У многих нет такого желания. Деньги у меня не лишние, трудом заработанные. Не могу их выкинуть на сомнительный проект. Бурковское поле и валентиновское соединены одной водной артерией,находятся на одной прямой. На бурковских был волок, с реки лодки перетаскивали лет 300 назад. Далее шло русло Яузы и далее на валентиновских было болото и тОпи. Дальше к питомнику Яузский бассейн. Поэтому никому в голову не приходило их застраивать. Сейчас деньги решают все. Началась застройка.
Сейшел пишет: Cтранныелюди здесь собрались. Вам местные жители говорят, что там подземная река течет и весь поселок стоит на торфянке, а они не верят.Русский авось. Ну-ну, удачи. Мать-природу не изменить. Сейчас ваша стройкомпания собирается на бурковских полях воздвигнуть хоромы. Еще десять тысяч с озером окажутся Там под полем озеро Байкал плещется, а под Валентиновским парком Лох-несс
Мне кажется, что странный вы. Верить слухам местных дачников про Лохнесс и озеро Байкал, не совсем правильно, зная как они настроенны против застройки их тихого дачного поселка. Я родился в Королеве и живу рядом с Валентиновкой уже 27 лет и деньги у меня не лишние, тоже заработаны трудом. К выбору жилья тоже подходил серьезно и уверен, что не прогадал.